Цитата:
Ну и что с того что когда то был такой альянс я новенький в игре и решил себя назвать мастером потому как я заканчивал технический вуз по добыче нефти и газа а там становятся сперва мастерами а потом руководителями больших предприятий и что тогда я у них название взял я мастером был еще в 2000 году так что это надо разобраться кто занимается плагиатством!
если с реалом начинать сравнивать, то здесь фсё плагиат
и в общем, все новое - давно забытое старое, т.е. тот же плагиат.
Цитата:
Цитата:
Ну и что с того что когда то был такой альянс я новенький в игре и решил себя назвать мастером потому как я заканчивал технический вуз по добыче нефти и газа а там становятся сперва мастерами а потом руководителями больших предприятий и что тогда я у них название взял я мастером был еще в 2000 году так что это надо разобраться кто занимается плагиатством!
если с реалом начинать сравнивать, то здесь фсё плагиат
и в общем, все новое - давно забытое старое, т.е. тот же плагиат.
Вот видишь ты сам ответил на свой вопрос что плагиатством сдесь занимаются все так как это просто игра и название альянса каждый вправе выбирать себе сам как ему нравится и что ему больше подходит по душе и ностальгии
эээээ неееее.... плагиатством в данном случае занимается гоинг... ет фахт!!! да и не Мастер он никакой.... да и не был им никогда.... помницо мне когда человека критиковали причем не безосновательно.... он тока и мог шо возмущацо да слюной брызгацо.... критика кста касалась непосредственно ведения БД!!!! так что тут ваще не понятна на каком таком основании он решил плагиатством занимацо!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
эээээ неееее.... плагиатством в данном случае занимается гоинг... ет фахт!!! да и не Мастер он никакой.... да и не был им никогда.... помницо мне когда человека критиковали причем не безосновательно.... он тока и мог шо возмущацо да слюной брызгацо.... критика кста касалась непосредственно ведения БД!!!! так что тут ваще не понятна на каком таком основании он решил плагиатством занимацо!!!
О плагиатстве на этой теме начал говорить Horner и Danaleks, а Гоинг отстаивал свою точку зрения и всего альянса, а по поводу плагиатства я уже объяснил как хотим так и называем свой альянс это наше право так как здесь все плагиатят, даже ты Леха. Слова Даналекса.
ну заметь они имели на ето полное право!!! вот давай не будем тут про всеобщее плагеаторство говорить.... прочитай повнимательней еще разок пост Дана... так чта плагиатор тут у нас тока один имеецо
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Почитай лучше мои посты мы имеем право называть альянс так как нам это хочется и нравится!!! И в этом нет никакого плагиатства Вот нравится мне название Мастера и менять мы его не будем полюбому так что на этом дискуссию по поводу плагиатства можно закрыть!!!
Седой, ты ж грамотный чел! В данном названии никто не может понять:
- толи оно отрицает свое прошлое абсолютно
- толи возрождает старый бренд...
Организаторы нового Ала всегда ДУМАюТ, а не будет ли плагиата, а не будут ли игроки против того - КТО именно решил возродить. И принято уважать возмущение игроков, для которых, утянутый Вами бренд, значит намного больше, чем для Вас. Вам придется: либо доказывать, для начала на форуме, а потом в игре, что Вы ДОСТОЙНЫ носить это имя, этот бренд:), либо менять его:)
Увы, пока Вы никому ничего не доказали.
2. Гоинг, может не будем пугать ал DJ фразами " почти в состоянии войны"?:)
Цитата:
Организаторы нового Ала всегда ДУМАюТ, а не будет ли плагиата, а не будут ли игроки против того - КТО именно решил возродить. И принято уважать возмущение игроков, для которых, утянутый Вами бренд, значит намного больше, чем для Вас. Вам придется: либо доказывать, для начала на форуме, а потом в игре, что Вы ДОСТОЙНЫ носить это имя, этот бренд:), либо менять его:)
Марго послушай меня пожалуйста никому ничего доказывать мы не собираемся - это во-первых, во-вторых мы думали когда создавали и называли свой новый альянс, а кто против так они и сами это название не придумали потому как это до них слово было придумано, а в третьих никто вас не пугает просто выражение сформировалось после залетов членов вашего ала на наших соаловиков!!! Продолжаем дискутировать дальше, кто следующий?
Марго послушай меня пожалуйста никому ничего доказывать мы не собираемся - это во-первых, во-вторых мы думали когда создавали и называли свой новый альянс, а кто против так они и сами это название не придумали потому как это до них слово было придумано, а в третьих никто вас не пугает просто выражение сформировалось после залетов членов вашего ала на наших соаловиков!!! Продолжаем дискутировать дальше, кто следующий?
И так, залеты моего ала на ваш?:) Смешно:) После голословных предъяв Гоинга и моей скромной просьбы - "Логи в студию! (Воланд) - ни одного лога не было предъявлено.
Продолжим:)
и.... вооще-то это DJ в состоянии войны... всегда... опять плагиат:)
а если и были... Мы как представители МИД альянса DJ, готовы рассмотреть ваши претензии и "ваши предложения в гладоэквиваленте" по мирному урегулированию вопроса.
с уважением. зам министра иностранных дел по работе с малыми народами [zaraza]
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так, залеты моего ала на ваш?:) Смешно:) После голословных предъяв Гоинга и моей скромной просьбы - "Логи в студию! (Воланд) - ни одного лога не было предъявлено.
Продолжим:)
и.... вооще-то это DJ в состоянии войны... всегда... опять плагиат:)
Что мне тебе выкладывать надо будет в асе у Птаха спросишь, а что ДЖ пуп земли мне вообще-то казалось что все альянсы в состоянии войны для этого это и игра военная если ты еще не заметила
Цитата:
а если и были... Мы как представители МИД альянса DJ, готовы рассмотреть ваши претензии и "ваши предложения в гладоэквиваленте" по мирному урегулированию вопроса.
с уважением. зам министра иностранных дел по работе с малыми народами [zaraza]
А чем еще Вас взгреть, не надорветесь от такой непосильной ноши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость