Пришло время покинуть Вас и проект. Оставался ряд критериев, которые еще удерживали, но, к сожалению, время идет, меняемся и мы. Более трех лет мы дружили, общались, воевали, торговали, шпионили, - отличное времяпровождение.
Удалось добиться всего, что только можно было ожидать от проекта. С вами было отлично.
Благодарю всех участников мира Андромеды, Ты была единственным домом и миром, в котором я играл. Верным друзьям как бывшим, так и здравствующим AN`у, WAR`у и Galeon`у – Салют, мы создали действительно отличную коалицию, которая здравствует и по сей день.
SS – поразительно, но это первый и единственный альянс в который я пришел и оставался до сих пор. Вы лучшие друзья и коллеги.
Всем альянсам как преобразовавшимся, так и ныне существующим с мира Андромеды, желаю успехов и удачи (перечислить просто не смогу, но всех помню, некоторых особо-).
Есть желание передать персональный respect (ники буду писать на русском):
Призывник – ты сам все знаешь)
Шинсайл – я тебе тоже люблю)
Меховой – и тебя)
Донской (Чапа) – особый случай, верный друг и просто отличный человек, который многому научил)
Нерусский – «барыга» еще тот, ни грима не отжать, ты хороший друг и партнер на которого можно положиться в сложную минуту)
Манагер – совесть галеона, особо хочу отметить)
[Цезарь] – земля тебе пухом.
Янине и всему Джа – за партнерство и долгие беседы, не давали скучать.
Вару и Енцу – вы были отличные соперники.
Бодрову и Индейцу – спасибо за азы военного дела).
Ханою – самому старому и мудрому «барыге» за азы спекуляций, да и просто за то, что ты не давал всем покою).
Хиросу2 – еще тот мавр)
Миру Каси и особенно «темным» - за то, что принесли интереснейшие моменты в game play и общение, со многими было особо интересно.
Всех кого не упомянул, извините, не из-за того, что забыл, Вас было много и со многими я общался, шутка ли, около трех сотен человек в асе. Всех благодарю и удачи Вам.
Поздравляю Вас мои друзья, с наступающим Новым Годом, желаю Вам всех благ и успехов!
Не прибедняйся! С коммерческой жилкой у тебя всегда было в порядке!
На то и нужны соаловцы, чтобы помогать друг другу!
Большое спасибо тебе за помощь в работе с нашей внутренней вольницей!
Отдельное спасибо за работу в качестве ВК.
Мало кто умудрялся отдавать так много своего времени игре, не забывая про реальный мир, развиваясь и добиваясь успехов и там!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 28 гостей