Как всегда с политикой невмешательства не вмешиваетесь в жизнь половины алов Феникса?
а зачем вмешиваться в жизнь других алов?
под жизнью других алов я понимаю ихние внутренние дела.
так пусть они внутренними и будут, а мы немножко повоюем, покормимся с них, а они с нас, если получиться
дык у нас и молодёжь быстро взрослеет, поди разберись терь де старики, а де не очень
а политика? хм так её и без шума можно гнуть, оно без шуму и какадометания как то сподручней...
бтехи остались бтехами...устав может меняцо, традиции - нет
Киберу привет!
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
А где мне привет и Нуму?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Киллируха пиривет -) надеюсь, что на следующую встречю ты припрешься -) давно тебе не видели...
Маст я за тебя рад! также хотелось бы видеть твой фейс на встречи -)
псы... асю уперли несолько дней назад, восстановил... надеюсь по той сылке котурую кидали по контакт листу никто ничего не подцепил, ну или догадался что, что то не чисто
Цитата:
А где мне привет и Нуму?
тебя с нумом я и в аське поймать могу
вот вам и старички...как заказывали
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость