ДЛЯ фантазий доказательства не требуюцо ... на то они и фантазии
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
вот ты не правильно сконструировала фразу и потому так категорична, вопрос стоит в иной плоскости! а именно ДЛЯ фантазий доказательства не нужно, но вот ДЛЯ доказательств можно пофантазировать.
Гым, Влад, снегурочка-собирательный образ девушки в эротичном сорофанчике
И я бы от такой дефушке не отказалси бы)))
Хотя Грят, каг фстретишь, таг и проведешь
Некоректно выстроена логическая цепочка.... заменитель может быть у того, что есть в реальности, чтоможно пощупат, попробовать или понюхать....
То есть может быть заменитель у снега, зменитель сахара и тп.
А мысль которую пытается тут донести D_N_V.... в общем товарищи с ватной бородой, в красных кафтанах, и с мешком...появляющиеся в массовых количествах перед новым годом .... в общем это ИО Дед Мороз.
А доказать его существование, или отсутствие..... а просто низя:)
Вот докажите, что я не Зубная Фея.
Дед Мороз, это символ чегото чудесного и неожиданного под новый год, символ настроения.... а верите в него или нет - а всем по боку, и вам в том числе.... как увидели дядьку с красным носом - сразу улыбнуться тянет:)
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя