|
Темы без ответов | Активные темы
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Послушай клоун , у тебя сейчас 500000 с чемто боевого рейта , в хелпере , идет график какимито пиками то вверх то вниз , ты кого развести пытаешся ? ты этот рейт хочешь сохранить себе ? Пустозвон с колокольчиками 
А он тута при чем ?
У половины Льва такое явление (например). Глюк млин ...
Кому хочется видеть нормальный БР - открываем рейтинги, там все четко.
Это только в графиках на хелпе - фигня такая.
Последний раз редактировалось rozhnovsl Вс дек 16, 2007 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurilovich
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Послушай клоун , у тебя сейчас 500000 с чемто боевого рейта , в хелпере , идет график какимито пиками то вверх то вниз , ты кого развести пытаешся ? ты этот рейт хочешь сохранить себе ? Пустозвон с колокольчиками 
всему тебя, недоумок, учить надо: в клиенте нажимаешь кнопочку рейтинг, там выбираешь сферу Ворона и смотришь мой военный рейтинг, засовываешь свой поганый язычек в зад и тихо завидуешь... в отличие от тебя, я сразу посмотрел твой общий рейт и боевой и понял, что ты ничего из себя в своей сфере не представляешь, пустышка ты картонная... только рисуешься... ты туп и убог и посты у тебя соответствующие  и чего я на тебя время трачу? 
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
averinn
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
d2815z, CISTSDFND, вот сольются Миры в один, тогда и разберётесь. А от темы не надо уходить с переходом на личные перепалки.
Миры надо сливать. Но только очень аккуратно. И БО конечно же должен показывать реальную картину.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
потому что ты потерпевший Шарик  тебе на мозг давит ум , ты же понимаешь что твой рейт только на вороне чтото значит , а на кнопачку будешь по моему хлопку нажимать если в досягаемости окажешся , на кнопочку "слив" , хотя.. разве ты только прикидываешся безумным гопом с красной ... нет , слишком убедительно 
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Malyi
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
d2815z xociu uznati,vy uvazaemyi deistvitelno MID ili tolko v podpisi?
takoi gon,kakoi vi tut razveli,po mne ne mozet pisati celovek zanimajuscij takuju dolznasti.
sovet alu ХАЛО,podumaite mozet pora celoveka pereizbrati 
_________________ зачем напиваться и валятся,если можно :fh041: и :fh090:
мы были такие,как вы! а вы станете такие,как мы!надпись на воротах кладбища
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurilovich
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
и так господа, тут некоторые не догоняют что произошло, я поправил товарища, так как он был мягко говоря не прав, в ответ он начал хамить, хотя оснований у него для этого не было, о чем я ему сказал, а не хвастался рейтингом, кстати у нас на Вороне его обнулили еще позже, чем на Орионе, да и армии у нас намного меньше, так что напрямую сравнивать его глупо, да и хвастать тем, что на кассе, где форса накопленно намного больше чем на вороне замочили один ал с ворона это тоже признак комплекса неполноценности
Я играю на своей сфере и мне пока там интересно, поэтому брать на слабо можете кого-нибудь другого, кто в себе не уверен и кому нужно что-то доказывать всяким пустозвонам которые ничего из себя не представляют 
когда всех объединят, тогда попытаетесь показать на что вы способны, а пока можете расслабиться 
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |