Я лисами играю. Строю в основном паучьё. Псолы любят прелатов, папашек, жриц. Вораны в основном крейсера, огнемётчиков, гладиаторов. Против пауков хорошо работает андроид. А вообще у каждого свой взгляд на юниты. Многое зависит от твоего метода ведения боев. действий.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
на сколько мну помню свое псольное прошлое, аники работают только в защите под артами, да и то через раз.
Противостоять грабилкам *елси конечно мну не подводит моя девичья память* лучше всего элементалистами... а грабилки подкреплять сумками+прослоем...
собственно по сабжу: псолы: прелы, жрицы, патриархи, тапки раньше были у визов... интересно еще остались? или шадов потратил?:) и еретики остались еще с давних пор вораны: огни, андройды, крысы, пару месяцев назад эсминцы были модны, и наследие старины глубокой - глады. лисы: инфилы и пауки.
Про всяких солдат, штурмовиков, бридеров и тд и тп, которых в обязательном порядке строят одиночные нубы - моно думаю не писать ето эксклюзив скорее
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
пробовал и элементалистов, но всё же аники лучше удар держат, особенно, если подкреплены артами
ты не понял о чем я, обьснять не хочу.
Цитата:
штука-две аников тоже не мешает - дёшево и сердито . Кроме того, снижает вероятность того, что "Атакующая армия больше не может наносить повреджения"
и увеличивает шанс того, что грабля повиснет на многораунд и сумки получат прихлоп по 2-3 стекам вместо 22.... в результате потери сумок будут в 10 раз больше... да и самих этих аников потеряешь...
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей