Текущее время: Вс фев 01, 2026 9:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 384 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1526 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 14:33 
Надзиратель кольцевого мира

Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
хи...совсем, как в школе - наконец-то представитель альянса Седой вывел аксиому!

Правильно, Седой, игра -то военная, а вот зачем вы тогда крик на всю сферу подняли, что на вас летают? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 14:34 

Тогда удачных вам подношений если кто поднесет конечно в чем я крупно сомневаюсь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 14:35 

Благодарствуйте, мы и сами не из бедных:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 14:37 

Цитата:
хи...совсем, как в школе - наконец-то представитель альянса Седой вывел аксиому!

Правильно, Седой, игра -то военная, а вот зачем вы тогда крик на всю сферу подняли, что на вас летают? :)
Да нет Марго это ты все думаешь что ты одна с твоим алом воюешь а остальные только прогибаются под вас, подняли бо нам так нравится мы любители покричать когда на нас кричат на форуме и в асе!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 14:41 

Цитата:
Благодарствуйте, мы и сами не из бедных:)
Я заметил когда ты кричала на форуме когда я был в вашем але и претензии пустые предъявляла :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 14:42 

запутали...дипломаты...:)

не - мы не кричим, а вот вы жалитесь...

скушно...так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 14:48 

Да что ты говоришь ну ладно пусть будет так как ты думаешь мне все равно твое мнение по поводу нашего альянса, а если скучно то развеселись посмотри прикольные картинки может тогда отпустит :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 15:28 
Властитель межкольцевого мира

Седой, а ты что, главный пиарщик этого микросборища с большими необоснованными амбициями, которое вы решили окрестить НАРИЦАТЕЛЬНЫМ именем одного из известнейших и наиболее уважаемых альянсов Кассиопеи?
Говоришь, думали, когда название подбирали? Непохоже. А если похоже, значит заранее думали о провокации. Что вас тоже не красит.

И вообще, отстань от девушки. :!:
А то она одно слово, а ты пять постов с оверквотингом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 15:37 

Цитата:
Седой, а ты что, главный пиарщик этого микросборища с большими необоснованными амбициями, которое вы решили окрестить НАРИЦАТЕЛЬНЫМ именем одного из известнейших и наиболее уважаемых альянсов Кассиопеи?
Говоришь, думали, когда название подбирали? Непохоже. А если похоже, значит заранее думали о провокации. Что вас тоже не красит.

И вообще, отстань от девушки. :!:
А то она одно слово, а ты пять постов с оверквотингом...
Не я начал эту дискуссию и обвинения необоснованные, я защищаю интиресы альянса в котором я состою, а амбиции у нас как и у всех стать наилучшим альянсом в сфере Кассандры и если ты не заметил то Кассиопея давно в прошлом как и все альянсы которые там были со списанными названиями!!! И о какой провокации идет речь мы называем свой альянс как нам нравится и будем держать эту марку до последнего у нас новый альянс Мастеров, а не старые которых я не знаю вообще!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 15:44 

Вот в этом и есть твоя ошибка, что ты не помнишь и не знаешь, что было раньше.
Вы бы еще РРР назвались, или Урожаем, или Бабутом )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 15:55 

Наш альянс называется MASTERS и это неизменно никогда это наше название альянса, а кто назывался и когда мне все равно ты бы еще кайнозойскую эру вспомнил :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 16:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да, господа нафлудили тут до одури. По поводу темы топика. Когда я года три назад играл в эту игру, то на сколько я знаю летать на молодых как то не очень прилично было. Хотя в те времена наш маленький ал сцепился с ТС и их академией LOVE. Даналекс может и помнит те времена. Но времена идут и нравы меняются. Ну слетал Уролог и слетал. Бог с ним.
Теперь по поводу пиара. тут представители из Диджеев говорят что такой пиар плохой. А на себя в зеркало хоть изредко поглядывайте. Когда вы тока основали ал Иванушкас такое дерьмо и говнометательство организовал, что чья бы корова мычала. Из вашего ала дерьма вылелось куда больше. Если че Гоинг и сказал нетак, то это так только маленькое недоразумение. Зато вы срете, воняете и кидаетесь этим будь здоров. Иван приражденный говнометатель.
Напомню еще одну историю. Забыли как Алекс Ак послал в логовице весь альянс ... цензировано ....... Конечно это говорит о высоких моральных устоях альянса Диджеев.
Я ушь не говорю, как вы внутри ала судите своих же. целые судебные дела заводите за то что у человека форс засветите. Сколько у вас уже на форуме тем: "Народ против ...."? И причем привлекаете к этому своих же академиков. Вот это и есть высокие моральные устои. Так что все дерьмо и вонь исходит из вашего ала. А если и исходит от нас какой запашек, так это только от того, что когда-то были в вашем але. Это от вас он отсался. скоро выветрится и все будет нормально. Поймите, очень тяжело от дерьма отмыться.

И еще добавлю. Если Вы уважаемое сообщество, счиатете, что мы должны сменить название, то заставте сделать нас это. а вся ваша болтовня тока болтовней и остается.

Последний раз редактировалось magistrvindu Сб дек 22, 2007 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 16:48 
Хранитель
Хранитель

Нам всё можно. Мы большие и сильные. :twisted: Хотим какашки метаем, хотим в дёсна целуемся... Хотим, разгильдяев судим. Хотим отличившихся награждаем. Хотим Великим воинам проступки прощаем. Хотим балаболам и трепочам пинка под зад из ала даём. Моральные устои определяем себе сами - право сильного...

з.ы. а ноги у этого "запашка" из твоей ж.. головы растут. :wink:

з.ы.ы и будем судить... ибо на войне главное - дисциплина!

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 16:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Нам всё можно. Мы большие и сильные. :twisted: Хотим какашки метаем, хотим в дёсна целуемся... Хотим, разгильдяев судим. Хотим отличившихся награждаем. Хотим Великим воинам проступки прощаем. Хотим балаболам и трепочам пинка под зад из ала даём. Моральные устои определяем себе сами - право сильного...

з.ы. а ноги у этого "запашка" из твоей ж.. головы растут. :wink:

з.ы.ы и будем судить... ибо на войне главное - дисциплина!
Это вы то сильные? Зараза! ты серьезно так думаешь? так я тебя огорчу. Сильными являются Птах, Алекс Ак, Иванушкас, ну там еще пара челов. Это сильные. И к ним я испытываю уважение. Вот если они скажут , что они сильные то это будет не сомненно. А вот ты, Марго, и все остальные кто пришел к Эквам под крыло слабаки. Потому что не смолги сами организовать ал. Вас всех привлекло, что у Птаха и Ивана много армии, что они могут организовать ал, а вы нет. Вот вы у их задниц и сидите и делаете то что они скажут. Поэтому они сильные, а вы нет. Так что не надо тут говорить о силе. И кого миловать а кому пинок дать под зад принемаешь не ты зараза а действительно сильные. А ты тока подчиняешься. Авот сиди там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 17:11 
Хранитель
Хранитель

Как бы там ни было. Я и Марго с Алексом Птахом и Иваном в одном альянсе. А вот ты за бортом истории... Этот топик скоро умрёт и скатится на задворки форума вместе с мимолётным упоминанием о вас... И при упоминании слова МАСТЕРС, будут иметь ввиду совсем не вас...

з.ы. я возьму на себя смелость, посоветовать тебе, не кричать так сильно... а то в силу последних сообщений из мира науки появляются странные ассоциации с вашим поведением:
Цитата:
ФАКТNEWS, DELFI
20 декабря 2007

Немецкие ученые пролили свет на сексуальное поведение обезьян, обнаружив, что приматы женского пола кричат во время секса, чтобы вызвать оргазм у своих партнеров. Исследование ученых Немецкого центра по изучению приматов в Готтингене показывает, что у самцов бесхвостых макак практически никогда не происходит эякуляция, если самки не издают вопли, сообщает The Thaindian News.

Давно известно, что самки обезьян кричат во время и после секса. Однако точная цель этих криков не была установлена. Для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, исследователи изучали поведение бесхвостых макак на протяжении двух лет в природном заповеднике Гибралтара.

Они выяснили, что самки издают крики в 86% случаев всех половых актов. Когда самки кричат, у самцов происходит эякуляция в 59% случаев. Однако, когда самки не издают воплей, самцы испытывают оргазм менее чем в 2% случаев.
...сопсна я кончил;)

з.ы. источник для любителей

...мы их душили-душили, душили-душили...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 384 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1526 След.

Часовой пояс: UTC+03:00