Почему нечистые? То, что мы духами не пользуемся, не означает, что мы - не моемся
Между прочим, духи изобрели с Средневековье дабы отбивать вонь немытых тел придворных дам и кавалеров. Ибо тогда мало кто мылся чаще раза в два-три месяца.
Еще заводили вшивницы, типа меховой приманки туда вошки должны были собираться
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
аа, ну сам смотри, ты понял о чем речь. видать линейка теперь и твой карманный инструмент
интересно почитать этот топик, как перведы кого то побили - достоинство сразу на форум, толпа измерителей рядом суетится, поздравляют друг друга, хлопают в ладоши. как сами сливаются - так опять же на форум с воплями о несправедливости этого мира и кивками на объективные, субъективные и потусторонние обстоятельства
что в этом топике, что в топике с ВИП так было.. поляки вы
аа, ну сам смотри, ты понял о чем речь. видать линейка теперь и твой карманный инструмент
Какая линейка, милейший? Если ты всё-таки почитаешь внимательно, что я написал, то заметишь, что я всего лишь передал привет. А про то, что был слив - ты сказал. Ты раструбил на этом форуме это ваше конкретное поражение. А мне пытаешься приписать какие-то понты.
Цитата:
интересно почитать этот топик, как перведы кого то побили - достоинство сразу на форум, толпа измерителей рядом суетится, поздравляют друг друга, хлопают в ладоши.
Ну, например, кроме меня кто ещё из ХАЛОвцев сказал хоть слово относительно последнего инцидента? Ни-ко-го. Понимаешь, к чему я клоню? Не хотелось бы тебя нарекать пустобрёхом, посему советую впредь тебе озадачиваться глубиной аргументации собственных утверждений.
Цитата:
как сами сливаются - так опять же на форум с воплями о несправедливости этого мира и кивками на объективные, субъективные и потусторонние обстоятельства
что в этом топике, что в топике с ВИП так было.. поляки вы
Читай внимательно топик с ВИП. Хотя у меня уже складывается подозрение, что кое-что мешает тебе адекватно воспринимать любые наши посты. Дело твоё. Лично мне - всё равно. Остальных наших я тут не вижу. Стало быть, им ещё больше наплевать.....
Что ещё сказать по теме топика. Ты и Палыч именуете нас не иначе как "преведы". Нам то пофиг, но сам факт - показателен. Я не буду говорить о том, что вы не к нам неуважение демонстрируете, а к самим себе, ибо обзывательство никогда не было показателем полноценности. Я не буду говорить о том, что вы являете собой лицо своего альянса, а стало быть несёте ответственность за свой альянс, в том числе и за имидж. Я всего лишь хочу заметить, что причина такого поведения может быть только одна - чувство собственной неполноценности в сравнении с нами. В очередной раз вспомню мою любимую и весьма подходящую к данному моменту басню Крылова "Слон и Моська".
инк, ой как много слов для отмазки по такому поводу, странно что выделений жирным красным цветом нет
ну передал "привет" одному участнику боя (с известным исходом) от другого, пусть даже ты сам там никаким боком, ну измерил еще разок - никто ж уже не удивляется то вам особо, спокойней
а то, понимаешь, "мой "привет" это просто "Привет", а не "приВет" и совсем не то что все подумали", туча цитат, опровержения, негодование
АИМ в отличие от вас еще ни разу не пытался неудачный бой свалить на встречный ветер, магнитную бурю или козни админов привет получен, выводы сделаны, тебе чаевые за доставку, теперь успокойся и иди сам какой нибудь привет напиши, говорун
инк, ой как много слов для отмазки по такому поводу, странно что выделений жирным красным цветом нет
Отмазки? Пусть будет так. Мне всё равно. Лично мне показалось, что я просто объяснял простые вещи несмышлёнышу.
Цитата:
ну передал "привет" одному участнику боя (с известным исходом)
Отмечу немаловажную деталь - с известным узкому кругу лиц исходом.
Цитата:
от другого, пусть даже ты сам там никаким боком, ну измерил еще разок
Измерил что? Измерил где? Ты так и не внял моему совету задуываться над устойчивостью своих аргументов?
Цитата:
а то, понимаешь, "мой "привет" это просто "Привет", а не "приВет" и совсем не то что все подумали", туча цитат, опровержения, негодование
Какое негодование? Скучающе-безразличное угорание над твоими выкрутасами - это по-твоему и есть негодование?
Цитата:
АИМ в отличие от вас еще ни разу не пытался неудачный бой свалить на встречный ветер, магнитную бурю или козни админов
Про козни админов ты чё-то заврался. Собственно, как и про всё прочее. Эмоции - были. Но чтобы на админов кто ссылался из наших - не помню. Как грицца, "ссылку в студию".
Цитата:
привет получен, выводы сделаны, тебе чаевые за доставку, теперь успокойся и иди сам какой нибудь привет напиши, говорун
Чаевые я самовывозом с вас регулярно забираю, не волнуйся. И пишу на них свои приветы оптом, которые впоследствии участвуют в общих компаниях нашего ала
извини уж меня несмышленыша, ну не умею я так кудряво цитировать и выделять жирным гениальные мысли (ты наверное специальные недельные курсы прошел)
виноват, наверное поэтому ты не врубаешься никак
чем ты мне нравишься, так это тем, что не скрываешь своих талантов от окружающих, похвально это
1. Palwch , на ком еще учить как не на достойнейших
2. У обоих по локоть руки в крови , а прикидуются вегетарианцами
Состучался в асе.
И на закуску традиционное - Здавайтесь !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Коршуны .. , Кваша куда ты уехал ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей