Собственно дело началось с аськи...Пароль там свой уникальный был

...Да собственно даже не в этом дело аську я востановил...Но потом пропали кнопки...ПОтом сфера стала по милллллиииион раз скачивать свои временные файлы и причем делает это так долго как будто скорость 0.000001кб пример.: Захожу я на соту шарик начинает качать, скачивает все оболочки и тд. потом шелкаю на постройку он опять качает, снов ашелкаю чтоб здание построить он опять качает, снова щелкаю на постройку и он снова качает итог чтоб построить 7 зданий на пол часа примерно и сидеть матом крыть все что тока мона не говоря уже о переходах по колониям и заходы в здания а что армии отправить

эт полная попа

Потом у меня сдох фаервол антивир и тд. короче все средства защиты

Ну ничего подумал я из-за такой фигни игру не брошу... Переустановил винду скачаль ВСЕ фиксы с официального сайта микрософт Винда кстати у меня лицензионная...Поставил антивир обновил его скачал фаервол новый обновил его

зашел в игру

и все началось по новому.ЗЫ Свой хард проверял перед тем как поставить новую винду вирусов нет

не знаю что это такое и с чем это едят но мне реально плоХО! поставил силовой шит на 4 дня жду что будет

ЗЫ в обычные игры тоже не могу играть комп ребутится
И есче это не проблемы с железом!