Да так ностальгия,а смысл и придумать можно,например:все кончиться закрытием темы и угрозой метки или что кидаться какашками умеют не только экс-кассиопейцы, ну или что надо всем вместе валить в Гаудемос и выпить за "Мир вовсем мире"..
Жжоте камрады. Есть только одна вещь которая хуже, чем когда о тебе говорят плохо. Это когда о тебе вообще не говорят. (наверное, копирайт Уайлда, но цитатку я кажется переврал качественно )
Я бы откровенно предпочел чтоб такие разборки проводились в более приватной обстановке, но раз уж пошло такое веселье... Я буквально на минутку.
Седой, надеюсь ты опровергнешь утверждение, что тебя всеми силами старались держать подальше от сборки? Логи наших с тобой бесед в аське на эту тему не будем приводить?
Цитата:
Тогда я был palpatin. Я состоял в альянсе КАСТА. Может вспомнишь такой. Мы к сожалению просуществовали не долго, всего год, по вине нашего лидера альянс развалился.
Цитата:
Прежде мы начали свой путь в Титанах. <...> Потом альянс превратился в болото и несканчаемое трупье, среди которых гуляла кучка живых людей не знающие чего делать.
Цитата:
Идею создания альтернативного альянса подкинули мы с Гоингом и хотели ее реализовать, но вот как потом выяснилось ни кому альянс Лига не был нужен. <...> Вот так и загнулись брендовый альянс Титаны (Мастерс), <...>
Цитата:
Нас троих это объединение не устроило. <...> Вот мы и ушли от туда.
Тенденция однако... Заставляет задуматься все ли в поряке в консерватории, не находишь?
Магистр, с тобой трудно дискутировать. У тебя на все готов ответ, ничего не поясняющий, зато уверенный.
Тебе злые начальники предложили гнусную должность от которой ты гордо отказался. Отказался правда не когда предложили, а когда через полтора месяца намекнули, что неплохо бы уже какой-то результат показать.
В ДЖ всем верховодят Эквы. И точка. Другой бы привел списочек чиновников альянса и крестиком бы пометил - "вот это эквы, смотрите сколько их". Но тебя ведь такой вариант вряд ли устроит? Придется обратно слова свои брать, а неохота?
Ты признаешь дисциплину и организацию как одно из преимуществ Эквов, но категорически против методов, которыми дисциплина устанавливается в ДЖ. И зовешь к себе в альянс тех игроков, которые допустили крупные ошибки по меркам ДЖ, но предпочли вместо того чтобы их исправлять уйти хлопнув дверью. Потому что тут их утесняют, а у вас воля. И никто тебе не возразит - это ваши внутренние дела.
И у тебя теперь есть блестящая возможность в своем пятом по счету альянсе сделать все так, как тебе не давали злые окружающие сделать в предыдущих четырех. Не распыляясь на борьбу с расхлябанностью лиговцев, властолюбием эквов, непредсказуемости древних... Что там еще тебе мешало до сих пор? Мы будем с интересом наблюдать.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
2 Птах.
ну кольушь ты задел Седого. Когда этот человек ошибся, подчеркну это слово, у него снесли армию, ты ему наказньице сделал. Три лярда фрса у врагов снести. Чтож, гуманно. Вопрос как это сделать, если армии нет. Он обратился к тебе Птах и попросил армию. заметь не всю, а часть, чтоб показать, что он не лох какой-либо, а нормальный воин. Вот теперь посмотри свои логи разговоров и увидишь что ты ему ответил. А смысл такой: типы ты лоханулся, вот и выкручивайся. Армию не дадим, так как она на 80% состоит из армии эквов и эквы будут ей рулить (не дословно, только смысл). И что, это ваши принципы взаимопомощи в але? Вы там зажрались своими лярдами и доказать человеку что он нормальный воин вы не дали. Так вот, что бы отдать долг, который ты ему назначил он взял армию у Гоинга. И тот без колебаний дал ему, потому что знает, что Седой нормальный чел и просто так армию не просрет. А ошибки все допускают и ни кто от них не застрахован. Я тут слыхал, что и ты тут лоханулся с армией. Однако тебе форс явно дадут, а может он у тебя и есть. Но Седой не из того теста.
И вот Седой ушел от вас потому что вы господа зажравшиеся генералы не помогли ему, как соаловцу, а помогли ему сторонние люди, маленький альянс, тогда нас всего двое было. так что опровергать Седому я думаю нечего. Впрочем, если я что не так сказал, пусть Седой меня поправит. Этоже тебе ответ на твое утверждение, что некоторые не хотят исправлять ошибки. Седой хотел. Но помочь вы ему в этом не захотели. Так что не надо тут напраслену нести.
По поводу списочка, я знаю, что в сенате представители от всех альянсов. Но приведенный пример доказывает, что в любом случае у руля Эквы. Как говорят у кого в руках армия у тотого власть. Я не видел ни одного лого, после появления Диджеев, где бы сборкой пользовались бывшие Лиговцы. И я думаю врядле увижу.
То что я от поручения отказался через полтора месяца, так ушь я почти вообще не играл в это время. У меня проблемы в реале были. Ну да я забыл. У вас нельзя иметь дел в реале. Можно тока заниматься работой в альянсе.
А на счет методов наведения дисциплины, если опять же взять пример с Седым - это ты называешь воспитанием? Или воспитанием ты называешь отъем 10% засвеченного форса? или открытие судебных дел, где снчало человека допустившего ошибку сжирают с говном, а потом говорят, "Типа парень не плохой, ну бог с ним"?
Это не воспитание. Это тирания. С точки зрения воспитания это самые последние методы. Вот если бы ты дал Седому армию для погашения твоего наказания, то я думаю он остался бы и ответсвтенность за альянс была бы. А так ты только судить можешь. Более ни чего.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Мдя,вам не надоело?сложно выяснить отношения в асе?зачем предоставлять возможность другим копаться в вашем грязном белье?Поговорите в асе,или где там еще,зачем это здесь?Кому то приятно ?
2 Кром
Вот о чем и разговор, что желание членов Лиги было пойти в сторону от проблем. Ведь самим сделать армию, которая есть у эквов сложнее. Ведь создать действующий ал сложнее, чем придти в готовый. Я сразу не хотел этого объединения. и поэтому ушел из Диджеев. Как у Гоинга, так и у Седого солидарное со мномнение. Иначе они бы не ушли из Дижеев.
А читать ты все же не научился внимательно:
Цитата:
Вот и отлично. Все же ты не безнадежен как это казалось частенько
Но спец-о для тебя еще одно.
Есть еще одна неписаная истина игры: Все альянсеры стремятся создавать большие и сильные альянсы.
Именно сильные - потому в DJ строгая дисциплина.
Цитата:
И создание мастеров и его развитие говорит лишь о том что мы не болоболки, за которые привыкла считать нас Марго, а люди, которые способны работать и создавать. Главное было бы желание.
Дела шли плохо, потому и не стало Лиги (как и Титанов). И теперь время покажет на сколько у вас сил хватит поднять Ваш альянс.
А почему ушли Гоинг и Седой, скажу одно: ты еще тот бунтарь. А зу бунтарями всегда идут сочувствующие и солидарные.
Без тебя никто бы из них сам не ушел.
Цитата:
А что касается Марго, то я ее ни в чем не обвиняю. Пошла она туда ну и ладно. Чаще она меня обвиняла в туниядстве и бездействии. Теперь надеюсь она понимает, что это не так.
Что-то у всех сложилось совсем иное впечатление. Видимо слова, фразы и интонации ты не те подбираешь.
Цитата:
А то, что я затеял весь этот разговор, то пусть ваш ал наш не трогает мы не будем ваш трогать. Благо до этого я не вмешивался вообще в ваши дела. Но коли тут вы решили повыступать со своей крутизной, так я буду отстаивать интересы нашего ала.
А кто вас трогает? Вам совет дали очередной и указали на вашу недальновидность.
А вы в очередной раз невняли критике и вновь переполох подняли. А на то некоторые конечно крутизной отвечают. Но у них, по моему, есть на то причины.
_________________ Летая на противоюнита, выгоднее всего религия штурма и раса Воранер.
И можете эти мои слова положить в банк.
[quote="_KPOM]А почему ушли Гоинг и Седой, скажу одно: ты еще тот бунтарь. А зу бунтарями всегда идут сочувствующие и солидарные.
Без тебя никто бы из них сам не ушел.[/quote]
Ну по этому поводу приоткрою маленький секрет. В тот момент, когда мы ушли из ала, то первый решил от туда рвануть Гоинг. Если помнишь, как раз в тот момент я вообще почти не играл. У меня проблемы были в реале. Я его поддержал. Так что спроси у него. А по поводу причин ухода Седого я выше написал. То же можешь у него спросить. Я если тут переврал, то они либо сдесь либо в асе все опровергнут. И Седого я перейти к нам я не уговаривал. Кроме того, из Диджеев ушел Зона. Я специально спросил его почему? Просто ради интереса. Он объяснил, что ему нафиг не нужны ваши эти законы драконовские. Ему спокойной игры хочется. К сожалению он вообще ушел, и спросить у него ты не сможешь. Так что не знаю кто тут сочуствующий. А то что они оказались солидарными, так значит у них есть свое мнение по этому поводу. И я не думаю, что если бы Гоинг был со мной не согласен, то он бы пошел. Я думаю он вполне адекватный человек, что бы понимать что делать и принемать самостоятельные решения. То же могу сказать и Седом.
Ну а то что я бунтарь..... Ну мошь у меня такая натура бунтарская. Я понял, что я в Диджеях выгляжу тока бунтарем. Но это от того, что мне Диджеи оказались не по душе. Щас мы в троем делаем все то, что у вас делают целые кабинеты и министерства.
И что касается ухода от проблем, так мы их создали и решаем. так что не надо говорить что мы ушли от проблем. это вы ушли от проблем связанные с Лигой и пошли к Эквам на готовенькое.
В том то и дело что создаете проблемы, а потом их решаете. Нет чтоб не создавать их сразу. И дела делать.
Похоже тебя клинит от того что в DJ вошли остатки *EQ*. Только почему?
Альянс DJ, новый альянс. В нем ничего готовенького нет. И новый ал - это не старое EQ.
Хотя и основная цель та же. (Как и не Лига, Древние, Титаны, Феникс, и КРУС).
Если б ты учавствовал в процессе объединения, то вопрос бы этот даже не поднимался.
И ты видел сколько бывших игроков EQ в DJ постов занимает?
По большей части управлением Лиговцы занимаются. А форс аловый держат те, кто умеет его хранить,
использовать, имеет доверие игроков и готов взять на это ответственность. Так что пустой звон, что другие форса не видят. Ты не о том споришь.
Есть некоторые проблемы с этим связанные, тока не то что ты говоришь.
И насчет того что у вас нет главы и что он вам не нужен, тчо вы ворпосы решаете коллегиально.... Создайте альянс с 30-50 членами.
А потом посмотрим сколько он проживет без главы, сената, министерств.
Зараза прально назвал вас кружком. Ведь на самом деле так и есть пока что.
Для сферы альянс из 2-7 мемберов - это только объединение нейтралов для облегчения игры.
И члены это альянса все равно читаются нейтралами.Вроде это еще у TANKER'а написано.
Или в каком другом ФАКе. А нейтралам не нужен глава....
--------------------------
Нет уж.
1. Я не говорил что ты кого-то уговаривал. Чтоб за тобой пошли иногда достаточно самому уйти предварительно покричав о том что что-то не подуше. Ленин никого не упрашивал.
2. Ты не прав. Твои несогласия и возмущения еще до того как ты ушел в дела реальные сделали свое дело. Ты прям как Ленин, вернувшийся из Швецарии....
3. Зоня давно бросил играть и мертвячил потихоньку недавая грабить свои соты ((((.
(если ты не в курсе). И вышел он потому что, к сожалению, по этим законам ему не было места в альянсе - ведь закон о спячке в але еще не принят.
// не даблпостим. Ворм
_________________ Летая на противоюнита, выгоднее всего религия штурма и раса Воранер.
Последний раз редактировалось _KPOM_ Вс дек 23, 2007 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
И что касается ухода от проблем, так мы их создали и решаем. так что не надо говорить что мы ушли от проблем. это вы ушли от проблем связанные с Лигой и пошли к Эквам на готовенькое.
В том то и дело что создаете проблемы, а потом их решаете. Нет чтоб не создавать их сразу. И дела делать.
Похоже тебя клинит от того что в DJ вошли остатки *EQ*. Только почему?
Альянс DJ, новый альянс. В нем ничего готовенького нет. И новый ал - это не старое EQ.
Хотя и основная цель та же. (Как и не Лига, Древние, Титаны, Феникс, и КРУС).
Если б ты учавствовал в процессе объединения, то вопрос бы этот даже не поднимался.
И ты видел сколько бывших игроков EQ в DJ постов занимает?
По большей части управлением Лиговцы занимаются. А форс аловый держат те, кто умеет его хранить,
использовать, имеет доверие игроков и готов взять на это ответственность. Так что пустой звон, что другие форса не видят. Ты не о том споришь.
Есть некоторые проблемы с этим связанные, тока не то что ты говоришь.
И насчет того что у вас нет главы и что он вам не нужен, тчо вы ворпосы решаете коллегиально.... Создайте альянс с 30-50 членами.
А потом посмотрим сколько он проживет без главы, сената, министерств.
Зараза прально назвал вас кружком. Ведь на самом деле так и есть пока что.
Для сферы альянс из 207 мемберов - это только объединение нейтралов для облегчения игры.
И члены это альянса все равно читаются нейтралами.Вроде это еще у TANKER'а написано.
Или в каком другом ФАКе. А нейтралам не нужен глава....
То что мы создали проблемы это мошь я не верно выразился. Я имел ввиду что решать проблемы мы можем. То что нет у нас щас главы, согласен, ал маленький. Поэтому мы все способны решить сами. Ну хотите пусть будет кружок.
По поводу сборки, согласен, хранить ее должны надежные люди. И полностью юзать то же должны эти люди. Но когда кто либо просит помочь и дать часть армии для того, что бы доказать чего-либо альянсу, который сам же этого чела обвиняет, то я думаю в АЛЬЯНСЕ дадут и помогут, тем более Птах знал, что Седой не ньюб какой-либо.
Лично я считаю, что альянс - это где помогают друг другу. И не только тем, что на аловый викидывают не нужные арты или ресы чуть дешевле продают, а еще помощь в трудную минуту и в минуты так называемого позора. Я уже говорило, что в Диджеях сначало запинают так , что человеку тошно становиться вообще находиться в але, потом наказание назначат, такое, что ежу понятно, что сам чел не справииться на данном этапе, а потом одолжение сделают по головке погладят и скажут живи мальчик. Это ты называешь альянсом. То что у кучки людей есть общее руководство и они живут под одной табличкой - это еще не альянс. Поэтому с моей точки зрения у вас то же кружок, но большой. Под мои опреления альянса Диджеи не попадают. Впрочем я думаю у каждого свои видения определени альянса.
И так, для примера, моего понятия альянса. Когда я пришел в Титаны и был в академии, я на кого-то налетел и снулил свою армию в 20 раундах. Бестолковый был тогда. Так мне, академику, Фемида (я слышал он вернулся), дал форсу. По тем моим меркам не маленький. И сказал: Учись сынок. Вот это помощь. Реальная. И ни кто меня не пинал и не говорил что я лох. Вот тогда у меня появилась ответственность за АЛЬЯНС, а не за сборище людей под общей вывеской.
А по поводу Ленина. Если у вас принято всем молчать в тряпочку и не иметь своего мнения, то у меня другие взгляды на это. Я сказал, то что думаю. Но это не был призыв: пошли все от сюда. Если все со мной не согласны - это их законное право. Но если есть люди, которые увидели в этом свою долюистины, то ушь не надо говорить, что я им чего-то вдолбил. Я же тебя, Марго и Зарузу не убидел. Отлично. каждый остался при своем.
Это не воспитание. Это тирания. С точки зрения воспитания это самые последние методы. Вот если бы ты дал Седому армию для погашения твоего наказания, то я думаю он остался бы и ответсвтенность за альянс была бы. А так ты только судить можешь. Более ни чего.
Только кто-то говорил что в EQ дисциплина, все расхваливал, обвинял других в том что
они захотев дисциплины, которую ТЫ, и Гоинг не смогли им обуспечить пошли под крылышко EQ.
Я же говорю - ты всегда умел отказаться от своих слов или противоречить сам себе.
И что плохого в том Что Седому сказали уничтожить 3 лярда форса (не обязательно вражьего - нейтралы сошли бы тоже)?
Разве не это ли мотивация в военном альянсе? А чтобы получить армию после ошибки - нужно сперва остатками своей доказать,
что ошибка была не ошибкой - а НЕБЛАГОПРИЯТНЫМ стечением обстоятельств, подчеркну это словосочетание.
А вот за настоящую ошибку кто даст аловый форс (часть его)? Чтоб его угробили чтоль?
По новой ошибке? Что сделал Седой чтоб по новой ошибке убить часть алового форса?
Разве до этого он много форса вынес вражьего? Или много в аловую своего форса сдал?
Обращаться надо к игрокам, с кажлого по чуток собрал бы играл б себе дальше, доказывал свою состоятельность.
Если б он и просрал бы его, то с со всех особо не убудет. Да и ответсвенности больше, когда рулишь форсом конкретных людей.
А отетсвенность, знаешь, стимулирует, если чел не рагельдяй.Коим Седой не является.
add:
Повторюсь, я тебе не говорил, что ты кому-то что-то вдалбливал.
Вот именно! - Фемида дал тебе форс. Ты его не путай с аловым, что просил Седой.
Я тоже Бродяге давал когда ему надо было. Я и Джонику предлагал помощь свою.
Только тот не изволил даже стукнуть в асю - не то что просить форса погонять.
Насчет того что сперва ругают - потом по головке гладят. А никто не ругает. Ты этого так и не понял. И не поймешь.
Человеку показывают на его ошибки (чтоб он таких больше не совершал) и думают как помягче дисцилинарно наказать за несоблюдение правил альянса.
Зы: Марго ты сильно обидел, Заразу насмешив разозлил.
Последний раз редактировалось _KPOM_ Вс дек 23, 2007 16:47, всего редактировалось 1 раз.
2КРОМ
Я от своих слов и не отказываюсь. Дисциплина на высоте. Другой вопрос, какими методами ее добиваются и вообще нужна ли такая дисциплина в принципе, где за каждый чих нужно отчитаться перед начальством. А по поводу аловой сборки я вообще не понимаю. Если из аловой сборки в несколько десятков лярдов выделить для чела, который по твоим же словам не является разгельдяем, хотя бы лярд, с условиям возврата, то от нее точно не убудет. Тем более что каждый месяц у вас там не мало явно собирается в нее же. Так что вы простые недоразумения не рассматриваете. У вас если что то произошло, то это преступление, не важно почему и как это произошло.
Повторюсь
1. что он сделал для того, чтобы доказать что это было только неблагоприятное стечение обстоятельств?
2. что он сделал до потери своего форса чтоб ему дали лярд аловой (именно аловой)? - от 1\3 до 2\3 сдал в нее? или много вражьего вынес?
И для чего нужно начальство, если перед ним не нужно отчитываться? Т на работе тож не отчитываешь о проделанной работе?
Я еще забыл написать про твой отказ от должности через 1.5 месяца - отказаться можно было и сразу.
Однако, ты принял ответсвенную должность при главе.
Конечно, иначе тогда твои слова все бы сразу приняли несостоятельными.
Как легко прикрывшись реалом, через 1.5 месяца сказать что я не буду что-то делать.
Чтобы отказаться достаточно было 5-10 минут.
Цитата:
Повторюсь
1. что он сделал для того, чтобы доказать что это было только неблагоприятное стечение обстоятельств?
2. что он сделал до потери своего форса чтоб ему дали лярд аловой (именно аловой)? - от 1\3 до 2\3 сдал в нее? или много вражьего вынес?
И я повторюсь.
1. У него было армии что бы чего-то доказывать.
2. Он получил от гоинга форс (когда Гоинг уже не был в вашем але), и снес почти лярд форса. Просто он решил, что какого хрена ему делать в этом але, когда ему в любую минуту окажут помощь в другом. Поэтому вы ни чего и не видели.
3.На сегодняшний день нормальный боец. Выносит форсы нормально. Конечно, они не измеряются лярдами, как вы привыкли. Нет у нас столько, но по совокупности очень даже хорошо. вы встали на принцип нормального чела потеряли.
По поводу моего отказа от должности, хорошо спорить не буду. Если ты действительно так считаешь, что я отказался потому что не справился, ну это дело хозяйское. Повторюсь, каждый имеет право на свое мнние.
По поводу моего отказа от должности, хорошо спорить не буду. Если ты действительно так считаешь, что я отказался потому что не справился, ну это дело хозяйское. Повторюсь, каждый имеет право на свое мнние.
И снова ты не понял истиного смысла. Ты прикрылся должностью чтобы твои слова не посчитали не состоятельными.
А потом прикрывшись реалом отказался от нее только через 1.5 мес.
Отказался дождавшись когда с тебя потребуют результаты работы.
Это факты. А вот подоплека: ты обвинил всех что ничего не можешь сделать без должности.
Тебе дали важную должность, чтоб доказать свою состоятельность.
Только как и в Лиге работы не видно было твоей ни в процессе объединения, ни до
предложения тебе должности, ни после этого. Вот в этом и обвиняет тебя Марго.
И не без оснований. И DJ, среди бывших членов EQ и Древних ты прослыл как п..обол.
В то время как я всем доказывал обратное, даже Марго. Только лучше б я ее послушал тогда.
Повторюсь вновь:
Почему он не попросил помощи у игроков альянса?
А попросил у Гоинга. Да потому что он не захотел этого сделать. Проще же попросить часть аловой, чем стукнуть соаловикам,
обратиться к ним с просьбой на форуме.
Мне стыдно за то что заступался за тебя. За то что ты сейчас делаешь.
Взял бы пример с Инвалида или Ханкука. Им не поравились правила в альянсе - они ушли.
Каждый туда, где ему удобнее: Ханкук в ал летающий на всех - в DJ нельзя на всех подряд летать;
Инвалид - где внутренние законы быстрее принимаются и где, скорее всего, его предложения меньше критикуют.
За Инвалида не отвечаю - это мои ИМХО.
А вот за Ханкука отвечу - он мне лично сказал причину ухода.
И оба не кидают какашки в альянс, котором играли, и бывших соаловиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость