кардинально может увеличиться производство юнитов в больших альянсах. За счет етх кто тупо производит рабочих будут кормитсьч остальные и строить строить строить.
На мой взгляд в подавляющем большинстве случаев, самым дефицитным ресурсом явлюятся люди. Если их можно будет продавать, то богатые станут еще богаче а бедные еще беднее.
Вывод: нарушение баланса.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
РЕБЯТ! РАБАМИ ТОРГОВАТЬ НИ КТО И НЕ ПРЕДЛАГАЕТ! ТОЛЬКО АРХИ И УМНИКИ
вот архи и умники дело другое! и новичкам моно помочь, и при перестройке с науки на архов и на оборот не жалко будет перестраиваться! а то пол года растил, а тут мочить! жалко! это может двинуть науку вперёд, оживит торговлю! к томуж архов и умников не возможно вывести с соты при грабеже! ещё один плюс - твёрдая волюта, неприкосновенный запас, вывезли ресы продал архов или умников и моно заново строиться!
и на сколько я помню речь о рабочих не шла в опросе!
_________________ Танки онлайн рулят!
Последний раз редактировалось FERZ5 Сб дек 22, 2007 11:27, всего редактировалось 1 раз.
торговать людьми будет смысл только у лиенсу, но у остальных рас просто не хватит жилья чтоб разместить столько рабочих, если только они будут житьб ьна улице, тогда в этом случае, баланс игровых сил будет критически сдвинут в огромный минус у лиенсу и и в значительные плюсы у психов и ворюг.
Я против торговли людьми.
Если ученых будут продавать, то развить новичка(так же как и мульта) можно очень быстро, наверное не стоит учеными торговать.
А вот археологами наверное можно
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Вывод: нарушение баланса.
Согласен, поэтому и не спрашивал про рабов!
quote="feliksem"]Если ученых будут продавать, то развить новичка(так же как и мульта) можно очень быстро, наверное не стоит учеными торговать.
[/quote]
да забудте вы про мультов, дело не вних, а в новичках, разве это плохо, что новичок сможет развиваться быстро!? по моему это наоборот должно привлечь новичков в игру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей