Цитата:
Цитата:
На правах оффтопа... А тебе, уважаемый, не скучно играть? Арма большая и, судя по всему, продолжает расти...
Таки не скучно?
Скучно очень ,н оя хочу поглядеть чем все это кончится, за 2 с лишним года игры мне тут местные туземцы как родные стали. Даже лис как не странно, вот посрешься с ним и на душе легче.
З.Ы. уфо, а я вам вчера 35 лям убил, а потерял лям примерно прокладом - вы меня причислите к вселенскому злу?
О-о, фсё, финиш! Теперь ты у них первый друг после Гитлера будешь! А нет, второй, первый это мы (OGUZы).
На правах оффтопа... А тебе, уважаемый, не скучно играть? Арма большая и, судя по всему, продолжает расти...
Таки не скучно?
Скучно очень ,н оя хочу поглядеть чем все это кончится, за 2 с лишним года игры мне тут местные туземцы как родные стали. Даже лис как не странно, вот посрешься с ним и на душе легче.
З.Ы. уфо, а я вам вчера 35 лям убил, а потерял лям примерно прокладом - вы меня причислите к вселенскому злу?
Остерегайся Лексабуга – он там волны ловит по 2324кккк – серфингист неудачный))))
всеславин, больше всего в сфере азарт ты мне убил, когда полляма вынес моих , спасибо, больше времени стал уделять делам в реале. Спасибо создателям игры, аттельное, за то что топовые игроки быстро отправляют новичков на отдых!!!
Цитата:
2 Lexabug
Бугульма....не у вас делают?
Чего на Зика то наехали,я не понял?
Серега,забей на них,пошли лучше в боулинг.Пусть в моник сидят пялятся.
Да кстати есть такой город Бугульма находиться он в Татарии на границе с Башкирией Оренбурской и Самарской области
от г. Бугуруслана всего 100 км до его
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
думаю тут два исхода.. либо летальный, либо реальный.. жизнь штука настолько опасная, что от неё даже умирають
35 лям.. молодец.. подправим таблички, дадим по кепке наводчикам, а там посмотрим..
З.Ы. Ребята из Альянса Хало, мы не жадные, вам тоже форс и ресы на сотах наших врагов останется не надо летать на альянсы UFO и его Школу SUFO..
_________________ _______________________
Цитата:
Цитата:
Леха!
Может я смогу тебе помочь с этим? Я люблю дарить подарки, но иногда людям это начинает нравится. Лёха- не лезь в это дело. Как друг советую. Зик зазнался и застрял, я бы сказал навеки застрял. Он силен и очень силен. Я его очень боюсь. А ты пожайлуста не лезь. Мне нужно избавиться от страха, а чувство юмора хочу оставить за собою. Надеюсь ты понял что я хотел этим сказать.
Извени и ты меня !!!
Я тебя тоже уважаю ! Желаю тебе благополучия и удачи твоей новой семье!
Надеюсь вы будете меньше сориться и больше время проводить вмести...
На счет почему я вязался? да просто надоело дома сидеть и тупо ждать
когда же кто нибудь на меня нападет! Война же это весело....!!!
Лично она приносит пока только радост и стремление к новым поступкам
Но единственно хотелось не только мы на оргуз летали но и они на нас...
Цитата:
ты это...леха бух! не убивай весь форс о славина...оставь мне трохи...я уже скоро
А ты к нам собрался переходить ?:roll:
У нас УФО больше активных на лисе чем у вас у котов
если не ошибаюсь остался ты и еще там один 200 комплекса
По секрету тебе скажу у нас с АИМ мир поэтому можешь
о воротах забыть будешь
Поэтому пошли к нам будем вмести мочить Славина
и не только его
А ты к нам собрался переходить ?:roll:
У нас УФО больше активных на лисе чем у вас у котов
если не ошибаюсь остался ты и еще там один 200 комплекса
По секрету тебе скажу у нас с АИМ мир поэтому можешь
о воротах забыть будешь
Поэтому пошли к нам будем вмести мочить Славина
и не только его
да, да..мочите меня, порвите в клочья, сделайте своей вещью.. блин чета не туда меня понесло
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей