Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 7:27 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
в период с 15 по 17 августа мы будем вводить так называему фичу "вращение" в первую очередь в двух мирах - Пегасе и Эридане

во всех остальных мирах, кроме Льва, будет уменьшена дальность полетов до максимума 12 часов

подробности будут за пару дней до ввода изменений
Барада, не пИгас и Эридан, а Эридан и пИгас. Прашу очерёдность не забывать. Это черевато восстанием.
Восстанием мертвякоф :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 8:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
в период с 15 по 17 августа мы будем вводить так называему фичу "вращение" в первую очередь в двух мирах - Пегасе и Эридане

во всех остальных мирах, кроме Льва, будет уменьшена дальность полетов до максимума 12 часов

подробности будут за пару дней до ввода изменений
Барада, не пИгас и Эридан, а Эридан и пИгас. Прашу очерёдность не забывать. Это черевато восстанием.
Восстанием мертвякоф :lol:
Очередность правильно написана :twisted:

Живой мир впереди, кладбище в хвосте плетется. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 18:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
вашей троице должны вписать подарки.
отчего-то у всех троих сбилось время регистрации
больше таких акаунтов со временем регистрации 00.00 не выявлено.
&
Цитата:
Цитата:
Интересно, у меня тоже сбилось время регистрации?
а сота у вас с какого времени на Эридане? это не совсем точная информация что мы совершенно не смогли отсеить совсем уж свежие соты.
если сота у вас с августа 2004 года и не стиралась, ну тогда наверно Сферкой я не отделаюсь. пишите прямо тут - я завтра загляну и впишу подарок, если что мы ошиблись прямо сразу.
Сугубо для поддержания темы )

Пошла вторая неделя. Dada, ... родное, жив ли ты еще там? )

D_N_V

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 13:12 
Властитель межкольцевого мира

dada в отпуске. уже некоторое время. потерпи, верянк люди говорят, что в сфере нужно быть терпеливым

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 9:52 

гыыы, 15-е число прошло, вращения нет, опять нас обманули :lol: :lol: :lol: :twisted:

зы. Раскажите сказку по которой опять откладываеться?

D_N_V

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 10:08 

Дада в отпуске...поэтому вращение не включили :wink: Будем ждать даду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 21:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Уже писал. Мнение Сената носит рекомендадетьный Характер. Не более. Хотите активной игры - вперед в миры все против всех. Не убивайте игру. Миры раса против расы - они более лапидарны к офисным игрокам. Те к тем кто не может как хардкоры жить 24/7.

Рекомендую всем игрокам Раса против расы, кто хочет 2 часа - минималку меж кольцами - сгруппироваться в одном из миров - и получать удовольствие. Благо переезд бесплатен. Лена - если нужны доп разьяснения для сената - знаешь где их получить.

Впрочем - это только моя позиция. Ее всегда можно попробовать оспорить. Но крики, прочий шум, за аргументы не принимаются. Только факты.
Золотые слова!
Уважаемые сенаторы к сожалению не правильно анализируют результаты голосования. 1) голосовало мало игроков, 2) фактически за время >5 часов (против вращения) и за время =5 часам (т.е. >= 5 часам) проголосовало приблизительно столько же человек сколько и за 2 часа.
Я тоже считаю, что для мира раса против расы такая штука равносильна потери очень большого числа игроков. Говоря откровенно мне не нравится вращение колец. Но... что сказать игра есть игра и не мне менять ее правила. Respect -> Raila!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 15:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Dada вернулся с отпуска. :D Просим его огласить список кому сферку вписали, а то некоторые ветераны до сих пор не получили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 19:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Основная задача вращалки обеспечить равномерную ротацию противников по отношению к друг-другу, т.е. в независимости от того насколько велик разброс между вражескими комплексами на разных кольцах вращалка ставит их в одинаковые условия. Другими словами, идеально устраняет ту проблему которую Дада пытался решить сокращением размеров колец и уплотнением комплексов. :) А понятие сближение колец для вращалки опционально. и вообще может быть отключено. Нужен дополнительный адреналин - просите сближение, не нужен - не просите. Стоило бы с начала разобраться с ее устройством и возможностями перед тем как начинать хаять и высказывать свое ИМХО по вещам о функционировании которых вы не имеете представления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 14:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
а сота у вас с какого времени на Эридане? это не совсем точная информация что мы совершенно не смогли отсеить совсем уж свежие соты.
если сота у вас с августа 2004 года и не стиралась, ну тогда наверно Сферкой я не отделаюсь. пишите прямо тут - я завтра загляну и впишу подарок, если что мы ошиблись прямо сразу.
Извиняюсь за задержку с ответом. Был в отпуске. По жпрс-у трудно форум смотреть.
Сота за время с 2004 года у меня действительно 1 раз стиралась. Мне захотелось играть за псолов. Так что даже и не знаю, как расценивать такую ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2007 9:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемый Dada. Очень похвально, что в честь 4 летия существования сферы, Вы нашли возможность наградить забытых 3 ветеранов Эридана. У меня встречный вопрос, почему я не оказался в списке награжденых? Я играю с июля 2004г , моя сота не стиралась , а была перемещена в мир черной дыры, хотя я своевременно обращался с извинениями в дисциплинарное ведомство и предоставил им решать что делать с моей сотой. В результате решения ДВ, я полгода не играл, пока не восстановился из черной дыры обратно в Эридан. В списке награжденых ветеранов с 3 летием , есть ветераны которые тоже были наказаны и перемещены в черную дыру ( DDT ,parmalat ,Elving ,Lin , kent25 ,IWill , Lady_Melamory ,sivyu ,MurdocNG ,RVL ), но это не помешало им получить сферки. А сейчас попасть в черную дыру можно уже добровольно, появилась такая услуга. Кстати , недавно прочел в одном журнале ,что группа американских астрофизиков под руководством профессора Лоуренса Рудника из Универститета Миннессоты обнаружила « колоссальное космическое ничто», огромную дыру во Вселенной, диаметр которой составляет, по условным оценкам первооткрывателей, примерно миллиард световых лет (один световой год – приблизительно 10трлн. Км). Главная изюминка открытия состоит в том, что в этой суперпустоте, условно занимающей участок небесной сферы в созвездии Эридан, предположительно отсутствует не только обычное вещество, но и пресловутая темная материя. Иными словами, как намекают американские ученые, главная физическая составляющая Суперпустоты Эридана – неуловимая темная энергия ( космический вакуум, всепроникающее сверхслабое поле или бог знает что еще –о природе этой субстанции ученые до сих фактически ничего не знают). В СОСТАВЛЕННОМ ЕЩЕ В 1994 году выборочном цензе (переписи) крупномасштабных структур Вселенной был приведен список из 27 суперпустот. Диаметр самой крупной из них ,безымянной № 21, был оценен специалистами в 163 мегапарсека (1 мпк = 3260 световым годам) Новый рекордсмен – Суперпустота Эридана, по предварительным оценкам Рудника, тянет примерно на 280 мпк. Я немного оторвался от темы, так что надеюсь что dada исправит это недоразумение и кроме сферки , как обещал впишет еще подарок.

dadaХранитель всея Cфер Зарегистрирован: 23.09.2003Сообщения: 7345 Добавлено: Пн Июл 30, 2007 0:58 Заголовок сообщения:

DUBEPCAHT писал(а):
а сота у вас с какого времени на Эридане? это не совсем точная информация что мы совершенно не смогли отсеить совсем уж свежие соты. если сота у вас с августа 2004 года и не стиралась, ну тогда наверно Сферкой я не отделаюсь. пишите прямо тут - я завтра загляну и впишу подарок, если что мы ошиблись прямо сразу.

Еще у меня вопрос на засыпку, что делать с 2 антидотами куриной слепоты, которые у меня валяются без толку в хранилищах? Как их в сферки превратить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 9:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Скоро Новый год, а уважаемый dada до сих пор не удостюжился ответить на мое сообщение . Решили не отвечать и тема постепенно забудется? Дада, в чем дело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 18:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

andre_8 вписал 2 великие сферы неомортана, с праздником !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 23:05 

И я хачу :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 23:10 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

и я даже на могучую соглашусь

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00