|
Темы без ответов | Активные темы
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: Вся ета тема - отвратительний флуд.
Если у Пегасцев била цель с нами сделать союз, то зря - видно у них дипломатия на уровне ранней школьной возрасти. О Пегасе я почти ничего до сих пор не знала /никогда не интересовалась Мирами РПР/, но от все здесь написанное осталась с очень неприятним впечатлением.
Уважаемая барышня, вы бы тогда вместо того, чтобы давать оценки в чужом монастыре, научили бы нас истинной дипломатии, а? Мы способные
PS - вы с Илангой случайно не сёстры? А то ашиппки пахожие выдают родственность душ и образ мышления 
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Miaal
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вся ета тема - отвратительний флуд.
Если у Пегасцев била цель с нами сделать союз, то зря - видно у них дипломатия на уровне ранней школьной возрасти. О Пегасе я почти ничего до сих пор не знала /никогда не интересовалась Мирами РПР/, но от все здесь написанное осталась с очень неприятним впечатлением.
Уважаемая барышня, вы бы тогда вместо того, чтобы давать оценки в чужом монастыре, научили бы нас истинной дипломатии, а? Мы способные
PS - вы с Илангой случайно не сёстры? А то ашиппки пахожие выдают родственность душ и образ мышления 
Не знаю сколько раз уже на етом форуме писала: Я иностранка, я плохо говорю по русски. /Хоть видела и русских, которие хуже меня говорят свой родной язик/.
Так говорите по существу, бросьте мои ошибки и мой плохой русскии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: Я иностранка, я плохо говорю по русски.
Oh, we are sorry, really sorry  A tonns of roses with love from us 
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PHARAOH_D
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Мдя...лошадки в своем репертуарчике машут крылушками а в копытцах транспоранты:
"МЕГААЛЫ - ЗЛО"
"ЭРИДАН - АЦЦТОЙ"
"ЭРИДАН - МЕРТВ"
Лирическое отступление:
Шура а вы знаете кем был Паниковский до Октябрьской революции 1917 года?
А вот вы поезжайте в Одессу и спросите кем был Паниковский до Октябрьской революции 1917 года!
Так вот к чему это я...таарищи крылато-копытные если вы говорите о том что уже неосталось тех людей которые помнили бы что такое мегаалы и которые участвовали в мегаалах как вы можете знать что мегаалы - зло?
А на все остальные вопросы по Эридану отвечу на месте...т.е. на Эридане! Приезжайте гости дорогие
ПыСы Мысли в слух....похоже лошадки тоже поняли шо пахнет жареным и в панике ищут союзнегов....ток не туды полезли, но дело в принципе ваше
Совсем забыл....Илангочку то пошто обижаете??? И не стыдна вам?....по аватарам вижу шо не стыдна...а должноб! 
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg1982
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мдя...лошадки в своем репертуарчике машут крылушками а в копытцах транспоранты:
"МЕГААЛЫ - ЗЛО"
"ЭРИДАН - АЦЦТОЙ"
"ЭРИДАН - МЕРТВ"
Лирическое отступление:
Шура а вы знаете кем был Паниковский до Октябрьской революции 1917 года?
А вот вы поезжайте в Одессу и спросите кем был Паниковский до Октябрьской революции 1917 года!
Так вот к чему это я...таарищи крылато-копытные если вы говорите о том что уже неосталось тех людей которые помнили бы что такое мегаалы и которые участвовали в мегаалах как вы можете знать что мегаалы - зло?
А на все остальные вопросы по Эридану отвечу на месте...т.е. на Эридане! Приезжайте гости дорогие
ПыСы Мысли в слух....похоже лошадки тоже поняли шо пахнет жареным и в панике ищут союзнегов....ток не туды полезли, но дело в принципе ваше
Совсем забыл....Илангочку то пошто обижаете??? И не стыдна вам?....по аватарам вижу шо не стыдна...а должноб! 
Кто здесь?!
з.ы. Реклама..Посольство и на Эридане есть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: А на все остальные вопросы по Эридану отвечу на месте...т.е. на Эридане! Приезжайте гости дорогие 
Все вопросы, касающиеся Вашего мира и нашего отношения к Эридану, Вы можете обсудить в нашем Посольстве у Вас в приемке.
Не утруждайте себя прогулками на Стрелу, наш офис открыт у Вас для Вашего же удобства.
Это был официальный ответ на дипломатическом языке. Перевод на обычный русский можете запросить себе в ПМ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |