Даешь огромные источника прода для лис!
С базовой добычей 400 прода за ход и шестью дырками для артефактов...
(Тада рыночные цены на прод понизятся, а на оисьи униты 3-4 уровня - повысятся... И все будут довольны...)
Ну и третью колонию, и полный терраформинг тоже... И терраформинг в нейтралке - а то песок достал уже
Луст - это типа наказы избирателей Замолви там за нас словечко...
Я раз уже который год раз в сутки выставляю около 40 видов юнитов прослоя в среднем по 3 лота каждого юнита, согласен это не мало до 150 лотов в сутки, но нужен мне прод и торговля в какой то мере эту проблему решает, дает результат.
Хотелось бы прояснить, что я и не говорю про единоразовое выставление, оно понятно: каждого юнита хотя бы по пять лотов и уже несколько страниц. Пролистнуть твои торговые ряды, привыкшему к твоему масштабу не особо трудно. Но когда вы там скопом устраиваете соревнование, кто кого вперед понаперевыставляет... вот именно это я считаю уже засорением и идиотией. Потенциальный покупатель быстрее свалит из коннектора до лучших времен, чем будет это все разгребать.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
А есть такой фильтр - по имени продавца...
Если тебя интересует брендовый товар - например от Луста, всегда можно отфильтровать все остальные фирмы-производители, и почувствовать себя в элитном бутике
Тут человека от Ворона выбирают или обсуждают торговцев???
Мужики, базар бы не в тему не устраивали?
Как произодитель, время отвремени засоряющий МККТ, голосую ЗА! Виват торговцы!!!
Иногда кроме лотов Lusta на МКТ вообще ничего нет, а если есть то по 2 - 3 вида юнитов каждой расы. И если ты сказал, что "Пролистнуть твои торговые ряды, привыкшему к твоему масштабу не особо трудно. " (Я думаю ты привык к таким масштабам) тогда в чем проблема.
Даешь огромные источника прода для лис!
С базовой добычей 400 прода за ход и шестью дырками для артефактов...
(Тада рыночные цены на прод понизятся, а на оисьи униты 3-4 уровня - повысятся... И все будут довольны...)
Ну и третью колонию, и полный терраформинг тоже... И терраформинг в нейтралке - а то песок достал уже
Луст - это типа наказы избирателей Замолви там за нас словечко...
Еще 1 наказ от избирателя. Хочу города у псолов.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
А ещё, каждому по губозакатывательной машинке
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Иногда кроме лотов Lusta на МКТ вообще ничего нет, а если есть то по 2 - 3 вида юнитов каждой расы. И если ты сказал, что "Пролистнуть твои торговые ряды, привыкшему к твоему масштабу не особо трудно. " (Я думаю ты привык к таким масштабам) тогда в чем проблема.
Тут два варианта - или ты тупой пень, или ты не до конца дочитал мое сообщение, откуда и взята цитата.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей