за воинствующих воранеров, где все юниты чуть ли не самые-самые, играть легко.
за "нанщиков" псолао, у которых нет проблем с ресами - играть лекго.
кто выбирает легкий путь?? ответ очевиден!
Лиенсу - вот путь достойный Воина!!
Лиенсу - вступай в ДС-хелп!! Будь готов принять все невзгоды рассы, но в итоге, ты закалишь свои нервы и отточишь свое мастерство Воина!
Лиенсу - Лучшие Воины!! и первые буквы не зря одинаковы!
Всем привет. Давненько не заходил в игру, года 3, если не больше. И вот что-то решил ропять зарегиться...Играл на Андромеде, состоял в членах самого большого и мощного на ней альянса TLoTR, был правой рукой основательницы альянса...
Но теперь рейтинг Хочу вступить в альянс к хорошим людям. Возьмете? Аську правда не пользую, завтра поставлю если надо.
P/S/ Кто нибудь мне объяснит, что случилось Андромедой?
Всем привет. Давненько не заходил в игру, года 3, если не больше. И вот что-то решил ропять зарегиться...Играл на Андромеде, состоял в членах самого большого и мощного на ней альянса TLoTR, был правой рукой основательницы альянса...
Но теперь рейтинг Хочу вступить в альянс к хорошим людям. Возьмете? Аську правда не пользую, завтра поставлю если надо.
P/S/ Кто нибудь мне объяснит, что случилось Андромедой?
привет.
андромеда обьеденилась с кассиопеей, теперь это кассандра.
ты хочешь вступить в альянс, в топике которого находимся сейчас?
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
написал в личку что да как!
заходите в наш альянс,вместе быстрее и интереснее развитие!
потом переход в следующий более сложный мир! подскажем,поможем!
_________________ [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/leho.1/0_3c3b4_3906753d_L.jpg[/img]
"безумству храбрых поем мы песню"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей