Текущее время: Сб авг 02, 2025 14:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Продолжать бой с одними чемоданами?
Мне это не важно 100%  100%  [ 1 ]
Всего голосов: 1
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 17:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Никто не спорит для багатого на чемоданы актива развитие и рост несколько замедлиться и усложниться. Меня это тоже коснеться, миллионы чемоданов которые есть не смогут приность столько пользы как сейчас не прилагая усилий, но для пользы игре от чего то надо и отказаться.
Для нуба, или "недавно потерпевшего" развитие и рост станет практически невозможным. Есть разница между "несколько замедлится (без мягкого знака)" и "станет практически невозможным".
Почистите сферу от мультов. Сделайте разумным премиум-интерфейс (возьмите в команду, в качестве консультанта, активно играющего). Прежде чем страдать фигней с системами боя и торговли. Как поверху вареньем не намазывай, вонять не перестанет. Если я буду уверен, что там живой игрок, то за сумки не так обидно - получил по делам своим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 17:43 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

Чтобы вывезти 2кк када достаточно 500 бегемотов, какие сумки при этом умрут?
500 бегов если на соте не стоит войск (или меньше 100 бегов). А если там стоит 10КК... то грабля должна быть от 20... для меня не проблема таких 50 сделать... а для начинающих или развивающихся? Думаю ответ ПОНЯТЕН!
Цитата:
Почему многие так уж упрямо говорят "мои сумки умрут" лети с разведом, какие проблемы?
У меня список из 200 мертвых сот с показаниями веса на них (до того был развед) чтобы перелетать их граблей... Но если там произошли изменения... то что? каждый раз перед граблей развед пускать? все 50-100 раз в день? Многие выдержат? человек 50 в сфере думаю не больше! Кстати опять же я буду в их числе... но речь не обо мне...
Цитата:
Клади в грабилку ударных юнитов, какие проблемы, а зачем пятикраты из сумок вообще не понял? :?
ударных? чтобы и их снулили там же на той же соте? на том же мертвяке? Пятикратки? Ну ТОПы могут и пятикратными граблями перелетать мультов (и их нововведение по большому счету не коснется!)... а вот малышам просто не хватит весу сумок!

Цитата:
Если я буду уверен, что там живой игрок, то за сумки не так обидно - получил по делам своим.
Вот - полностью согласен! если чумы моих соалов, друзей и мои будут гибнуть на играющем - нет проблем... сам полетел, сам попал... сам виноват...
Но если так гибнуть будут в 95% случаешь на мертвых и с ситтингом топов... то смысла играть малышам (форса до лярда хотя бы, сумок до 500КК) не вижу ни малейшего... и уж тем более дальнейшего роста...

Последний раз редактировалось Dman1987 Вс дек 23, 2007 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 17:52 

Сори = дабл пост)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 18:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Какая трогательная "забота" о малышах! А вы скажите как этому малышу жить если он не может эту грабилку убить, даже если есть форс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 18:27 

тоже согласен с постановкой вопроса... но тут возникает другой вопрос - покажите мне даже топа, который шлет сотни граблей на играющих новичков? не верю что такие есть... потому что такие грабли раз за разом будут подвешиваться даже у малыша... который играет с алом...

Ну и главный вопрос чуть ли не морали... активных малышей = просто не трогаю... т.к. даю возможность развиваться, а уж если и залетит какая грабля то только из-за войны или ошибки... Активный игрок - он не даст себя ограбить а потому и летать на него БЕЗ ТОЛКУ... грабли на таких не летают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 19:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
У меня список из 200 мертвых сот с показаниями веса на них (до того был развед) чтобы перелетать их граблей... Но если там произошли изменения... то что? каждый раз перед граблей развед пускать? все 50-100 раз в день? Многие выдержат? человек 50 в сфере думаю не больше! Кстати опять же я буду в их числе... но речь не обо мне...
Вовово, кстати. Не все могут постоянно за компом быть, у кого-то дома, у кого-то на работе. Есть некоторые, вроде меня, которые окружены компами с интернетом :D Но таки хотя бы в магазин изредка надо? Арбайтен тоже никто не отменял. Говорю же, эта инициатива гибельна для малышей: нубов, "потерпевших" и тех, кто не желает жить в сфере постоянно, рефрешась каждые 10 минут, дабы глянуть развед перед граблей (не на один же комплекс посылают, разброс во времени может занять полдня на просмотр разведов). Выкарабкаться "с песочницы" будет на пару порядков труднее - начинать сей процесс не будет охоты, уж после зануления-то точно (никто ж не застрахован, кроме как робят с рейтом за 3 ляма, и то - бывают неприятности).
Цитата:
тоже согласен с постановкой вопроса... но тут возникает другой вопрос - покажите мне даже топа, который шлет сотни граблей на играющих новичков? не верю что такие есть... потому что такие грабли раз за разом будут подвешиваться даже у малыша... который играет с алом...

Ну и главный вопрос чуть ли не морали... активных малышей = просто не трогаю... т.к. даю возможность развиваться, а уж если и залетит какая грабля то только из-за войны или ошибки... Активный игрок - он не даст себя ограбить а потому и летать на него БЕЗ ТОЛКУ... грабли на таких не летают!
+1.

Угу, что с них взять, с активных нубов? Ни развития, ни науки, ни добычи толком, да еще и спрячет? Раз прилетел, ну два - показали фигу. Че там делать? Мож есть любители прессовать, так это извращение уже, или нуб невменяемо тупой и матюкливый :D

Нахрен такие инициативы. Выше я написал, чем заняться в первую очередь. Нет смысла ставить в первую очередь новые амортизаторы на машине у которой рулевое разболтано - все одно в канаву улетишь, пусть и с новыми мегамягкими амортизаторами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 19:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Какая трогательная "забота" о малышах! А вы скажите как этому малышу жить если он не может эту грабилку убить, даже если есть форс?
Малыши не нуждаются в заботе, развиться не проблема, сейчас, по крайней мере. От грабли и спрятаться можно, спамить его никто не будет, ежели не насолил кому. Контрвопрос: а как этому малышу жить, если его первые 2к чемоданов повисли в первом же вылете на мелочи и, как минимум, ополовинились? А как этому малышу жить, если его небольшое войско в 10 к гладов, по недосмотру малыша, зависло в бою с чемоданкой, а тут хозяин чемоданки послал четыре волны отбить чемоданы? Надолго его хватит? Фанатами в сферу не приходят, ими становятся.

Вспомните соту нуба, без колоний? Много там фабрик, особенно второго уровня помещается? Доступен-ли терраформинг, много-ли археологов, много-ли энергии (без артов-то)? Быстро-ли получается строить чемоданы?

Более того, следует сказать, что глупый нуб для проекта на порядок важнее, чем зажравшийся топ, которого раздражает если не вылет на его колонию чемоданки, так сама мысль об этом. И относительная трудность ловли и убиения чемоданки, кстати, уравнивает: и большой игрок может быть ограблен мелким, ежели у того войск не оказалось на данной соте - чемоданкой. Вероятность того, что более мелкие рискнуть отправить что-то более одного дрона-солдата-послушника устремится к нулю. А сейчас - летит что-то, а там у тебя войск нет. Насколько ты здоровей бы ни был - все одно на всяк случай спрячешь-перешлешь, то-есть, совершишь телодвижение, испытаешь раздражение - так вот малыши могут по мере своих сил наказать обидчика (помочь этим самым более жирным соальянсовикам: например, вражина сунет туда армейку для защиты, а ее того - тютю).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 20:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...А сейчас - летит что-то, а там у тебя войск нет....
Если у тебя нет войск на соте ничего не изменится, в независимости от того, что летит- чемоданка в чистом виде или с ударными юнитами.

Lust правильно говорит
Цитата:
явственно читаеться только страх за собственные ЧЕМОДАННЫЕ грабилки и связанный с усложнением грабежей ресурсный голод

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 20:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Если у тебя нет войск на соте ничего не изменится, в независимости от того, что летит- чемоданка в чистом виде или с ударными юнитами.
Ты тоже читать не умеешь? Или соображалка не фонтанит? Я писал, что вопрос в том, прилетит-ли что-то крупнее одного солдата, или нет. А не "чемоданка-боевые". И не надо выдергивать фразу, дабы подогнать ее под свою концепцию, что кто-то чего-то там боится. Полностью цитируй, тогда вопросы типа "Или соображалка не фонтанит?" отпадут сразу.
Цитата:
Вероятность того, что более мелкие рискнуть отправить что-то более одного дрона-солдата-послушника устремится к нулю. А сейчас - летит что-то, а там у тебя войск нет...
Разница между одним солдатом и чемоданкой (или грабилкой с боевыми юнитами), надеюсь, очевидна?

ЗЫ. И вообще, я тоже могу со своей стороны "открыть третий глаз, прочитать чужие мысли" и заявить, что в мыслях кое-какого топа несомненно прослеживается подсознательный страх быть позорно ограбленным не побоявшимся отправить чемоданку бесстрашным (или глупым :D) нубом, а также нежелание распылять силы из-за угрозы получения этими силами пенделей по-отдельности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 20:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ага, а сейчас каждый второй летает к топ25!!!
Вылеты всегда были и будут, в лучшем случае к равному противнику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 1:24 

Цитата:
Попробую полезть в "дебри" :D

Обьясните, почему очень многие решили что ресурсы с чужих сот должны доставаться без усилий? Да, сейчас ситация такая что "чемоданные грабли" самый доходный простой и удобный способ получения ресов, но почему это правильно? и к чему это ведет?

Задумайтесь, отчего остановилась торговля? Арты покупают только фанаты добычи, на которых большинство смотрят как на чудаков, ведь получить ресы можно гораздо проще.

Да а зачем учить науки, собирать арты, сделал 10-20 граблей из сумок, ткнул пальцем в рейтинге и дальше только меняй прослой в граблях изредка если где зацепились.Мало становиться, добавляет уже 30-50 граблей, так же тыкает пальцем в рейтинге и полетел дальше и процесс бесконечный, но разве это стратегия? это просто рутина которая на пороге 100-200 граблей уже превращает игру в работу. Вот именно за это цепляться по моему мнению не стоит.
Только хотел изложить свои скромные соображения, но вовремя увидел, что ты уже все написал.
Всегда уважал людей созидающих. Вкладывающих свое время и умение в обустройство и развитие соты. Именно это поддерживало рынок на плаву. Увлечение граблями убило торговлю.
Больше того, увлечение грабежами убило и политику. Игра практически потеряла 2 своих важнейших составляющих.
Никого не хочу обидеть, но большого ума рассылать грабли не требуется. И огромного удовольствия, как по мне, это занятие тоже не доставляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 10:06 

..если есть желание добавить еще один "-" к ДС, то вот как раз и будет тем моментом.

P.s. Насчет схемы "развед"+"грабля"...я просто хочу представить того игрока кто отправил ну допустим 35-45 шт (самый активный добывальщик таким колличеством и пользуется), хотя бы приход 3-4 граблей одновременно на несколько сот. Это нужно время для отмены граблей, а связь подводит - это проверенно, да и нынешний интерфейс представляет в этом не удобства некоторые. Да тоже не маловажный нюаес: Таким способом время затраченое на реал будет еще меньше.
И сагласитесь грабительство один из основных способов потдержания своих владений в рабочем состоянии, на данный момент.
Хотя могу предложить альтернативный ход...зделайть Сумарям увеличение брони и жизни на 200-300 %. При малой армии на соте пративника есть большая вероятность возврата хотябы 70-80 % сумок..

Последний раз редактировалось Palik Пн дек 24, 2007 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 10:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

проголосовал за смерть сумок в тупых граблях, ибо достали :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 15:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я против, пусть как есть будет, согласен с LIA2000 хоть и не нейтрал, жалко чумов да и дороги они. Я думаю, что активным новичкам будет не очень приятно терять те немногие сотни и тысячи чумов которые они с трудом построили. Пусть хоть что то останется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 16:11 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

прекращайте свою трогательную заботу об активных новичках - им то как раз по барабану
лучше помогите им материально :lol:

а то выглядит примерно так:

В парке, неподалеку от сиротского приюта, приятная немолодая особа кормила голубей.
При виде детишек, выходящих из подъезда, она горестно вздыхала и думала про себя:
- Ах вы бедные, бедные. Только народилися, а уже хлебнули лиха. И тощенькие вы все какие - видать вас там плохо кормят.
Протянув руку к скамейке, на которой должен был лежать кусок хлеба, предназначенный для мило ворковавших вокруг нее голубей, она с удивлением его не обнаружила. Вместо этого она увидела быстро семенящего ногами подростка, уходящего прочь с зажатой в руке коркой хлеба.
С громким криком "Ах ты скотина" дама бросилась вдогонку.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00