Насчет топов - в Сенате....
Почему ты...в Сенат не пошел???
А че бы поменялось? 20-е место в рейте это мало? Недостаточный ТОП? Или обязатольно только первое место?
Просто поражает иногда нежелание работать с материалом - хоть бы взглянул в анализатор прежде чем писать-то. И так во всем.
Еще раз повторюсь. То что на меня полетят - мне плевать с высокой башни... летали и не раз.
Мне не нравиться, когда не спросясь моего согласия меняют условия МОЕЙ жизни. Ты кем себя возомнил? Богом? Чтобы, руководствуясь своим мнением, решать вопросы жизнм двух с половиной тысяч людей? Кто тебе такие полномочия выдал?
2 expresso Упрощаешь ты проблемку.... не знаю сознательно или нет. За 8.40 ко мне могли прилететь человек 10-15 и я всех их знал и отслеживал их состояние. А теперь ко мне ЛЮБОЙ за 8 часов прилетит. Т.ч. аргументация хромает..
Прости но какая разница сколько до тебя долетит? Если ты готов к прилету - прячешься или встречаешь - сколько б не летело - какая разница? Если не готов - отсутствуешь - тоже не важно.
Возможно ты боишься что к тебе теперь будут прилетать не раз в день как раньше, а каждый день - за счет новых атакеров. Ну тогда это уже становится вопрос немного из другой области - по сути, тебе вообще хочется, чтобы на тебя просто не летали - совсем. Ты не хочешь вообще воевать. При этом не ударяя палец о палец - то есть не отваживая врага фактом бесперспективности вылета (а при увеличении целей атакер будет летать как раз туда где есть чем пожевиться). В этом случае твой вариант - это вообще недостижимая домашка - так? Уверен что именно этот вариант оптимальный?
Цитата:
По поводу того, что за время сна не долетишь. В выходные я например абсолютно не хочу контролировать сколько мне спать - 8 часов или немного побольше.... а 1 час утром для сна это очень принципиально. Кроме того для того чтобы не прозевать - надо перед тем как залезть в постель - сходить к компу, а утром не продравши глаза опять бежать к компу. Не всех такой режим прельщает..... Поэтому такие как я и выбрали Водолей. Почему атакеры выбирают Водолей - для меня загадка...
И так - ты все же тот человек для которого спать именно 8 часов 40 минут вместо 8 часов мега принципиально. В выходные. Их два. 2 раза в неделю надо спрятать игровое имущество на 9 часов - только на домашке. Проблема только в том что вообще ничего в игре делать не хочется как в первом варианте или есть еще что-то?
Мечта игрока, которого ты описал - закрытые ворота. Поверь это не совет - это то что ты описываешь. Мне казалось что Водолей в частности и игра в общем выбирается для того чтобы играть - хоть немного. Я мог бы еще понять твои притензии, если бы поменялось что-то кардинально - допустим время подлета стало таким, что как и тем кто играет на мельсе пришлось бы в обязаловку каждый день все имущество прятать или вставать ночью. Но время выбрано таким образом чтобы у большенства людей время сна не перекрывало время минимального подлета на домашку!!! Заботится о тех, кто вообще играть не хочет, нужно ли?
Цитата:
Но все это фигня. Еще раз повторюсь. Не устраивают методы, которыми вы пытаетесь облагодетельствовать то ли плебос, то ли себя. Извиняйте, но сенат - это слишком нерепрезентативная выборка для решения ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ вопросов мироустройства. Что вам стоит устроить опрос? Будет там стоять хотя бы 50-60% за уменьшение времени подлета до 8 часов.... я даже буквы против не напишу...
Опросы уже были, много раз. Не работают они. Именно потому что каждый (подавляющее большенство) человек во время опросов голосует только за свое личное благо. Причем обычно во внимание принимается только то что лежит на поверхности. Для примера вернусь к 3й колонии - еще год назад ВСЕ миры при голосовании подавляющим большенством высказывались за допколонии. Я уверен понимаешь почему и причины почему в итоге это оочень плохое решение уже знаешь.
И пройдясь по мирам получившим эту допколонию увидешь многих которые жалеют о своем выборе...
Создай опрос - хотели бы вы чтобы добавился еще один абгрейт добывающим заводам? Как думаешь многие откажутся? И никто не подумает что пропорциональное увеличение дохода у всех просто изменит числовое выражение достатка - но не изменит их позиций в мире? Но при этом сделает мир еще немного менее привлекательным для новичков...
Сенат по крайней мере способен обсуждать и рассуждать. И во внимание принимаются не только "+1", "-1" но и доводы...
Тебе обидно что твое мнение не учли? Так почему ты не балотировался в Сенат?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
2expresso Вот от кого от кого, но от тебя такого поста не ожидал. Твой пост сводится к одному - молчать плебеи.... мы умнее вас и мы лучше знаем что вам надо, поэтому будуете делать так как мы считаем нужным, а не нравиться - идите в.... сим-сити играть.
Вы может людям позволите совершать ошибки самостоятельно или так и будете пытаться облагодетельствовать мир?
Цитата:
2expresso Вот от кого от кого, но от тебя такого поста не ожидал. Твой пост сводится к одному - молчать плебеи.... мы умнее вас и мы лучше знаем что вам надо, поэтому будуете делать так как мы считаем нужным, а не нравиться - идите в.... сим-сити играть.
Вы может людям позволите совершать ошибки самостоятельно или так и будете пытаться облагодетельствовать мир?
у Леши есть вес в игре, этого хватает лично мне что бы прислушаться к его мнению и оценить его со своей точки зрения... почему то в подавляеющем большинстве случаев я соглашаюсь с ним - наверное потому что говорит человек дело, а не чушь толкает...
а ты тут плебей как ни крути, хотя все в твоих руках, поставь цель сделать полеты более 8ми часов, пройди в сенат, аргументируй свои идеи сенату, добивайся своего как мужик, а не как баба соплями и руганью на форуме
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
добивайся своего как мужик, а не как баба соплями и руганью на форуме
Вот насчет ругани на форуме.... кто бы говорил. Аргументированно спорить не получается? Решил на личности перейти? Что будешь дальше делать, когда и этот подленький приемчик не сработает?
Самому неожиданно что создалось такое впечатление.
Мне казалось что я пытался объяснить почему принято такое решение. И почему это решение не ухудшая жизнь малоактивных способно разнообразить игру активных. Мы же все вместе играем на Водолее. И никого терять совсем не хочется. Есть желание чтобы Водолей был миром где способны уживаться совершенно разные по возможностям в игре люди.
Мы совершенно не уверены что знаем все. Более того это не так. Но есть вещи которые нам кажутся логичными.
Как ты считаешь имеет вообще смысл пытаться вносить изменения в игру, стараясь ее улучшить?
Если улучшать стоит - готов ли ты признать что достаточно просто всеобщего опроса чтобы принимать решения? Опроса где равнозначно мнение и человека который только только начал постигать эту игру и более опытного человека? Готов ли чтобы новички, чьё мнение несомненно важно, решали твою судьбу?
Могу сказать что даже в Сенате первого созыва не получилось конструктивно общаться - три десятка человек не слышат друг друга.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
добивайся своего как мужик, а не как баба соплями и руганью на форуме
Вот насчет ругани на форуме.... кто бы говорил. Аргументированно спорить не получается? Решил на личности перейти? Что будешь дальше делать, когда и этот подленький приемчик не сработает?
аргументы тебе приводят, причем вагонами, твоих не видел я вообще...
занулю в игре - я же злой нотх
ыыы
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Самому неожиданно что создалось такое впечатление.
Мне казалось что я пытался объяснить почему принято такое решение. И почему это решение не ухудшая жизнь малоактивных способно разнообразить игру активных. Мы же все вместе играем на Водолее. И никого терять совсем не хочется. Есть желание чтобы Водолей был миром где способны уживаться совершенно разные по возможностям в игре люди.
Мы совершенно не уверены что знаем все. Более того это не так. Но есть вещи которые нам кажутся логичными.
Как ты считаешь имеет вообще смысл пытаться вносить изменения в игру, стараясь ее улучшить?
Если улучшать стоит - готов ли ты признать что достаточно просто всеобщего опроса чтобы принимать решения? Опроса где равнозначно мнение и человека который только только начал постигать эту игру и более опытного человека? Готов ли чтобы новички, чьё мнение несомненно важно, решали твою судьбу?
Могу сказать что даже в Сенате первого созыва не получилось конструктивно общаться - три десятка человек не слышат друг друга.
Впечатление складывается из того, что написано, а не из того что ты в это время чувствуешь..... но это все лирика.
А вот проза.
1. Я не говорю, что опрос должен действовать на прямую. Но у вас почему-то даже не возникло желания узнать количество человек, которое вы хотите обидеть.... или облагодетельствовать. Если против вашего предложения выскажется 40-50% - это одна песня. Если 90% - это уже совсем другая.
2. При работе с нами плебеями лучше обходиться методом убеждения, а не принуждения. Тем более в интернете, где избавиться от принуждающих очень просто. У вас, сенаторов, есть вес.... к вашим словам прислушиваются. Так объясните нам о нашем счастье... вам только кажется, что мы настолько тупы.... большинство то очень даже ничего. Ну а если не получилось убедить, так пенять надо не нам.
Впечатление складывается из того, что написано, а не из того что ты в это время чувствуешь..... но это все лирика.
А вот проза.
1. Я не говорю, что опрос должен действовать на прямую. Но у вас почему-то даже не возникло желания узнать количество человек, которое вы хотите обидеть.... или облагодетельствовать. Если против вашего предложения выскажется 40-50% - это одна песня. Если 90% - это уже совсем другая.
2. При работе с нами плебеями лучше обходиться методом убеждения, а не принуждения. Тем более в интернете, где избавиться от принуждающих очень просто. У вас, сенаторов, есть вес.... к вашим словам прислушиваются. Так объясните нам о нашем счастье... вам только кажется, что мы настолько тупы.... большинство то очень даже ничего. Ну а если не получилось убедить, так пенять надо не нам.
Казалось что думаю, то и пишу
1. С чего ты взял что не интересовался? Во первых разговоры о времени подлета ведутся давно и баталии на форуме водолея были очень жаркие. Плюс я же общаюсь с игроками. А самое главное - в сенате люди которые и сами немного играли У которых есть круг общения в игре. И я так и не понял чем тебя то обделили? Тем что теперь по выходным придется прятать имущество на ночь?
Еще раз об опросах - вспомни опрос о вращении - где 60% опрошенных проголосовало за 5 часов на сближении - считаешь надо 5 часов вводить?
2. Мы и убеждаем. Вот только плебеев тут не замечал - увидешь не забудь показать.
И убеждаем уже очень долго. Но сложно разговаривать - когда в ответ вообще не замечают твои доводы, а бесконечно заявляют вы сделали плохо потому что я так хочу думать.
ra111 тебя послушаешь так в сенате одни злобные нейтралы которые пытаются переделать мир под себя))) но это не так...
в этот созыве сената даже не было голосования...в сенат попадали все желающие..
наш мир медленно умирает...и МЫ пытаемся хоть что-то изменить чтобы он не вымер окончательно...
вместо того чтобы хаять сенат делай свои предложения!! сенат их выслушает и обсудить..а если предложение будет толковое и будет такая возможность то воплотит его в жизнь...
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Я поражаюсь Вашей лени и несознательности г-н ra111... Когда производился набор в Сенат Вы почему-то не подали свою заявку на вступление... Почему Вы это не сделали? Вам было лень? За то смотрю сейчас критикуете с остервенением... Сенат - законодательный орган (как ГосДума), потому мы принимаем многие решения не проводя опросы (или Вы хотите, чтобы ГосДума по каждому принятому вопросу проводила Референдум?).
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
реакция предсказуемая на 100%. Еще аргументы будут?
Цитата:
тебя послушаешь так в сенате одни злобные нейтралы которые пытаются переделать мир под себя)))
Насчет нейтралов - это твоя выдумка. Я такого не говорил. А вот то, что вы пытаетесь переделать мир под себя - этот так и есть. Чтобы летать было поудобней. Чтобы спящих целей было побольше. Ведь воевать с неспящими очень неудобно.
Цитата:
С чего ты взял что не интересовался?
Ну тогда тебе не составит труда сказать сколько % на Водолее поддержит вашу инициативу. Только плиз статистику, а не ощущения.
Цитата:
Вот только плебеев тут не замечал - увидешь не забудь показать.
А ты у сенатора n0de спроси - он знает где можно посмотреть.
Цитата:
а ты тут плебей как ни крути.
Цитата:
Я поражаюсь Вашей лени и несознательности г-н ra111
А я поражаюсь Вашему, сенатор, умению вести дискуссии... обозвал оппонента несознательным лентяем и дело в шляпе.... че с таким дискутировать. У сенаторов наверно спцкурсы есть на которых вас учат с нами простыми смертными общаться.....
Цитата:
И я так и не понял чем тебя то обделили?
А вы что-то делили?
Но это опять все лирика и не по теме. Попробую еще раз по теме.
Я тоже общаюсь с игроками и у большинства из них возможность поиграть либо только на работе, либо только дома. Они сейчас пытаются крутиться и не попасть под прилеты на домашку. И время отсутствия их в игре 12-14 часов, а иногда и больше. Это как раз то время за которое БОЛЬШИНСТВО способно долететь до их домашки. Под меньшинство с подлетом в 9-10 часов можно подстроиться, отслеживая информацию о них. И для этой категории игроков является ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ такое положение вещей. Именно на это они рассчитывали приходя играть на Водолей.
Теперь вы предлагаете сделать время подлета в 8 часов. Вы получаете большое количество отсутствующих в игре целей. Быстренько их нулите и грабите. Раз, два, три... И что вы думаете сделает эта категория игроков? На какое количество времени вы получете оживление на Водолее?
Это про этот драйв вы мне говорили? Бить по беззащитным сотам? Вам мало того, что вы и так почти безбоязненно можете летать по всему Водолею? Всех убью один останусь? Этого хотите? В результате вы получите живым первый лист рейта, а дальше пустые соты на которые вы быстренько сможете слетать.
Про опрос. Не совсем понятно ваша негативная реакция. Если я не прав, то опрос очень быстро поставит меня на место, а вы докажете свою правоту. Или всетаки есть сомнения?
Цитата:
А я поражаюсь Вашему, сенатор, умению вести дискуссии... обозвал оппонента несознательным лентяем и дело в шляпе.... че с таким дискутировать. У сенаторов наверно спцкурсы есть на которых вас учат с нами простыми смертными общаться.....
И все таки, почему Вы не пошли в сенат? Вам было неохота брать на себя ответственность?
Дискуссии по поводу данных вопросов ведутся в закрытом форуме Сената, если бы Вы хотели дискутировать и отстаивать свою точку зрения, то Вам необходимо было подать заявку на участие в Сенате. В Ваших же постах я вижу желание показаться оппозиционером-радикалом. Не думаю, что Вы услышете, точнее захотите услышать наши доводы по поводу данного решения.
Так как в предыдущий раз я так и не дождался ответа на свой вопрос, а как известно запоминается всегда последняя фраза, то повторю его: Почему же Вы не подали заявку на участие в Сенате?
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Цитата:
.......... И время отсутствия их в игре 12-14 часов, а иногда и больше...............
А почему не неделями отсутствуют? Может у админов еще кнопку SAVE попросить? А чего, засейвился и пошел спокойно спать, нульнули, загрузил сэйв, как Вам?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Максимум то каким он получился честно говоря не удовлетворяет. Расчет был на 12 часов при скорости 100%. Как было уже прежде. К сожалению толи мы скосячили и не объяснили нормально. Толи старый вариант и не возможен. Сейчас разбираемся.
Но тогда максимум на скорости 150% будет равен минимуму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей