Цитата:
это про нас? альянс Assury
это объеденение трех альянсоф RS, LoL & Luminous
xз чего исчо сказаь по этому поводу +)
возникает вопрос: а кто остался в "старых" альянсах - RS, LoL & Luminous ??? типо не нужны они в новом але оказались или просто не захотели объединятся?
З.Ы. тот же вопрос наверное касается и ворании ...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
[quote="Celeh
возникает вопрос: а кто остался в "старых" альянсах - RS, LoL & Luminous ??? типо не нужны они в новом але оказались или просто не захотели объединятся?
З.Ы. тот же вопрос наверное касается и ворании ...[/quote]
Это военная тайна - но Вам скажу, остались одни кормушки
Ну кармушки они не только остаюцца, они иногда просто ЕСТЬ . Скажу вам, что это довольно-таки интересное занятие, - летать на игроков топовых алов и делать там "ням-ням".
В таком случае то самое броуноффское движение - это ничто инное, как способ очистить ал от трупов. Был бы у нас не РпР, так исчо и каннибализмом занялись бы после такой перегруппировки
ну я вообще-то, я не Гитлер, а диджей а на фото - просто какой-то дядя с усами
Цитата:
а если топ вернётся в игру и увидит какое бесчинство вы вытворяете на его соте. Не боитесь ли новой сталинградской битвы?
Ну вот когда вернётся, тогда ... . Конечно же, хитрие солаллы могут жостко "поприкаливацца" над злобным расхитителем гробниц и устроить засаду. Сам в такое попадал ни один раз ... Но зато так интересней играть
В таком случае то самое броуноффское движение - это ничто инное, как способ очистить ал от трупов. Был бы у нас не РпР, так исчо и каннибализмом занялись бы после такой перегруппировки
Цитата:
Цитата:
не очень догнал смысл, право-слово+)
ну на скоко я понял, он имел в виду, что в мирах КпК после выброса из ала человека грабят и нулят бывшие соальянсовики )) в мирах РпР такое не возможно...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
не очень догнал смысл, право-слово+)
ну на скоко я понял, он имел в виду, что в мирах КпК после выброса из ала человека грабят и нулят бывшие соальянсовики ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей