Где наш хран вобще? что за бардак.... зачем нужен хранитель который даже организовать общественную инициативу не может(не хочет)? Нет времени на сферу - назначте другова... Вобщем. Создаём топик в котором отмечаются представители 10 топ алов, кто хочет представлять кассандру в этом сенате.
з.ы. это моё заднее слово
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
хран уже отписался, там, топик чуть пониже.
думаю вам другого скоро назначат
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
зачем? все условия созданы. топик создали - отмечайтесь... по зелени написал. Кому интересно сами проявят инициативу.. если ни кто не соизволит, значит так и будет... мне например интересно, я квакнул...)))
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
Цитата:
Преоголосовал за 2-й вариант
Но реально стоило бы отправить в сенат всех, кто отметился в топиках по теме больше одного раза
бгг... тогда, мы с инви просто таки должны быть мегасенаторами.
хочу посмотреть на это
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
а не страшна???
а должно?
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей