Крюгер , а за что ты негров не любишь? может за то что стс темные? кожаноголовых считаю цельнокостночерепными
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Крюгер , а за что ты негров не любишь? может за то что стс темные? кожаноголовых считаю цельнокостночерепными
тебе показалось,я Тимати ненавижу
_________________ [url=http://www.virtonomica.ru/income/154410][img]http://www.virtonomica.ru/infobar/1032721/infobar.png[/img][/url]
[url=
http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b][url=http://s1.darkpirates.ru/c.php?uid=27920]ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ[/url][/b]
Ага,зачетно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Огуз! ёпсрт.. я то думал хоть один достойный ответ будет.. хватит дрыхнуть, а то я начинаю подозревать, что вы тут флудить можете только тогда, когда здесь никого нет, и все полноцено отдыхают.. т.е. аля за спиной.
2allslavin
у меня тут вопросик возник.. это считается теперь круто, когда парня донимает ваш соальянсник с рейтов в 10 раз больше что то как то не смешно даже..
18.12 11:18 - Армия xfnngxfgnxfnxfn игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotamain (3.28.2) игрока Anatolik через 1ч. 48м. 8с..
18.12 11:18 - Армия fxgnfxnxfgnxf игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotamain (3.28.2) игрока Anatolik через 1ч. 53м. 50с..
18.12 11:18 - Армия ghghcmgchmg игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotasec (4.20.4) игрока Anatolik через 2ч. 44м. 31с..
18.12 11:18 - Армия gchmghmgcmgc игрока Rekviem вступит в бой на соте Rjkjybz2 (4.24.1) игрока Anatolik через 2ч. 46м. 32с..
18.12 11:18 - Армия tsrtjsrtjsrtjsj игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotamain (3.28.2) игрока Anatolik через 2ч. 51м. 6с..
18.12 11:18 - Армия hcgfmcgfhgfmh игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotamain (3.28.2) игрока Anatolik через 3ч. 4м. 31с..
18.12 11:18 - Армия hgfmgfcmgchm игрока Rekviem вступит в бой на соте sdlfkh (4.125.1) игрока Anatolik через 3ч. 29м. 25с..
18.12 11:18 - Армия xfxngxfgnxfgn игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotamain (3.28.2) игрока Anatolik через 3ч. 59м. 37с..
18.12 11:18 - Армия xbmxfmhmxf игрока Rekviem вступит в бой на соте Rjkjybz2 (4.24.1) игрока Anatolik через 9ч. 8м. 14с..
18.12 11:18 - Армия xfgnxfgnxfgn игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotasec (4.20.4) игрока Anatolik через 9ч. 38м. 30с..
18.12 11:18 - Армия fgngfnsnsnsfg игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotamain (3.28.2) игрока Anatolik через 10ч. 2м..
18.12 11:18 - Армия dfsbdbzbfzdfbdz игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotamain (3.28.2) игрока Anatolik через 12ч. 43м. 55с..
18.12 11:18 - Армия fxgnxfgnxfgnxfgn игрока Rekviem вступит в бой на соте Rjkjybz2 (4.24.1) игрока Anatolik через 12ч. 50м. 49с..
18.12 11:18 - Армия xfgnxfgnxfn игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotasec (4.20.4) игрока Anatolik через 13ч. 36м. 59с..
18.12 11:18 - Армия dgnbdbzbzdbz игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotamain (3.28.2) игрока Anatolik через 17ч. 16м. 23с..
18.12 11:18 - Армия dnbngzgnzgn игрока Rekviem вступит в бой на соте Rjkjybz2 (4.24.1) игрока Anatolik через 19ч. 24м. 40с..
18.12 11:18 - Армия fgnxfgnxfgnxfg игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotasec (4.20.4) игрока Anatolik через 20ч. 34м. 44с..
18.12 11:18 - Армия dsfbsdfbdsfbsdb игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotamain (3.28.2) игрока Anatolik через 20ч. 54м. 43с..
18.12 11:18 - Армия hgmxgmhmx игрока Rekviem вступит в бой на соте Rjkjybz2 (4.24.1) игрока Anatolik через 1д. 39м. 50с..
18.12 11:18 - Армия fxgnxfnxfng игрока Rekviem вступит в бой на соте Sotasec (4.20.4) игрока Anatolik через 1д. 2ч. 8м. 56с..
З.Ы. Огуз, даёте добро на публикацию логов с вами?
_________________ _______________________
Сей анатолик подавал заявку к нам кстати на переход от вас кстати, но нам она категорические не понравилась (кому интересно могут зайти и поглядеть).
А по поводу полета на него - не вижу тут ничего криминального, есть цель почему ее не ограбить, убить и т.д.?
причем здесь соотношение рейтингов? ест ьмасса способов причинить вред игроку с рейтингом и в 20 раз больше
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
господин (товарищ) зик1.
Сей анатолик подавал заявку к нам кстати на переход от вас кстати, но нам она категорические не понравилась (кому интересно могут зайти и поглядеть).
А по поводу полета на него - не вижу тут ничего криминального, есть цель почему ее не ограбить, убить и т.д.?
причем здесь соотношение рейтингов? ест ьмасса способов причинить вред игроку с рейтингом и в 20 раз больше
вот я смотрю вы только заявки коллекционируете, игрок анатолик так и не был принят к вам, а вы на него напали после принятия к нам. возникает вопрос: кто не прав?
Цитата:
У меня к огузу вопрос: если вы такой "крутой" ал, че у вас больше половины народу ворота позакрывали?
у них закрытая вечеринка
товарищ (господин) allslavin
Сия заявка нынче не нова..
и помнить, что вас одарил вниманьем,
тем более таким стараньем
припоминать ему былые письмена..
в общем я не понимаю такой игры.. единственно к чему это приводит, так это к уходу людей из игры. я понимаю равные по силам когда играют, а когда получается что то типа "четыре ноги и одна рука" (питбуль в песочнице), то у меня лично уважение пропадает.
растет смена
2 зик1 - есть такая поговорка - чья бы корова мычала...не совсем маленькая частина вашего ала - бывший АС очень раньше подвязывался в попытке чмурить нейтралов за шо был есть и будет быть бит мною во все времена...аминь.
2 зик1 - есть такая поговорка - чья бы корова мычала...не совсем маленькая частина вашего ала - бывший АС очень раньше подвязывался в попытке чмурить нейтралов за шо был есть и будет быть бит мною во все времена...аминь.[/quote]
от АС осталась только история. сейчас совершенно другая политика
растет смена
2 зик1 - есть такая поговорка - чья бы корова мычала...не совсем маленькая частина вашего ала - бывший АС очень раньше подвязывался в попытке чмурить нейтралов за шо был есть и будет быть бит мною во все времена...аминь.
Дружочек, твои маленьких обижают, и ты сам летишь обижать маленьких, которые типа обидели тех, кто еще меньше. Так вот лучше начни бить для начала себя и своих, а потом воспитывай других. А так, мы от вас же пример брали и будем брать. Ты хоть слово аминь не произносил бы!!!
_________________ UFO - МОЙ ДОМ РОДНОЙ!!! А АРСЕНАЛ - ЧЕМПИОН!!!
политика новая-долги старые
2 ауди на аватаре - я тебе не дружочек чудо немецкого автопрома...чойто ты на форуме пальцы загибаешь---давай аловую сборку на лиенсорд тащите...защищайте маленьких своих не словами а унитами... у вас там один лексабург суперактивный все спамит приветиками своими хи-хи...завернул хоть граблю как нибуть