Цитата:
Цитата:
Цитата:
Седой, а ,Седой! Не я ли предложила ударку полетать?
Твои слова, полная ложь, ты хоть когда пишешь старайся правду писать, а то в асю ответить нечего на вранье, что ты здесь излагаешь, а еще леди!!!
Моя ударка находилась у другого игрока:) и когда ты влетел, я попросила ее обратно:)
Странно, про прослойчик молчим?:))))))) Значит правда...
Эх вы, я то леди... Мои слова многие из ала подтвердить могут, а вот ваши...
Почему я молчу, я тебе в асю стукнул говори место я тебе его верну, или что ты там просила 1,5к гладов, возьми со сборки я там наперед за месяц 6к сдал они твои распоряжайся пожалуйста!
Цитата:
Цитата:
Марго пиши книгу как продать коренной альянс за кресло в триумверате DJ , за дешево!
Фигассе задешево! Креслы в альянсе DJ между прочим ого сколько стоят! Знаешь сколько мне откатывают чтоб Сенатором или Министром побыть? А вот вы с Магистром не откатили, "и где теперь эти римляне?" (с) Гоблин. Ясный пфенинг теперь локти кусаете.
Стеб стебом, но ты уж Леша совсем ниже плинтуса не падай - так разговаривать с дамой... чревато, знаешь ли... боком. Да и просто позорно. Огорчаешь ты старика Крупского.
Браво Птах! Ну наконец то мы с тобой солидарны. Действительно. Не за дешево. Целый коренной, брендовый ал. Это действительно дорого стоит. Ваши кресла очень дорогие. марго много работала, что бы продаться за кресло.
2Марго
Ты либо с будуна, либо тронулась на почве МИДства. Если бы мы рвались в власть в столь топовом але мы бы сидели и не рыпались. Но нам нафиг не нужна власть. Не ушь то ты настолько поглупела в своем министрестве, что даже не способна понять этого.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Последний раз редактировалось magistrvindu Пн дек 24, 2007 19:03, всего редактировалось 1 раз.
...Надеюсь я вполне ясно объяснил мотивы выбора такого названия. И на сегодняшний день, я его брендом не считаю. Этот бренд был просран в свое время. Если вам таких объяснений мало, то сменить название вы сможете нас заставить только через красную кнопку...
Чота быстро вы сдаётесь... к вам ещё развед не полетел, а вы уже название сменили... а кто то говорил...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
Цитата:
...Надеюсь я вполне ясно объяснил мотивы выбора такого названия. И на сегодняшний день, я его брендом не считаю. Этот бренд был просран в свое время. Если вам таких объяснений мало, то сменить название вы сможете нас заставить только через красную кнопку...
Чота быстро вы сдаётесь... к вам ещё развед не полетел, а вы уже название сменили... а кто то говорил...
Зараза! Ты так любишь совать свой длинный нос в чужие дела. тебе нужно помнить, что любопытной варваре на базаре нос оторвале.
Просто есть люди, типа даналекса, которые нормально по человечески могут объяснить, что не так и провести нормальный взаимопонимающий диалог в отличии от некоторых. Так что не че тут выступать.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей