Цитата:
т.е. сказать какая у мну арма? 3 авианосца. Если я правильно понял вопрос.
Нифига себе лис! ты прямо устроил гонку вооружений!!!!! год назат всего один был и уже тры!!!!
Хотел написать "Окстись, красавец", потом решил по полит корректней.
Ваше утверждение не соответствует действительности. Я всегда утверждал, что у меня 1-3 танкера, крейсера. А, что, год назад авианосцы уже были?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
все вы манияки двинутые на ЭТОМ искусственным зачатем!!! фпрочем если тема итак интересна то могу предоставить пару бегимотих для эксперименту...заявки в зеленку
Цитата:
все вы манияки двинутые на ЭТОМ искусственным зачатем!!! фпрочем если тема итак интересна то могу предоставить пару бегимотих для эксперименту...заявки в зеленку
Ээээ, видео потом по чем продавать будешь? Цену в ПМ!!!
Хочу увидеть экспериментирующего Лиса!
Ээээ, видео потом по чем продавать будешь? Цену в ПМ!!!
Хочу увидеть экспериментирующего Лиса!
экскрементирующий лис будет стоить дорого!
Цитата:
ufo vs goguz зачёт
а вот котам и лису - низачот
в названии темы нет ваших ников
ТИ ХТО?
а что такого содержали мои посты, что они подверглись чистке??? можно в ПМ.
2 SeaDoor: не путай бывших Soul Hunter и FC
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Кто-то очень сильно нервничает!
Опять начал летать.
Автор этих строк сам догадается к кому обращен мой взор.
И опять лучами солнца, серебрит простор лунаааааа!
Дык хоть об стенку бейся арму мою тебе не поймать. Её у меня просту нету.
Я собираю на черный день. Долго еще собирать буду, а потом подарю кое кому по 30 волн. аааа Боишься?
Не боись, больно не будет. Ничего не почувствуешь.
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей