сейчас не Уззи, если не будешь материться-тебя никто не посадит в матроску
это ответ на моё утверждение что: голосуя за или против перемирия игроки ничего не добивались раньше и сейчас не добьются?
буду я матом ругаться или не буду..твоё какое дело?ты вообще чего тут пальцы веером распустил?ты чтоли решаешь кого куда и за что сажают/выпускают??
вообще для модератора оффтопить-дурной тон.иди учи матчасть.
Я за перемирие с 23его до 26ого декабря - ведь во всем Мире Рождество настоящий праздник, а Новий год - почти ничего(.
а в моем мире уже первого декабря ( на Романа) пьяные мужики колядки пели!))
а серьезно,то у нас месячник праздиков - с Николая до Йордана!))) практически,никто не работает - на работу приходят похмелиться и продолжить отмечать уже новый праздник!))
Ну в отдельной взятой стране под названием РФ Рождество 7 января празднуется, так что с 23 по 26 совсем не в тему, а большинство проживает всё-таки здесь и в станах бывшего СССР, где рождество если и пазднуется, то тоже 7 числа. Католичесткое - даже не гос праздник.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
в прошлом году щит работал 3 дня, тогда было нужно перемирие или продление работы щита. Сейчас щит работает 10 дней, какие проблемы включить его на все 10 дней и спокойно отдохнуть? Я не понимаю обсуждаемой проблемы. кто хочет - играет, кто не хочет играть - сидит под щитом. Зачем обязаловка перемирия?
Ну в отдельной взятой стране под названием РФ Рождество 7 января празднуется, так что с 23 по 26 совсем не в тему, а большинство проживает всё-таки здесь и в станах бывшего СССР, где рождество если и пазднуется, то тоже 7 числа. Католичесткое - даже не гос праздник.
25ое декабря ето не католическое Рождество, Darles. Ми православние христиани. Все зависит от того какой календарь приняла церковь соответного государства - Юлианский или Грегорианский. Кстати, только у 5 государств в Мире /кажется/, Рождество на 7 января.
Вопрось: Почему в DS нет одинаковие условия для всех игроков независимо от их национальности? Когда ми празднуем - то ви можете на нас летать, а когда ви празднуете - то тогда перемирие.
Лучше без перемирия вообще - каждий будет праздновать когда у него праздники есть и соответно может запустить щит. Иначе так получается что у некоторих привилегии есть. А почему? Премиум одинаков, даже для некоторих иностранцев дороже - должни $ висилать друзьям и соаловикам по WesternUnion, что би они за них заплатили.
Цитата:
Цитата:
Католичесткое - даже не гос праздник.
насмешил ты меня до невозможности!))) по-твоему день ВДВ,если ты там не служил, бОльший праздник,чем именины сестры?)))
Видимо криво выразился. Я имел в виду, что вводить перемирие по несовсем офицальному (во всяком случае в России)празнику всё же не стоит. Да и чем тогда 7 хуже? Давайте и на него введём, а заодно на Пасху, Троицу и т.д. =)
Миаал, католическое - это общепринятое обозначение, насколько мне известно, никто не говорит "рождество по григорианскому календарю".
А вообще идея с 10-ти дневным щитом наиболее здравая, кто хочет - пусть грабит кормушки и боится быть понулённым другими непьющими, а празднующие пусть празднуют за свой счёт =) А то так можно договорится до Дня Взятия Бастии и Дня Независимости =)
Раздолбай по жизни.
И я повторюсь : видимо потому что угодить всем нельзя, слишком много разных национальностей, государств и религий. Поэтому и вводят перемирие ток один раз в году : на НГ, который по идее во всём мире празднуется одновременно (с точностью до часового пояса).
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя