И я повторюсь : видимо потому что угодить всем нельзя, слишком много разных национальностей, государств и религий. Поэтому и вводят перемирие ток один раз в году : на НГ, который по идее во всём мире празднуется одновременно (с точностью до часового пояса).
Если всем угодить нельзя, то перемирия нельзя бить - щит есть. А иначе - ето дискриминация.
Про щит я тоже согласен, а вообще НГ воспринимается как общемировой празник, поэтому дискриминации и нет, а если кто не празднует - то это его личное дело. Я так 25 не праздную, так что мне предложение про перемирие с 23 по 26 не нравится.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Про щит я тоже согласен, а вообще НГ воспринимается как общемировой празник, поэтому дискриминации и нет......
Допустим что НГ воспринимается как общемировой праздник, но Новий Год много народов встречает не на 31 декабря, а на другие дати...
Кроме того что означает "общемировой праздник"? Ето Рождество общемировой христианский праздник /правда - ви его не празднуете(/.
Предлагаю перемирее с 12 по МСК 30 декабря по 12-00 по МСК 2 января.
лучше до 3-его 2-ого еще будут не в состоянии включить щит
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
31-ого однозначно надо заниматься не рассылкой граблей, а подготовкой к празднеству, ну и до 3 января минимум, и ещё 7 января.
В прошлом году неплохо была реализована возможность спрятаться под щит на срок до 240 часов, но для этого создателям всё же стоило бы сначала позаботиться о том, чтобы армии игроков уходящих под щит так же исчезали из игры. Ибо включать щит иногда приходится в срок всего в несколько минут, а потом отменить защиту армией соту, вернуть её и т.п. просто невозможно.
Мне как программисту баз данных не понятно, почему нельзя за несколько минут сделать в таблице армий дополнительную ячейку или дополнительный статус обозначавший бы неактивность армии. Ну и соответственно не учитывать такие армии в битвах.
в прошлом году щит работал 3 дня, тогда было нужно перемирие или продление работы щита. Сейчас щит работает 10 дней, какие проблемы включить его на все 10 дней и спокойно отдохнуть? Я не понимаю обсуждаемой проблемы. кто хочет - играет, кто не хочет играть - сидит под щитом. Зачем обязаловка перемирия?
Потому что после прекращения перемирия взял и полетел, а из под щита вылезешь и еще долго отсвечиваешь в виде мишени, не имея возможность взлететь из-за настроек в геймплее.
Перемирие в бщем и не надо, можно пользоваться щитом.... а вот если уж администрация заботится об игроках, то в честь НГ могли бы отменить последствия применения щита в той его части, что после отключения щита взлететь не можешь. Вот это был бы настоящий подарок, и каждый выбрал бы свой вариант...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей