Что то в последнее время очень часто уж вижу попадалово игроков ВФ. Это удручает, но надо признать что вышеуказанный лог красив своей простотой.... Ангелы не устают меня поражать своими ранее "скрытыми" талантами...)))
Не верь глазам своим. Поверхностный взгляд бывает обманчив.
Ангелы могут поразить не только "скрытыми" талантами, но и "скрытыми" от общественности логами, которые они почему-то не спешат представить широкой публике. А скромность некоторых игроков ВФ не позволяет им громко кричать о некоторых успехах на военном поприще.
И конкуренцию они составляют скорее не Радо, а упомянутому сдесь арма33.
Что то в последнее время очень часто уж вижу попадалово игроков ВФ. Это удручает, но надо признать что вышеуказанный лог красив своей простотой.... Ангелы не устают меня поражать своими ранее "скрытыми" талантами...)))
Не верь глазам своим. Поверхностный взгляд бывает обманчив.
Ангелы могут поразить не только "скрытыми" талантами, но и "скрытыми" от общественности логами, которые они почему-то не спешат представить широкой публике. А скромность некоторых игроков ВФ не позволяет им громко кричать о некоторых успехах на военном поприще.
И конкуренцию они составляют скорее не Радо, а упомянутому сдесь арма33.
Ваша победа вы и кладите, в чем проблем?
А вот скока боев реально мы не показали .... есть такое поспрашай в але , кто еще на лярд залетел прям перед самой сменой рейта у нас в логовнице логи есть, так что давай- вперед клади твоя победа то, удивило, что не кладете логи , коль не положите расскажу общественности померло в атаке 500 к паучат и 127 к андроидов, мы то летаем боевыми , а ВЫ ? грабли тока можно увидеть от хранителя тьмы, кто еще? вот эти 5-ть пробоев можно было бы отработать бы и в ноль время полета то было 6-ть часов
2 XPAHuTEJlb_TbMbl , на счёт сказаного в этих соседних топах, я бы сказал что ВФ спит намного дольше ангелов)) а вы пытаетесь сплывать на поверхность как это делает некая вещь, и это не сливки однозначно... сами догадайтесь о чём я...
Вот, говорили что "привидения " _KROXA_ и kmss только на форуме флудят, а они даже и летают , я так понял _KROXA_ это Ангрим , а кто kmss ?
нолик зачетный всегда любил нолики!
Бедный "Ангрим" сота сменила 3 владельца....
Боюсь что Ангрим это теперь 2 в 1 раздвоение личности седня Крошка завтра КМС....
тока я вижу Крошка любит "с верху" быть, после того как мы поняли кто есть кто все логи записывают на личный щет Крошки а КМС - так..... логи в логовницу повесить
С добрым утром! Наконец-то в ТГ проснулись. Бой был 110 дней назад. Если вы так будете презенты раздавать, то Кроха скорее состарится, чем дождется их.
С добрым утром! Наконец-то в ТГ проснулись. Бой был 110 дней назад. Если вы так будете презенты раздавать, то Кроха скорее состарится, чем дождется их.
Лучше поздно чем никогда
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя