|
Темы без ответов | Активные темы
|
vanekmursh
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: и вот ещо что - пока джобера нет я барменом буду!!!! 
Это не так Легко!!!
Асортимент уже осмотрел имеющийся,а состав и пропорции скольки коктелей знаеш?!!!))) 
_________________ СТРЕЛЕЦ- [REDARMY]-->[TRIADA]
ФЕНИКС- [LOST]--->Нейтрал-->[*NL*]
ЗМЕЕНОСЕЦ- [ELITE]
если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hapa555
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
много братишка - у меня в реале сеть ресторанов была но прошлого НГ а с 2007 я этот бизнес бросил.. на другой переключился... так что тута я разбираюсь..
быстро открыл бутылки налил слоями и пододвинул Ваньку.. - вот попробуй реаниматора...  - сносит мнгновенно пости как текила бум.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vanekmursh
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: много братишка - у меня в реале сеть ресторанов была но прошлого НГ а с 2007 я этот бизнес бросил.. на другой переключился... так что тута я разбираюсь..
быстро открыл бутылки налил слоями и пододвинул Ваньку.. - вот попробуй реаниматора...  - сносит мнгновенно пости как текила бум.....
*Выпил и немного пошатнувшись проговорил*
Мда... неплохо!!!)) А мож ты тогда у нас останешся на постоянно Барменом?!))
Мне пжлайста еще что нибудь на Ваш вкус плесните,желательно Коктейль,для дигустации так сказать!!)) 
_________________ СТРЕЛЕЦ- [REDARMY]-->[TRIADA]
ФЕНИКС- [LOST]--->Нейтрал-->[*NL*]
ЗМЕЕНОСЕЦ- [ELITE]
если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: сдвинул столы накрыл.всякой закусью... пойлом - жду в гости на день рожденья 
Мона поздравлять?типа тискать,чмокатьи т.д.?  и сикока раз за уши дёргать? 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hapa555
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: много братишка - у меня в реале сеть ресторанов была но прошлого НГ а с 2007 я этот бизнес бросил.. на другой переключился... так что тута я разбираюсь..
*Выпил и немного пошатнувшись проговорил*
Мда... неплохо!!!)) А мож ты тогда у нас останешся на постоянно Барменом?!))
Мне пжлайста еще что нибудь на Ваш вкус плесните,желательно Коктейль,для дигустации так сказать!!)) 
я то приготовлю но давай выясним что тебе нравится больше.. - крепкие или не очень или в чистом виде ???? ( подкидывая бутылки в руках) бар я заполнил до отказу... так что есть усё!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: привет Иланга... 38 раз можно подёргать... а потискать так это вообще не ограниченно можно!!!!!  тебе какой коктейль приготовить???
мне плз ВанаТаллинн с кофе и взбитыми сливками)))
*надёргала Хапе уши...38 раз...39 контрольный
чмоки сонц и с Денюхой...ты ж как никак истенный стрелец 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: сдвинул столы накрыл.всякой закусью... пойлом - жду в гости на день рожденья 
Поздравляю,однако!
только щас увидел,что у тебя праздник.. а так бы слетал с подарками на колонии твои!.. или еще не поздно?)) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |