Текущее время: Пт июл 18, 2025 17:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 384 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1626 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 17:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Как бы там ни было. Я и Марго с Алексом Птахом и Иваном в одном альянсе. А вот ты за бортом истории... Этот топик скоро умрёт и скатится на задворки форума вместе с мимолётным упоминанием о вас... И при упоминании слова МАСТЕРС, будут иметь ввиду совсем не вас...

з.ы. я возьму на себя смелость, посоветовать тебе, не кричать так сильно... а то в силу последних сообщений из мира науки появляются странные ассоциации с вашим поведением:
Цитата:
ФАКТNEWS, DELFI
20 декабря 2007

Немецкие ученые пролили свет на сексуальное поведение обезьян, обнаружив, что приматы женского пола кричат во время секса, чтобы вызвать оргазм у своих партнеров. Исследование ученых Немецкого центра по изучению приматов в Готтингене показывает, что у самцов бесхвостых макак практически никогда не происходит эякуляция, если самки не издают вопли, сообщает The Thaindian News.

Давно известно, что самки обезьян кричат во время и после секса. Однако точная цель этих криков не была установлена. Для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, исследователи изучали поведение бесхвостых макак на протяжении двух лет в природном заповеднике Гибралтара.

Они выяснили, что самки издают крики в 86% случаев всех половых актов. Когда самки кричат, у самцов происходит эякуляция в 59% случаев. Однако, когда самки не издают воплей, самцы испытывают оргазм менее чем в 2% случаев.
...сопсна я кончил;)

з.ы. источник для любителей
Ну собственно говоря коль ты кончил значит ты входишь в те 2% Мои поздравления.
А когда будут говорить об альянсе Диджеи, то ушь явно будут говорить о Птахе Алексе и так далее. И явно не вспомнят, что был там такой Зараза, Марго. А если даже и вспомнят, что такие там были, то скажут: "А те которые просрали брендовый альянс Титаны и легли под эквов. да...да. Чет было такое." так что не обльщайся родной.

И потом пойми, мы не гонимся за славой. Нам она особо не нужна. А у вас вот мания величия просто из всех щелей прет, в том числе и из тех, с помощью которых ты кончил :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 17:34 
Хранитель
Хранитель

ну о родстве это ты по горячился....

и что ты так зацикливаешся на Птахе и Алексе... завидуешь им? Не комплексуй... брось... ну не сраслось... ну не способен ты быть адекватным членом настоящего альянса. Не сложилось...
Не расстраивайся... теперь у тебя, НАКОНЕЦ ТО, есть свой альянс!!! Где ты можешь реализоваться. И должность у тебя там теперь крутая будет и самый главный ты там будешь...
И все тебя наверное там слушаться будут, да? :lol:

Указов там на издаёшь...мама не горюй.. обложишся ими у будешь почевать на лаврах! аки цар. Хотя зачем заморачиваться... что то организовывать. Лучше просто... буду камандиром.

...ты же этого хотел, правда? Быть главным!!! хоть над кем нибудь... Ни чо не делать и быть начальнегом! ...пофиг что нерадивый. Главное, что б главный какой нибудь... :lol:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 17:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Мда, все как всегда. Почему-то не удивило ни капли.

1. Каждый имеет полное праволетать куда ему вздумается, елси это не запрещено правилами его альянса. На то мы тут все и собрались собсна.
2. Говорил я Гоингу: "Выбирайте другое имя альясну - говна полно будет и не тока оного"
3. Альянс DJ, как и любой другой, вправе выбирать себе политику сам. Если других альянсов она не устраивает - время покажет кто прав был.
4. Внутренние дела каждого альянса кааются тока данного альянса и его членов.
Альянс DJ не являеся исключением из правила. Каму что не нравитсо - не держим.

Чего сопли размазываем? Чего орем? Чего говном кидаемсо?

Полетели...

пысы: Кому страшно - пусть тут дальше срется.
пыпысы: это не объявление войны - а, как выразилсо кто-то, нахождение в состоянии предвоенном. Раз уж игра военная, как выразились многие.

add: Удивляет только меня до сих пор одно: почему игроки не согласные с прописными и не писаными истинами этой игры до сих пор тут сидят и чего-то бурчат....
Если они их пытаются изменить - то это уже из сферы "Война с ветрянными мельницами".
И им, собсна, нада туда - в эту сферу :wink: ....

Последний раз редактировалось _KPOM_ Сб дек 22, 2007 18:01, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 17:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2Зараза
Слушай. Да ты не только входишь в 2 % но еще и читать не умеешь. Жаль.
Вчитайся внимательно. Я уважаю их, а не завидую. Да у меня есть цель вырости до их уровня, но как они стать не хочу.
а по поводу указов.... Хм... У нас нет ни одного указа. И я не командир. И не кем не командую. Вишь какая штука получается. Абшиблись вы родной малеха. Ну ни че бывает. Поскольку ты входишь в те 2% то для развития и уменя мыслить и читать не так много осталось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 17:55 
Надзиратель кольцевого мира

Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
Магистр, а собственно, почему меня должны помнить? Я никуда пока не ушла, раз, ничего грандиозного не сделала:). Действительно, являюсь МИДом ала, а не Главой:), подчиняюсь решениям Сената и игроков ала:) - так же и тоже, что есть в других алах Сферы(прописные истины, чесслово),
только вот сижу не там, где ты сказал:)

Что-то поубавилось у тебя интеллигентности после нескольких недель самостоятельности, а это огорчает и разочаровывает, в прочем, как всегда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 18:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Магистр, а собственно, почему меня должны помнить? Я никуда пока не ушла, раз, ничего грандиозного не сделала:). Действительно, являюсь МИДом ала, а не Главой:), подчиняюсь решениям Сената и игроков ала:) - так же и тоже, что есть в других алах Сферы(прописные истины, чесслово),
только вот сижу не там, где ты сказал:)

Что-то поубавилось у тебя интеллигентности после нескольких недель самостоятельности, а это огорчает и разочаровывает, в прочем, как всегда...
Так и я о том же. Это у заразы мания величия, который считает, что его тут помнить будут. А что касается разочерования...... так и ты меня разочеровала не меньше, а может даже и больше. Нас щас в але трое и достаточно динамично развиваемся. Пусть не так быстро, как там у вас, и то не известно как у вас, но прогресс есть. И ты меня разочеровала в том, что когда ты была самостоятельным человеком, который сам принемал решения, был самостоятельным, теперь решил все бросить укрыться под крыло людей которые сами всего добились и сделали. А вы только присоседились и теперь понты кидаете, типа мы сильные. В бывших членах альянсов Лига и Титанах я силы не вижу. Вижу ее только в Эквах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 18:14 

Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
ты внимательно прочти свои посты:)
что именно? - ты уважаешь Алекса и Птаха и некоторых еще, постараешься достичь их же уровня? -так? Так почему я плохая, несамостоятельная только от того, что в одном але с ними, учусь у них?:) Получается, ты можешь к чему то стремиться, а я прогибаюсь рядом с ними? ОХ, народ, помогите разогнуться:)))))))! Совсем скрючило...
Женя, не мы одни указали вам, в чем проблема, не стоит раздувать ее в этом направлении:)

Дорогу осилит идущий... у каждого своя дорога...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 18:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

И давайте не будем обвинять одних в развале именитого альянса, когда обвинители сами виноваты в его кончине.
Помнится мне, некогда я им лично передал управление альянсом, как динамично развивающимся и полным идей.
Жаль тогда на развитие ала у самого не было возможности - сота и моя форумная жизнь перешли в состоянии спячки.

А теперь, после развала альянса, вы смеете обвинять других в его кончине. Браво.
Только пустое это - альянс в лице своих верных членов переродился в другой, более сильный, с новыми соратниками.
Тем, кто избрал свою дорогу, желаю идти по ней ровно, без сожалений.
зы. Некрасиво ругаться с бывшими соратниками. Чести это не прибавит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 18:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
И давайте не будем обвинять одних в развале именитого альянса, когда обвинители сами виноваты в его кончине.
Помнится мне, некогда я им лично передал управление альянсом, как динамично развивающимся и полным идей. Жаль тогда на развитие ала у самого не было возможности - сота и моя форумная жизнь перешли в состоянии спячки.

А теперь, после развала альянса, вы смеете обвинять других в его кончине. Браво.
Когда во многом ты спал, то ал мы организовали. Лига он назывался. Тока как мне сама сказала Марго, он ей не нужен был, как и многим другим, типа Заразы. И ни кто нам правление не передавал. Так что когда мы начали воплощадь свои идея, то все на них и на нас плюнули, потому что вас очень прельстило форс Эковов. так что развалили вы а не мы. А то что мы могли все сделатьдоказывает то, что что мы сейчас создали денамично развивающийся ал.

2 Марго!
А я и не говорил что ты плохая. Я сказал что ты меня разочеровала. Но если ты предпочитаешь сидеть под эквами, то конечно это твой выбор.
А то что эквы там верховодят, так у меня есть лог разговора птахи с одним челом, который довольно прозрачно намекает на то что Эквы имеют большое значение. По вполне понятным причинам я не буду его тут выкладывать.

Но одну вещь скажу. Когда сСедой обратился к Птахе что бы ему дали не много форсу, что бы реабилитироваться, то его послали мягко говоря подальше. так что я не понимаю в чем сила альянса Диджеи. Сила сосредоточена только в 3-4 руках. А в остальном это все так фигня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 18:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Когда во многом ты спал, то ал мы организовали. Лига он назывался. Тока как мне сама сказала Марго, он ей не нужен был, как и многим другим, типа Заразы. И ни кто нам правление не передавал. Так что когда мы начали воплощадь свои идея, то все на них и на нас плюнули, потому что вас очень прельстило форс Эковов. так что развалили вы а не мы. А то что мы могли все сделатьдоказывает то, что что мы сейчас создали денамично развивающийся ал.
1. Тогда причем тут ТИТАНЫ? Или от слов откажешься? У тебя это хорошо всегда получается - окольными путями от своих слов отказаться.
2. Спроси у Гоинга кто разрешил из ТИТАНОВ сделать Лигу. А потом уже умничай.
3. Нам с тобой давно все ясно. Жаль только что Гоинг не ту компанию выбрал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 18:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
1. Тогда причем тут ТИТАНЫ? Или от слов откажешься? У тебя это хорошо всегда получается - окольными путями от своих слов отказаться.
2. Спроси у Гоинга кто разрешил из ТИТАНОВ сделать Лигу. А потом уже умничай.
3. Нам с тобой давно все ясно. Жаль только что Гоинг не ту компанию выбрал.
Ну если ты намекаешь, что это ты разрешил, отлично. И ты же и плюс многие другие решили и уничтожить Лигу. Потому что вам ведь возраждать свой ал лень было. Вам на готовенькое хотелось придти.
А что касается гоинга, так он взрослый человек и может сам решить какую компанию себе выбирать. И коль ты считаешь что он, как здравомыслящий человек выбрал мою компанию, а не вашу, значит вам есть над чем задуматься.
Ну и то что вам со мной все ясно - это здорово.

И ни от одного своего слова я не отказываюсь, даже от тех, которые говорил ранее будучи в вашем але.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 19:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вот и отлично. Все же ты не безнадежен как это казалось частенько :-)

Но спец-о для тебя еще одно.
Есть еще одна неписаная истина игры: Все альянсеры стремятся создавать большие и сильные альянсы.
Именно сильные - потому в DJ строгая дисциплина.

Руз уж вы создали Лигу, значит это вполной мере касается и тебя, и Гоига, и Марго.
По той же причине создался альянс DJ.

Теперь поясни, в чем виновата Марго? В том что делала что и вы оба?
Или что у нее хватило силы и смелости пойти дальше?

Или, все таки, в том что не стало Лиги - альянса, которым упралял ты, Гоинг и она?
Если так, то незачем ходить окольными путями / "городить огороды".
Пиши прямо и не обвиняй в том что сам делал.
А насчет развала Лиги - это было желание ее членов. Как и развал Титанов, *EQ*, ANTIENTS, !MASTERS, TC, *SHA*, GREEKS, FOB, FENIX и даже KRUS и многих других (сорри если непрально чего написал). Как бы горько это небыло.

Оставим Гоинга в покое. Я сказал что он не с нами не к тому чтобы спорить где лучше - а к тому, что он как человек приятный и соальянсер хороший не с нами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 19:51 
Хранитель
Хранитель

бы-гы-гы... :lol: ты мне не родной :twisted: это раз!

у вас не альянс а палата №6 - это два! без обид чесслово))

форс в этой игре - это главное! - это три! :wink:

чего у вас ни когда, кстати, не будет! - это четыре :roll: ( если вы его конечно левым способом не намутите..)

Птаху и Алексу, ты завидуешь :wink: и до их уровня ни когда не выростешь :wink: корешок у тебя маленький для этого. - эта пядь!

кстати, что б сборкой орудовать - доказать своё умение ей распоряжаться нужно, чего ни кто из вас не сделал...

и ты, к сожалению, прав... ты не командир... так...

в общем учить тебя уму разуму на общем форуме не гламурно да и не моё это дело.

одно скажу искренне! Спасибо!!! Спасибо за подаренное удовольствие вспомнить форум кассиопеи в его лучших традициях :lol:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 20:02 

Цитата:
бы-гы-гы... :lol: ты мне не родной :twisted: это раз!

у вас не альянс а палата №6 - это два! без обид чесслово))

форс в этой игре - это главное! - это три! :wink:

чего у вас ни когда, кстати, не будет! - это четыре :roll: ( если вы его конечно левым способом не намутите..)

Птаху и Алексу, ты завидуешь :wink: и до их уровня ни когда не выростешь :wink: корешок у тебя маленький для этого. - эта пядь!

кстати, что б сборкой орудовать - доказать своё умение ей распоряжаться нужно, чего ни кто из вас не сделал...

и ты, к сожалению, прав... ты не командир... так...

в общем учить тебя уму разуму на общем форуме не гламурно да и не моё это дело.

одно скажу искренне! Спасибо!!! Спасибо за подаренное удовольствие вспомнить форум кассиопеи в его лучших традициях :lol:
Что-то ты зараза загнул <cut> это раз, а там посмотрим что будет у нас это два, им никто не завидует а стараются достичь того уровня чтоб стать лучше их это три, тест который был там для сдачи я сдал к твоему сведению, а чтоб доказать надо ею воспользоваться, а так ты никогда не докажешь свое умение, а командиров у нас нет у нас все имеют равные права в альянсе как я так и Магик и Гоинг и у нас каждое решение принимается совместно и моментально, а сборкой ородовать у нас не надо что нить доказывать, а берешь и боевыми вылетами доказываешь как ты ей умеешь распоряжаться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 20:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Кром
Вот о чем и разговор, что желание членов Лиги было пойти в сторону от проблем. Ведь самим сделать армию, которая есть у эквов сложнее. Ведь создать действующий ал сложнее, чем придти в готовый. Я сразу не хотел этого объединения. и поэтому ушел из Диджеев. Как у Гоинга, так и у Седого солидарное со мномнение. Иначе они бы не ушли из Дижеев. И создание мастеров и его развитие говорит лишь о том что мы не болоболки, за которые привыкла считать нас Марго, а люди, которые способны работать и создавать. Главное было бы желание.

А что касается Марго, то я ее ни в чем не обвиняю. Пошла она туда ну и ладно. Чаще она меня обвиняла в туниядстве и бездействии. Теперь надеюсь она понимает, что это не так.
А то, что я затеял весь этот разговор, то пусть ваш ал наш не трогает мы не будем ваш трогать. Благо до этого я не вмешивался вообще в ваши дела. Но коли тут вы решили повыступать со своей крутизной, так я буду отстаивать интересы нашего ала.

Последний раз редактировалось magistrvindu Сб дек 22, 2007 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 384 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1626 След.

Часовой пояс: UTC+03:00