Цитата:
Узнал я причину.....
Инет глюканул...ничего не мог делать, на соту тоже не мог зайти....решил забить и пойти поспать. Вот и результат
Мои искренние сожаления, бывает... у меня например вчера вечером малевич атаковал, почти час его шедевром любовался
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Узнал я причину.....
Инет глюканул...ничего не мог делать, на соту тоже не мог зайти....решил забить и пойти поспать. Вот и результат
Мои искренние сожаления, бывает... у меня например вчера вечером малевич атаковал, почти час его шедевром любовался
да уж....обидно, когда ты ничего не можешь делать...и как шедевр?Чем закончился...?Банкет будет?
Не, банкета не будет, разведы были
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Это новая ступень плагиата... автор Барбидол, но все лавры славы забирает себе whatze_phaq...
Все похвалы в свой адрес считаю неслуженными - герой этого топика - Барбидол, а я всего лишь нашел забавный фотоколлаж. Тем не менее, спасибо всем за теплые слова!
Барбидол за этот бой представлен к Ордену Георгия-Победоносца 4 степени.
От имени Альянса благодарю за службу и храбрость!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей