Текущее время: Сб июл 19, 2025 20:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 384 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1326 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 0:43 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Гоинг будь выше их всех ты видишь что здесь только могут срать я бы таким бы вообще доступ на форум закрыл.
братан ты прав
начните с себя. выпейте йаду. :evil:

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 10:37 

Цитата:
Цитата:
Ворм конено прав - оскорбления это плохо. Но и Даналекса понимаю. Гоинг, ты, не в обиду сказано, поинтересуйся может у соратников своих - всех ли их устраивает как ты альянс промоутишь на Сфере. А то не каждый, наверное, готов жить в альянсе который такую репутацию зарабатывает силами своих представителей. Не мое, конечно, дело - так, размышления вслух...
а ты их сам спроси, что думаешь они ответят тебе? и другим иным?
Да мне вобщем-то неинтересно. Вполне хватает чем заняться вместо того чтобы проводить опрос в альянса Мастерз на тему "Нравится ли вам то как Гоинг представляет ваш альянс на сферном форуме и тот имидж альянса который складывается его усилиями". Ваши дела, ваши проблемы.

Но по крайней мере свое отношение к альянсу Мастерз я определил. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Просто грязненький твоими стараниями топик получается. Сплошная дефекация, гомосексуальные мотивы, прямые оскорбления игроков. Ни красоты, ни фантазии, ни элементарной чистоплотности.

Надоело. Живи сам.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 11:14 
Надзиратель кольцевого мира

Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
о, случайно увидела темку смешную:)

1)Когда-то давно мне прояснили ситуацию, если тебе кричат - "Не бейте меня - я маленький!" Читать нужно между строк:"Дайте мне вырасти, чтобы всем Вам накостылять!"

2) Если вышел из под веночка - ты заявил о себе, что способен воевать и принимаешь этот мир, эти условия жизни на Кассандре со всеми вытекающими последствиями... Ибо выход из защитного режима - это полет на кого-то:))))

3)А вот таким большим дядям и вправду смешно летать:) на таких, ну только для профилактики - чтобы молодежь на кнопки научилась быстрее нажимать:)

4) И действительно, странно немного, название ала вашего "Мастера", а ты кричишь о беспределе топов:) Мастеру должно быть все пофик, каков бы ни был его рейтинг и вес его форса:)

5) по вашему мнению, тот кто нарастил армию, вышел в топы - вон из игры,нефик летать, иди кактусы выращивай?:) Смешно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 14:07 
Властитель межкольцевого мира

эх... Седой Седой... не за того ты впрягаешься... уж поверь... я б с тобой в ацке побеседовал... но уперли ее :cry:

Гоинг ты чудовище неадекватное и данное мнение у меня уже давно сложилось... и сейчас он подтверждается....

выпей йаду шоп глаза мои больше табе не видели... и так настроение херовое а тут ты исче.....

Марго по п.3. все через ето проходили... так почаму нынешняя молодеж должна етого избежать???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 18:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
о, случайно увидела темку смешную:)

1)Когда-то давно мне прояснили ситуацию, если тебе кричат - "Не бейте меня - я маленький!" Читать нужно между строк:"Дайте мне вырасти, чтобы всем Вам накостылять!"

2) Если вышел из под веночка - ты заявил о себе, что способен воевать и принимаешь этот мир, эти условия жизни на Кассандре со всеми вытекающими последствиями... Ибо выход из защитного режима - это полет на кого-то:))))

3)А вот таким большим дядям и вправду смешно летать:) на таких, ну только для профилактики - чтобы молодежь на кнопки научилась быстрее нажимать:)

4) И действительно, странно немного, название ала вашего "Мастера", а ты кричишь о беспределе топов:) Мастеру должно быть все пофик, каков бы ни был его рейтинг и вес его форса:)

5) по вашему мнению, тот кто нарастил армию, вышел в топы - вон из игры,нефик летать, иди кактусы выращивай?:) Смешно...
правильное дело говоришь... если уж играешь на кассандре- принимай её правила... да и с названием ала нужно хорошенько подумать....

(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 19:43 

Цитата:
эх... Седой Седой... не за того ты впрягаешься... уж поверь... я б с тобой в ацке побеседовал... но уперли ее :cry:
Леха я не впрягаюсь я защищаю интиресы альянса в котором я состою и какашкометанием начали заниматься Horner и все ему подобные. Кому какое дело как называется наш альянс кто-то авторские права установил на название я не пойму, что вообще происходит на этом форуме который уже порядком противно читать после всего что льют.
У меня проблема в другом есть КПК ASUS 525 в игру входит без проблем а вот соту грузить не хочет вообще кто нить с КПК играл и если да то как может не соответствует проверка флеш потому как на этом месте виснет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 19:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
У меня проблема в другом есть КПК ASUS 525 в игру входит без проблем а вот соту грузить не хочет вообще кто нить с КПК играл и если да то как может не соответствует проверка флеш потому как на этом месте виснет!!!
вообще советую задать этотт вопрос скажем в "помощи новичкам", или что-нибудь в этом роде. Но, насколько я знаю, сфера принципиально не запускаеться с КПК...

Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 21:47 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
26.11 00:00 - Армия 1103 игрока urolog2005 вступит в бой на соте Nzgul (1.110.3) игрока Nzgul через 5ч. 20м. 42с.

парень этот играет пару недель рейтинг 27к :twisted: парень этот разберется как ему с такими ***** себя вести, да и поможем, а вот тебе уролог стыдище :lol: проВЦ форс теперь на малышах отыгрываешься? мегатопище :lol: ВЦ :lol:

Стыд и позор тебе. Актуально всегда!

так топ звучит более! интереснее! :twisted:
ПРЕВЕД ВСЕМ
Это!!! Первый пост этого топика!!! Седой... так кто тут начал первый какашки метать? ...посмотри на колличество всяких [вц] и [******]

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 22:02 

Мне в принципе уже ВЦ на все задолбало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 23:22 

мда... Седой тут старая история затронута... ну и гоинг ваш альянс пиарит самым наихдшим образом... я бы задумался :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 23:42 

Мне не надо думать я так знаю кто я и для чего я вообще здесь играю в эту игру. Я гоинга знаю очень хорошо и как человека и как соаловика у меня по этому поводу свое мнение есть, а кто как о нем думает он на это и отвечает тем же, просто диву даешься почему все люди не маленькие же дети, а занимаются на форуме непонятно чем абы обосрать обрыгать, а не просто общаться, а начал он возмущаться когда кое кто начал предъявлять претензии по поводу названия ала он что авторский бренд забил на название мне например пофиг кто как называется главное чтоб не лил свет черт знает где.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 2:00 

Цитата:
Мне не надо думать я так знаю кто я и для чего я вообще здесь играю в эту игру. Я гоинга знаю очень хорошо и как человека и как соаловика у меня по этому поводу свое мнение есть, а кто как о нем думает он на это и отвечает тем же, просто диву даешься почему все люди не маленькие же дети, а занимаются на форуме непонятно чем абы обосрать обрыгать, а не просто общаться, а начал он возмущаться когда кое кто начал предъявлять претензии по поводу названия ала он что авторский бренд забил на название мне например пофиг кто как называется главное чтоб не лил свет черт знает где.
и будем предъявлять, пока название не смените.
или скажешь нету у нас такого права?

З.Ы. свет действительно лить не надо. да будет ТЬма :wink:

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 3:09 

Цитата:
Цитата:
и будем предъявлять, пока название не смените.
или скажешь нету у нас такого права?

З.Ы. свет действительно лить не надо. да будет ТЬма :wink:
А какое такое у вас есть право я уже писал но повторюсь еще раз бренд не имеет авторских прав так что как хочу так и называю свой альянс тем более что это просто игра!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 3:39 

конечно это только игра.
и сейчас мы играем в то, что мы недовольны выбранным вами названием. ;)
Вы можете выбирать любое название, а мы можем быть недовольны вашим выбором.
и предпринимать все меры которые нам доступны в игре, чтобы вас не было

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 63&start=0

перечитай ваш топиг и докажи, что вы не пытаетесь примазатся к брэнду прежнего Мастерз.
кстати, вы с Гоуингом хотя бы в курсе как расшифрововался [!MASTERS]?
тут на Орион и орионовцев бочки катите непонятные.

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=460873

Masters of Orion [!Masters]

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 3:57 

Ну и что с того что когда то был такой альянс я новенький в игре и решил себя назвать мастером потому как я заканчивал технический вуз по добыче нефти и газа а там становятся сперва мастерами а потом руководителями больших предприятий и что тогда я у них название взял я мастером был еще в 2000 году так что это надо разобраться кто занимается плагиатством!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 384 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1326 След.

Часовой пояс: UTC+03:00