ну да конечно ... лан спорить тут думаю не стоит ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Вы чего гоните товарищи ... бутират это медицинский препарат.
Он расслабляет мышцы, а не убивает клетки!
Вот стопка водки убивает сколько-то там миллионов клеток мозга, спиртовая основа перерабатывается печенью и печень садится из-за этого. Потом голова трещит.
Бутират ре лишь расслабляет мышцы и все, при его передозировке естесственно раслабление идет даже на ЦНС и мозг, поэтомучеловек тупеет. Но никакого бодуна после него нет, голова не болит, и органы не садятся.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
а вы думаете, почему психи через несколько лет пребывания в дурке, становятся как растения (именно мозгом), им колят вещества очень похожие по консестенции на то, чем нынешние нарики ужираются.
Что говорить, результат научных исследований показал, что скажем после 2х лет употребления кокса, мозг разрушается на 45%,а в разрезе мозг представляет собой сеть мертвых клеток.
если принять 1 раз то может и ничего ... как и спиртное и сигареты, о более тяжелых наркотиках молчу, но если это принимать в завидной постоянностью, от водки цироз, от сигарет рак легких, ну и так далее. .. от бутирата вот тупеют ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
нет, бутерат - это не наркотик ... это именно мед. средство ...
провда видел, что он вызывае нечто подобно конвульсии )))) но не тупеет человек, прост оприкольно посмотреть на такие лицедвижения, когда сказать реально ничего не можешь
Блин, во-1, сейчас популярен бутират и мискалин, а колят совсем другое.
Во-2, само собой если тебе 2 года давать какую-то ... цензировано ..., то хорошего ничего не выйде ... даже "вносзакапывалка" нафтизин и та привыкание вызывает за несчастных несколько недель.
В-3, колят внутривенно и внутримышечно. А это значит что клетки снабжаются этими веществами постоянно и в такой концентрации что пипец.
давайте о хорошем поговорим ... а ... во завели тему ...
В том то и дело, что один раз пробуют единицы - это раз
Вот тех парней на бутирате плющит не по детски, и эффект идет прямой на мозг, отключение определенных функций - два
Тем более употребляют они его, запивая обычно минералкой или какой-то гадостью, а эффект химических реакций не изучен - три
Безопасного ничего нет, кроме витаминов...да и те, еще неизвестно, поэтому не надо себя настраивать, что все это безопасно, очень даже при частом употреблении - четыре
Ну, и 5 - аварии, которые случатся по вине вот таких вот буратин, и возможно лишат жизни других людей - слишком высокая плата.
ps забыла, поскольку продают из-под полы, мешают в эту дрянь, что угодно!
само собой что ты не харошИЙ, иначе бы я не предлагал о тебе поговорить, ты харошАЯ. в этом вся прелесть. Аленка - ты прелесть. Теперь согласна поговорить о тебе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей