А заменители Деда Мороза тож резиновые к детям приходят?
А вообще дедушка есть, правда не настоящий, а заменитель (живой), так что появится внучке ничто не мешает (тож заменилю настоящей снегурки, но тож живой)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Darles, ты меня пугаешь ) кто или что скрывается в твоём последнем посте под местоимением "они" ? если заменители, то я в качестве них и предлагал "резиновую", а следовательно вопрос очевидности отличий между одинаковыми товарами отпадает.
мда ... начали за здравие закончили резиновыми бабами ... Вам что обычных не хватает
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей