Цитата: Внимание! Рунет предупреждает, что данная игра вызывает привыкание...
Собственно вы сами все в курсе, куча людей подсела на этот проект, недосыпает, с небритыми лицами с красными глазами топает на работу, где не работает, а меняет арты, перекидывает форс, пинает архов, строит домики. Дома такая же ситуация, забив на семью время отдается ей же! Ее величеству Сфере! И с утра все по новой, и так изо дня в день из месяца в месяц из года в год...
Лишь единицы собрав волю в кулак уходят отсюда, но половина из них все равно возвращается, так и не сумев победить тягу к сфере...
Администрация! Одумайтесь! Вы ради собственной выгоды подсадили на "наркотик" кучу людей! Закройте проект ! Отпустите людей! Верните их на работу, в семьи, в жизнь!
З.Ы. Лично с меня начинать не надо, только вместе со всеми
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Последний раз редактировалось Alchmist Пт дек 21, 2007 19:52, всего редактировалось 3 раза.
Сфера Судьбы - прекрасная возможность отвлечься на пару часов от реальности !
Побывать виртуальным Демиургом , расслабиться , пообщаться .
А Маньяки и Трудоголики есть везде : и в Реале и в Зазеркалье .
Но их - Меньшинство !!!
Я купил арт, заплатив за него цену что он окупится, через 450 лет и хочу, что бы он окупился. Хочу сидеть внутри сферы и на волю мне не надо, а афтору больше не наливать
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя