Урон и нападение отличаются довольно странно. Учитываются при расчёте базового урона и считаются вместе при расчёте бонусов артов. То есть арты можно пихать в базу хоть на урон хоть на нападение - эффект будет одинаков...
2 aleksandrK:
То что ты описал верно исключительно если вставляют арты на урон или на нападение.
Так как если теоретически (для простоты расчетов) урон = 200 единиц, и нападение = 100% (т.е. юнит бьет нападает на все 100% = 200 единиц урона) то:
50% к урону дадут нам еще 100 единиц. Итого = 300 единиц.
50% к нападению дадут нам 150% урона. Итого = 300 единиц.
Но если добавляем одновременно 25% нападения и 25% урона, то получаем:
Урон = 200 единиц + 50 (те самые 25% от 200 единиц) = 250 единиц.
Нападение = 100% + 25% = 125%.
Итого: (250 единиц урона)*125% = 312,5 единиц урона.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
То есть арты можно пихать в базу хоть на урон хоть на нападение - эффект будет одинаков...
Эффект может и будет одинаков, но если поровну ставить и на урон и на нападение, то пару десятых прибавится. ЭУ_с_артами= ЭУ*(1+сумма артов на нападение/урон) < ЭУ_с_артами=ЭУ*(1+сумма артов на нападени)*(1+сумма артов на урон)
Пришел Фрост и меня опередил)) Но у меня доходчивее
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
А вобще реально чего-то тут добиться без премиума? Или это нереально? Просто я не очень хорошо отношусь к людям которые вкладывают ВМЗ в игры, т.к это уже делает зависимым еще и материально..уже жалко бросать т.к вспоминаешь сколько выкинул.
Если не реально играть без премиума, то наверное прийдется сворачиваться...и возвращаться в Л2
to C3SAR
Без према добиться всего также реально, если ты активный игрок. Но те 180 деревянных, которые ты заплатиш за прем, активному игроку дают дополнительное удовльствие. , помойму на тест дают целых 7 дней. решиш что для тебя лучше. Много хороших игроков играют без према и ничего.
Просто прикинь для себя. Ты пока маленький, так что есть время разобраться. Когда появиться коллонии и много архов и военных заводов будет удобней играть с премиум. А пока спокойно развивайся. решиш потом.
Цитата:
То что ты описал верно исключительно если вставляют арты на урон или на нападение.
Ничего подобного. Спроси у разрабов. Формулы расчёта артов урона и нападения неработают. Всё считается в куче. Потому пофиг на что арт, лишь бы значение побольше было...
Честно говоря, был удивлён что ты этого незнаешь.
То есть по формулам ты прав... Только они не работают...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Цитата:
Ничего подобного. Спроси у разрабов. Формулы расчёта артов урона и нападения неработают. Всё считается в куче. Потому пофиг на что арт, лишь бы значение побольше было...
Честно говоря, был удивлён что ты этого незнаешь.
То есть по формулам ты прав... Только они не работают...
серьезно что ли формулы не работают? блин, а я стараюсь как полный нуб, ставлю и защиту и броню равномерно... оказывается можно было тупо брони наставить и не парится .. .
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
серьезно что ли формулы не работают? блин, а я стараюсь как полный нуб, ставлю и защиту и броню равномерно... оказывается можно было тупо брони наставить и не парится .. .
Так, стоп ! Нападение и урон возможно и в куче считаются, но защита ?
Неужели и защита считается также, как и броня ? Это принципиально разные вещи.
Если народ с артами на урон или нападение особо не заморачивается, то вот защитные комплекты многие продолжают искать и копить ... т.к. защитный комплект повышает живучесть юнитов вчетверо, а броневой - вдвое (по формулам).
В научном центре, в общем бонусе, отображается весь бонус, включая и рассовый? просто у меня на статической энергии бонус 40% должен быть общий.. но бонуса всего 55% получается
В научном центре, в общем бонусе, отображается весь бонус, включая и рассовый? просто у меня на статической энергии бонус 40% должен быть общий.. но бонуса всего 55% получается
Нет. Также не отражается бонус религии и прочие бонусы.
Если нужно знать все бонусы отдельно - покупаем прем и в убежище будет вкладка, на которой все бонусы будут по полочкам.
Цитата:
Это касается только артов урона и нападения.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
У меня вопрос по поводу архов. По сколько их лучше отправлять в домашку, отправлял 2000-3000, носить начинают при экспедиции в 3к архов. Отправляю 15 экспедиция, они приносят 1 арт, и то раз в несколько дней, это нормально или нет?
Цитата:
Цитата:
Это касается только артов урона и нападения.
понял, значит защита и броней работают нормально
а нападение и урон без разницы что ставить, т.е. эффект будет одинаковый, учту на будущее, а то тема была что типа нападение круче урона...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей