Кстати в своё время после апкипа,и изменений в военных действиях мы данный вариант проверяли экспертно-опытным путём,проверели прослой при аттаке не катит,правда давно эт было Так что не смейтесь над человеком,просто видимо руководству нужно задуматься над качеством обучения
Кстати мои соболезнования по утренним убиенным,теперь души ранее убиенных на сотах Лакаба и Джорджа могут спокойно отойти в мир иной
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
Цитата:
...вдруг у нас в але тоже такие есть...
Для тех "кто в танке" - существуют внутренний форум, на котором разжевывают каждый лог, и всем обьясняют "зачем и почему"....
PS - лог кто нить дайте посмотреть
Ой, спасибо, что просвятил )) а я-то думал что и как. Да, наверное на форуме в логе, где ты нападаешь ты увидешь прилетевший за тобой прослой и обсудишь это. Не говори ерунды Карма. Это впринципе надо правила боёв читать.
Цитата:
Невер, ну про это можно сказать в зеленку,или как то по другому приватно, но не так чтобы вся сфера это видела
Ну можно мне всё-таки самому решать где и что говорить?
Дык я повторюсь, я встречал достаточно приличное кол-во людей, кто также думал.
Цитата:
я тоже че то думал, что нужно прослой посылать отголоски старой СБ
А вот это уже "гороностай". Я даже поднапрягся сильно, подумал может у меня склероз, но отчётливо вспомнил, что даже при старой системе боя слать прослой в подмогу нападающему было не нужно, более того бесполезно +)) При старой системе боя наоборот, у тебя армии в защите даже не "собирались в одну" как сейчас, а если их было несколько, то каждая из них получала наносимый урон, КАЖДАЯ! +)
А вообще всё это фигня. Пивас, но те респект, я был правда в шоке Обрати внимание, что человек даже прослоем не заготовился, а просто увёл его и вернул в 4-м или 5-м раунде ... На элемент неожиданности сыграл, чесслово, без приколов
А вот это уже "гороностай". Я даже поднапрягся сильно, подумал может у меня склероз, но отчётливо вспомнил, что даже при старой системе боя слать прослой в подмогу нападающему было не нужно, более того бесполезно +)) При старой системе боя наоборот, у тебя армии в защите даже не "собирались в одну" как сейчас, а если их было несколько, то каждая из них получала наносимый урон, КАЖДАЯ! +)
да шо вы говорите значит я летал по своей системе
Хочу такую же! Включая кнопки "отступить", "размножение" и "послать за пивом"
_________________ http://www.sheza.ru
[url]http://other-forum.com/viewtopic.php?id=499&p=1[/url]
[url]http://ru.youtube.com/watch?v=HzkvD2hrspE[/url]
[i][size=150][color=blue]Я ЧАСТЬ DRINK TEAM[/color][/size][/i]
Кстати в своё время после апкипа,и изменений в военных действиях мы данный вариант проверяли экспертно-опытным путём,проверели прослой при аттаке не катит,правда давно эт было Так что не смейтесь над человеком,просто видимо руководству нужно задуматься над качеством обучения
Кстати мои соболезнования по утренним убиенным,теперь души ранее убиенных на сотах Лакаба и Джорджа могут спокойно отойти в мир иной
потекла скупая слеза...
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Цитата:
Цитата:
Пивас жжёшь.
Неожиданность - это конечно хорошо, но настолько!!!
Я Вас боюсь теперь за Вашу непредсказуемость.
Думаю в следующий раз на 3 лярда не одна а несколько равных по весу армий прилетят идиоты блин
Какие бы ссоры не были у нас со Сказом, но в данном случае Вы товариСЧИ нихрена не правы.. хрен ли вы на него наезжаете?
А вот возьмите и занулите, слабо??? тогда и нех городить всякую ... цензировано .....
Только поораться могут.. cut..
реже теперь тут буду писать, потому как действительно 70% неадекватных граждан!!
говорим без зав мата, это правилами запрещено. (с) telma
Пивас жжёшь.
Думаю в следующий раз на 3 лярда не одна а несколько равных по весу армий прилетят идиоты блин
Какие бы ссоры не были у нас со Сказом, но в данном случае Вы товариСЧИ нихрена не правы.. хрен ли вы на него наезжаете?
А вот возьмите и занулите, слабо??? тогда и нех городить всякую ... цензировано .....
Только поораться могут.. cut
реже теперь тут буду писать, потому как действительно 70% неадекватных граждан!!
Пивас жжёшь.
Только поораться могут.. cut ..
НУ, ты не прав, наезды начал Сказ в свое время на нас и продолжает их. Теперь пожинают все плоды тех наездов. Если бы тогда номано разговор шел, то щас бы все адекватно общались. А пофлудить все мостаки, даже я
Цитата:
Только поораться могут.. cut
Невер прав, при старой системе боя самая радость была, когда форс жертвы у него на соте по нескольким армиям разложен... И прослой имело смысл посылать только через коннектор, только если основной форс у жертвы во Внутренней армии, и только если жертва онлайн...
Цитата:
....
Тут действует парадокс под названием "по аналогии".... если форс на защите сумируется в одну "мегаарму", значит и форс на атаке тож должен сумироваться
На самом деле это не так, и армы атаки воюют, и получает урон каждая сама по себе, собственно ничего у них не складывается.
Если уж и посылать вторую арму в атаку (через какоето время) - то только как "отцеплялку", или "добивалку".... хотя и первое, и второе чревато последствиями.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
фсему свае время, и не таких нулиле, паверь.
ты эта, аткрой паботай первые три четыре страницы этава топег,
быстро станед панятна кто тут форумный звездун
Цитата:
Цитата:
....
Тут действует парадокс под названием "по аналогии".... если форс на защите сумируется в одну "мегаарму", значит и форс на атаке тож должен сумироваться
На самом деле это не так, и армы атаки воюют, и получает урон каждая сама по себе, собственно ничего у них не складывается.
Если уж и посылать вторую арму в атаку (через какоето время) - то только как "отцеплялку", или "добивалку".... хотя и первое, и второе чревато последствиями.
в начале стрелы фсе активно паднимали эту тему, даже райлу прессовали типа невазможна играть в атаке и фсе такое. даже некатарые умрники тестировали,
но так ничо паменять и не удалось
причина простая - в защите будет невазможна играть
каму угодна можна павесть трансы на многораунд и слать динаму а патом те прилетит 10 волн са всех старон - и дасвидос.
в начале сферы кагда ваенных артоф нет - эта полная жеппа
альянс из 5 активных игракоф (активных в маем панимании), каторые вхолят в топ 100 за месяц полсферы вычистит.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха