не, ну я бы тогда хотел попросить еще сделать очень много функций в ВБ:
1. после пересылки армии во внутреннюю не перемещаться в начало армий (достало, когда ударки слить нада, да и разведы тоже)...
2. после проверки (есть ли проклад) и соответственна отправки армии (грабли) в процессе просмотра армии не выбрасывать в начало армий (тож достало)...
3. категорически "ЗА" добавление функции вставка помеченых юнитов в определенном количестве в помеченные армии (скрипт - 5 сек) и опять таки чтоб после этого не перебрасывало в начало...
4. категорически "ЗА" отправку всех помеченных армий (даж и 1 секунды не нада)...
5. кстати? а где обещанные анализаторы? а что? разве сложно например заместо никому ненужных звездочек или циферек просто указать колличество юнитов проклада, намного удобнее всем и сразу, ну или например 9 (звездочек) (53) 53 типа юнитов )))...
много еще можно понаписать, но мало что из этого полезного выйдет...
всяческие кнопки - типа "отступить" или "отпустить" не понимаю только по одной причине - если ты на соте то тут уж сам виноват... ну а если нету тогда кто виноват???
давайте лучше пробьем кнопку "НАСКОЧИТЬ" - прикольна - за сутки игра закончится, ато бесконечная и бесперспективная и главное - ВСЕ (кто в игре более 2-3 лет) ЭТО ПОНИМАЮТ А БРОСИТЬ ЖАЛЬ...
лично я на Змее уже 17 месяцев и нашумел немала... Может это и крик души, но мало кто сможет меня понять... из этих 17 месяцев активной игры я сплю ориентировочно 40 часов в неделю (порой и по трое суток не спал во времена активной атаки и нулений)... самое обидное за все это - это потраченное время и за упущенные возможности...
cut
ну а у меня есть выбор - либо все закрыть и надолго (но это никому не выгодно стратегически) либо слить (меня слить при таком соотношении игра не стоит свечь...)
p.s. если не забанят и если у кого есть реальное предложение по выссказанному мной, то ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ЛИБО В ЗЕЛЕНКУ ЛИБО ПРОСТО НА МЫЛО (
mrm1976@rambler.ru) и попрошу просто не оскарблять.
p.s.2 у меня ежедневно не менее от 200-250 до 800-1000 вылетов грабежных + боевых(при этом я никогда не летаю спамом)...
Редактировал Loriens