Нет, не достаточно.... у каждого игрока ДС есть форумное имя, соответствующее игровому....
Если у Вас какойто глюк с форумом, и от этого возникло несоответствие, пишите в службу поддержки.
Демонстрировать тут наивность, и потом получать форумные замечание, мне совсем не хочется...
Хотя , логи можно смотреть за последние 13 суток (то есть до 11.12 я логи вижу), за этот период грабежей удачных как таковых не было с Вас, по мелочи чтото вывозил... собсно если обидил - приношу извинения.
Sawoda я в курсе такой тактике, пусть хоть облетаетсо.... увидит только то что мне выгодно , и когда мне будет удобно...
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Karmoponizhatel не будь занудой .... скоро праздник, а ты какую-то нудятину наводишь на форуме.
Улыбнись ... а то станешь таким как на аватарке )))))))
Чьяб корова мычало:)
Аватара собственно-ручно отрисована, не хухры мухры...
Я не зануда, просто пытаюсь выяснить такое пристолькое внимание... спросили бы, сам все расказал, что с меня - бедного археолога то взять:)
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Нет, не достаточно.... у каждого игрока ДС есть форумное имя, соответствующее игровому....
Если у Вас какойто глюк с форумом, и от этого возникло несоответствие, пишите в службу поддержки.
а где запрещено несоответствие форумного ника и игрового?
а где запрещено несоответствие форумного ника и игрового?
Почитайте форумные правила... думаю найдете соответствующие рекомендации.
А такими вот выкрутасами, вводите только в людей в заблуждение, и даете почву слухам.
Цитата:
есть обвинение - в ДВ, нет - в лес...оправдываццо нету желания, а ругаццо бесполезно...
Мне известна позиция роботов в отношении мультиводства.... я ее уважаю, и собственно Вас ни в чем не не обвиняю.
Просто очень советую прочесть http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=48962
статья 31, п. 5.1.
Мне пофиг кто, кем, что и как пишет на форуме.... но не стоит рыть своими руками себе яму... будет повод найдется и дело - это все еще наша российская реальность.
Удачи.
ну если Вы ни в чём не обвиняете и Вам пофек "кто кем, где и как", тогда зачем заводить безсмысленную болтовню, которая не интересна обоим сторонам? апнуть нам топик? спасибо, у нас есть кому это делать и мы как нить справимся...задеть кого острым словом? зря стараетесь, давно уже чужая грязь к нам не липнет...а набить посты и в приемке можно
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Да чего вы с Роботов хотите, посмотрите как они тему создали - и всё понятно
Они чво - живые еще?! Пацталом! =)
А ты шо хошь шоб тибе уроку руссага языку дали?
там мы можем дадить, в смысле даду-даду-да
ужос чо здесь тварицо
а нисачтите затруд расшыфруйте са знакаме припенания што собсна эта ЧВО за ориентацыя такая?
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
ну-ну.
тебе виднее
дык эта
я если чиво сходу нефтыкаю - так патом всегда аказываецо что эта либа новамодная ариентация иле гламурнае развлечение
паэтаму таг сразу и спрашываю
Цитата:
Цитата:
а тебе что сразу показалось что это на счёт ориентации???
ну-ну.
тебе виднее
У него с этим не все в порядке
сказачнег, па сравнению с табой тут у фсех нифсе фпарядке
хатя можед здесь маркез де зад-маисееф где нить скрываицо,
он какрас с табой пачти ва всем сафпадает, кроме частаты паявления в ящике
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха