Цитата:
Проект катиться по зависящим от команды причинам на 50 % на 50 % по банальнейшей причине - отсутсвия продвижения проекта.
Мы сидим как бычки в банке. Попробуем сдивнуть работу по всем направлениям.
Что то у нас что ни сделаем в существующих мирах - всё во вред. Боюсь открывать новые миры с новыми условиями чтобы попробовать новые настройки - совершенно тогда прекратиться приток новых игроков в миры существующие. Замкнутый круг.
От Змееносца примем 2 членов, кто реально хочет работать.
Да с удовольствием поработаем....
Но вот вопрос будет ли от этого толк.... мы тоже ( форум инициативной группа и раздел предложений) сидим как бычки в банке в виду оторванности от разработчикови что самое главное в полном отрыве от информации.
За все время которое жила "группа" и что я пишу в разделе "предложения" крайне редко сталкиваюсь с коментом от администрации. Есть интересные предложения есть бред - но в виду отсутствия информации народ просто не знает стоит ли развивать ту или иную тему, а не видя результатов у многих просто отпадат желание писать дальше.
Если совет будет реально влиять на ход этих работ то толк будет... если же нет то думаю реальных подвижек не будет...
По поводу двух человек это хорошо.
Я думаю что можно изменить условия голосования.
Двое превых получивших максимальное количество голосов будут представлять наш мир в общественном совете.
Думаю что можно уже повесить голосовалку... если в течении нескольких часов ближайших других предложений не поступит я ее повешу ближе к утру по времени МСК.