Текущее время: Ср сен 17, 2025 10:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 229 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1116 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 17:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Привет всем, по етому поводу я тебе скажу пофартила тебе что у меня возникли непредвиденные обстаятельства в реале, но я тебе жизни тоже попортил, хоть те прослой покрамсал, с моим то рейтом и армией, у тя то армия больше моей в 10 раз :gunsfiring:
Это ты самоутешением занимаешься ?… :lol:
А по моему самоутешением как раз ваш альянс занимается! И еще мечтаете о светлом будущем - "когда же придет время, когда мы сможем УФО укусить за одно место"! Ну ну. Мы ждем - подбегайте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 17:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет всем, по етому поводу я тебе скажу пофартила тебе что у меня возникли непредвиденные обстаятельства в реале, но я тебе жизни тоже попортил, хоть те прослой покрамсал, с моим то рейтом и армией, у тя то армия больше моей в 10 раз :gunsfiring:
А по моему самоутешением как раз ваш альянс занимается! И еще мечтаете о светлом будущем - "когда же придет время, когда мы сможем УФО укусить за одно место"! Ну ну. Мы ждем - подбегайте!
А ты кто ? и сколько у тебя форса ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 17:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты не чеши языком - ты прибеги - и мы посчитаем вместе, если тебе так интересно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 18:03 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
зачем задавать вопрос на который ты знаешь ответ? ;) а по поводу веса.. это мы все знаем, что у тебя 3.8гига арма на домашке, у мотора 1.6 на мельсе и половина этого дома ну и т.д... а вот что и где у нас узнавать и подсчитывать - это уже твоя работа. Кажется вы обещались занулить меня и еще некоторых наших приятелей :roll:

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 18:08 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

вау арма 3 лярда :D спасиб за навотку, бум выловливать, хехе

ту форумный мульт
Цитата:
Я не говорю жалеть, но в сентябре при подаче заявки он еще не состоял в УФО. Физически не мог, на день подачи заявки УФО не существовало :lol: следи за историей!!!!
http://fightcats.com/board/viewtopic.php?t=8255 вот тебе ссыль шоб не парил(а) моск нормальным людям.
Знаток истории хреновый

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 18:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
господин (товарищ) зик1.
Сей анатолик подавал заявку к нам кстати на переход от вас кстати, но нам она категорические не понравилась (кому интересно могут зайти и поглядеть).
А по поводу полета на него - не вижу тут ничего криминального, есть цель почему ее не ограбить, убить и т.д.?
причем здесь соотношение рейтингов? ест ьмасса способов причинить вред игроку с рейтингом и в 20 раз больше
вот я смотрю вы только заявки коллекционируете, игрок анатолик так и не был принят к вам, а вы на него напали после принятия к нам. возникает вопрос: кто не прав?
Я, сорри, на заявки не сильно смотрю, банально ограбил в выходные ковровой зачисткой, на что в ответ получил угрозы в реале в зеленку.. за сим решил немного полетать. А дальше и маты пошли и обещания страшно надругацца. По существу товарищь шас от меня сбежал, переехал... Ну да ладно. Кольца круглые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 18:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
политика новая-долги старые :lol:
2 ауди на аватаре - я тебе не дружочек чудо немецкого автопрома...чойто ты на форуме пальцы загибаешь---давай аловую сборку на лиенсорд тащите...защищайте маленьких своих не словами а унитами... у вас там один лексабург суперактивный все спамит приветиками своими хи-хи...завернул хоть граблю как нибуть

А что это мои разведы ночные назад летят :lol:
Игрок поставил защитный щит :evil:
вчера хотел вот на тебя разведов послать а у тебя ворота закрыты :(

Я за все время игры еще не раз не включал щит и не закрывал ворота
встречал даже армию вашего TKV
когда на соте у его 4.56.6 находилась аловая сборка 238ккк

и на меня последнее время от тебя за месяц развед только 1 прилетал
хотя твоя армия на много больше моей

кстати я тебя уже умудрился один раз ограбить а ты не хочешь
только и умеешь ворота открывать и закрывать и твоего соседа в качестве шпиона
слать которого я тоже нулил :lol: когда то :lol:
кстати я думаю что это твой мульт

я знаю что тебя там никто я спамить но и аим за тобой устроил охоту и так и хочет тебя выловить :lol:

Последний раз редактировалось Lexabug Вт дек 18, 2007 20:11, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 19:39 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Прошу Алславина , добавить в название топика FC :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 20:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

[quote="Lexabug"] Я за все время игры еще не раз не включал щит и не закрывал ворота
встречал даже армию вашего TKV
когда на соте у его 4.56.6 находилась аловая сборка 238ккк
[/quote]

лолер ходячий ты как встречал то сборку расскажи? ресы с армой сныкал чтоли? :lol:
не летают на него:) а ты не подумал что ты и на... никому не нужен :lol:
P.S. а по поводу мультов в ДВ, а не на форуме тут такие вещи говорить, или правил форума не знаешь?

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 21:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Молодцы черти, классно ругаетесь. Реально такого уже с полгода не было, а то и поболе. Всем зачет автоматом. :D
растет смена :lol:
2 зик1 - есть такая поговорка - чья бы корова мычала...не совсем маленькая частина вашего ала - бывший АС очень раньше подвязывался в попытке чмурить нейтралов за шо был есть и будет быть бит мною во все времена...аминь.
Ой,великий защитник обездоленых выискался.Ты вписался,якобы за своих племянников или двоюродных братьев( а попросту своих мультов).И начал рассказывать сказки как их бедных обидели. Но сам не посмотрел на то что нападал на игроков ,с намного меньшим рейтом. Или ты резко это забыл? Хотя думаю помнишь,только прикрываешься тем ,что якобы это возмездие.
И еще просьба к Огузу,может не будем тут цирк устаривать на потеху всем? Вы хотели войну,значит давайте воевать ,а не попусту тут балаболить и как сказал один ваш товарищ-письками меряться. Хотелось бы видеть войну игровую,а не грязь вылитую тут.

[b][url=http://s1.darkpirates.ru/c.php?uid=27920]ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ[/url][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 21:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодцы черти, классно ругаетесь. Реально такого уже с полгода не было, а то и поболе. Всем зачет автоматом. :D
растет смена :lol:
2 зик1 - есть такая поговорка - чья бы корова мычала...не совсем маленькая частина вашего ала - бывший АС очень раньше подвязывался в попытке чмурить нейтралов за шо был есть и будет быть бит мною во все времена...аминь.
Ой,великий защитник обездоленых выискался.Ты вписался,якобы за своих племянников или двоюродных братьев( а попросту своих мультов).И начал рассказывать сказки как их бедных обидели. Но сам не посмотрел на то что нападал на игроков ,с намного меньшим рейтом. Или ты резко это забыл? Хотя думаю помнишь,только прикрываешься тем ,что якобы это возмездие.
И еще просьба к Огузу,может не будем тут цирк устаривать на потеху всем? Вы хотели войну,значит давайте воевать ,а не попусту тут балаболить и как сказал один ваш товарищ-письками меряться. Хотелось бы видеть войну игровую,а не грязь вылитую тут.
Я очень извиняюсь, нуууу очень. Вы что транспортами воевать будете? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 22:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем задавать вопрос на который ты знаешь ответ? ;) а по поводу веса.. это мы все знаем, что у тебя 3.8гига арма на домашке, у мотора 1.6 на мельсе и половина этого дома ну и т.д... а вот что и где у нас узнавать и подсчитывать - это уже твоя работа. Кажется вы обещались занулить меня и еще некоторых наших приятелей :roll:
У нас только эта армия. Другой больше нет. У меня вовсе нет. Пожайлуста Зик, не губи нас, не нули. Прошу вас!
Пойду, лягу и потеряю сознание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 22:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас только эта армия. Другой больше нет. У меня вовсе нет. Пожайлуста Зик, не губи нас, не нули. Прошу вас!
Пойду, лягу и потеряю сознание.
Да не то слово, страшно до безумия, аж колени дрожат! Бедный ты, они же тебе всю армию снесут :( , что же ты и все мы будем делать?!?!?! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 23:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Нашатырь нюхать будете, или еще что нибудь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 1:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:

лолер ходячий ты как встречал то сборку расскажи? ресы с армой сныкал чтоли? :lol:
не летают на него:) а ты не подумал что ты и на... никому не нужен :lol:
P.S. а по поводу мультов в ДВ, а не на форуме тут такие вещи говорить, или правил форума не знаешь?
я встречал 4 волны по 600кк где-то не помню уж сколько прилетало правда я там промахнулся на 10 сек и встретил 3 волны вместо одной хотел ловить одну волну а поймал 3
но итог всеравно был прогрышный если бы там была вся армия моя я бы его снулил все 4 волны а это более 2ккк

но всеравно он у меня мало побил всего 100к охров и так по мелочи
хотя перевес с моей армии был более 3 раз которая там была

Я по крайне мере не прячус как оргуз

Лечу сейчас на мотора и он уже увел свою армию что за трусы эти оргуз
только и научились как прятатся по подвалам да по чердакам :lol:

Мультов я здавать не собераюсь я не 6 писал здесь чтобы предупредит 17
что всем его ход на вперед известен...
Возможно это и не мульт а сосед хороший который ему помогает и сливает инфу
но то что они контачут на 100% уверен :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 229 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1116 След.

Часовой пояс: UTC+03:00