вам-то от происхождения армия не легче построены они были игроками да и разговор не о том, армми кстати живы до сих пор
у нас типа закрытое мероприятие мож к вам потом придем, как дело пойдет, у Юрки тел есть, как я понял
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ну не факт что найдете...Юрик пусть звонит вобщем...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
За 2 дня января 2006 года
АРЕС и ВИП уничтожили форса противника на сумму 574 030 738 290
и коты с союзниками тоже еще примерно столько
суммарные потери были более 1кккк в проде
так что нас любые ваши цифры не то что не удивят, даже не заинтересуют
А можно где нибудь сейчас посмотреть эти выдающие битвы
я еще тогда даже не играл в сфере и просто невереться что столько форса можно потетять за 2 дня
Плиз дайте ссылку
Цитата:
я еще тогда даже не играл в сфере и просто невереться что столько форса можно потетять за 2 дня
Плиз дайте ссылку
Я как понимаю что это было сразу после нового года первых числах января?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Цитата:
Плиз дайте ссылку
Я как понимаю что это было сразу после нового года первых числах января?
квесты и рисованные юниты.
дайте мне с Багровым волшебный карандаш, мы вам и не такое тут нарисуем
Харе мерятся у кого длиннее, надоело.
На данном конкретном отрезке времени СТС явно лидирует по убитому форсу врага - это факт. Собсно примите как должное и все.
С другой стороны незадолго до вашего переезда с в бою ВИП vs HALO, персоны потеряли 41 лярд прода В ОДНОМ БОЮ. Потери HALO не помню, но меньше канечно в разы.
З.Ы. скипыч, а че юрка асю сменил? достучаться не могу до него
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Теннь, без базара рисованные. Вот рисованных мы своими и убивали. Вопросы?
Убить тупо стоячее 500-сот лярдное войско мымров
волнами низом - видели мы эти логи..
и получить достойную компенсацию за свои потери... в этом нет ничего героического.
здесь приводились примеры только с реальными построенными армами у реальных игроков...
Кстати... не с твоим ли участием проходил тот квест ?
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
Плиз дайте ссылку
бить рисовнный форс кот стоит и не двигается и при этом зная что тебе компенсируют потери в полном объёме много ума ненадо. эт всё равно что на симуляторе проигрывать варианты боя. там можно и более толстые логи нарисовать если делать нечего.
2 санвеб. если ты растение с форсом под жопой то не высовывайся глядишь и для нубов крутым перцем выглядить будешь.
2, скип. ну то что ты незнаешь что такое СТС само СТС мало волнует. то что было на кассе эт война тёмных против светлых, за тёмных судя из названия это СТС, за светлых все остальные помоему очень просто.
претензии о том что 1 активный ал за три месяца снулил всего 50ккк по твоим мслям говорит о том что весь остальной орион галимый пассив? интересное видение ситуации. ну а всё остальное эт от неимения возможности ответить адекватно...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
губозакатину вам с багровым можем дать ))) остальное вы профтыкали уже )
Цитата:
Харе мерятся у кого длиннее, надоело.
На данном конкретном отрезке времени СТС явно лидирует по убитому форсу врага - это факт. Собсно примите как должное и все.
это что это у нас котики уже не придерживаются древней орионской традиции? ай-ай-ай, совсем зазнались?) я вражеской пропоганде не верю )
а с юркой все ок, ася старая.
Цитата:
2, скип. ну то что ты незнаешь что такое СТС само СТС мало волнует.
Сообщество Типичных Селян?)) я знаю, что СТС это эмигранты из дальних деревень, пока достаточно ))
Цитата:
то что было на кассе эт война тёмных против светлых, за тёмных судя из названия это СТС, за светлых все остальные помоему очень просто.
да хоть светло-синие против бледно-красных ))) ваша цветовая ориентация мне паралельна, главное, сзади не подоходите ))
Цитата:
претензии о том что 1 активный ал за три месяца снулил всего 50ккк по твоим мслям говорит о том что весь остальной орион галимый пассив? интересное видение ситуации. ну а всё остальное эт от неимения возможности ответить адекватно...
я уже понимаю ваш стиль разговора - похвастаться фуфлом, сделать большие глаза, как у какающей мышки из анекдота, и пугать всех окружающих их свечением в темноте )))
BAGROV за то что было убито 1кккк форма на Орионе, альянсы получили очень сомнительную выгодну, немного ресов, и какието соты с набитыми АА.И потерь насколько я знаю не востанавливали. Это было просто для того, чтобы глаза не мозолил этот форс, в надежде на сладкие пряники, пряники получили просроченные и толком не понятно, пряники ли это.
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
2skipp даа, зачетно пишешь, только это напоминает ситуацию когда когото выиграли в шашки а он кричит - ну и что! а зато я с Ориона а вы вообще неизвесно откуда!!!
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей