ну я думаю в контексте вопроса слово "ЧВО" всем понятно что это значит - "ЧИВО", "ЧИГО", "ЧТО".
если нет - то кто-то что-то упестил в свёом развитии...
сори есил кого то обидел, но это так.
если не так то кто-то пытаеться себя показать глупее чем он есть!!!
йов, чуваки (кому не нравится "чуваки" можете для себя заменить)! довайте обсуждать ориентации игроков гдето в другом месте...а тут обсуждаем бтехов и их драгаценное здоровье (спасибо, у нас всё отлично, все живы-здоровы;))...а если кому чего в названии топика не нравиццо...так это не стобаксовая купюра что бы всем нравиццо...наш топег - как захотели так и назвали...
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
ну я думаю в контексте вопроса слово "ЧВО" всем понятно что это значит - "ЧИВО", "ЧИГО", "ЧТО".
нда блин
куда падевалесь фсе креативные личнасте?
асталась адна унылая серая масса....
толкам и паастраумить нескем (тупить са сказачнегом - нифсчот)
вот напремер Гальвыч мне што нить накреативел типа:
ЧВО - чилавег высакамаральна ответственный (см ТИП "Сказачнег")
а Вошть папуасаф Базила бы сказал што эта секредный ингредиент какосафке
чилавекус вырескуз ональнус каторый дабываицо в палналуние пад вой гарна атлюбленнай валчихи и чешыцо ф течении ближайшых 100 лет ибо где там ф джунглях чо высахнуть может...
тагшто тренируйте извилины, скучныйе маи
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
но никогда не думал, что должен тебя развлекать.
ну и как я понял креативность в нашем понимании разные вещи.
ИМХО: у тебя креативность это какашкометнание, у меня - нет.
ну и ты понял что креавтиничать в нашем топике у тебя не получается!..
зы
тупи как мы, тупи с нами, тупи лучше нас (с) COMEDY CLUB
извини конечно.
но никогда не думал, что должен тебя развлекать.
ну и как я понял креативность в нашем понимании разные вещи.
ИМХО: у тебя креативность это какашкометнание, у меня - нет.
ну и ты понял что креавтиничать в нашем топике у тебя не получается!..
зы
тупи как мы, тупи с нами, тупи лучше нас (с) COMEDY CLUB
А ты не обращай внимание.
Их под конец года неплохо приморозило - вот и тупят ребята.
Но к весне синоптики обещали их разморозить (правда не всех - ибо некоторые существа не подаются разморозке).
Цитата:
Ну блин, вона как, а я думал вы во избежании цензуры заменили М на В
Звиняйте коль не так
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
2NewVeritas давайте не будем показывать себя глупее, чем мы есть на самом деле;)...упс, каламбурчег получилсо
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
Цитата:
Весна,весна. Да не фига. Идиотизм не лечится.И не какая весна тут не поможет. ИМ все таки придется смириться с судьбой идиота
Сказ, да не бесись ты из-за пары лямов када и наны!
Хочу тебе облегчить душу, всё что я штыриваю с твоей соты - раздаю малышам
Ну ты у них конечно зачётная кормушка получаесся
karite
Это вы к чему ?
Вы не специально заменили, а просто опечатка ?
Основатель UNION
когда-то я уже раз писал, напишу еще раз ...не стоит искать в словах бтеховцев скрытого смысла, нету его...читайте и воспринимайте все так, как написано...и буит вам счастье:)
и лично для Вас, NewVeritas, когдато Вы спрашивали что нужно что бы считали великим бойцом...так вот я отвечу "Нужно научиться уважать противника", а логи?...) да выложите Вы хоть тысчу логов, убейте хоть сотни лярдов, считать великим воином не будут...
когда-то я уже раз писал, напишу еще раз ...не стоит искать в словах бтеховцев скрытого смысла, нету его...читайте и воспринимайте все так, как написано...и буит вам счастье:)
и лично для Вас, NewVeritas, когдато Вы спрашивали что нужно что бы считали великим бойцом...так вот я отвечу "Нужно научиться уважать противника", а логи?...) да выложите Вы хоть тысчу логов, убейте хоть сотни лярдов, считать великим воином не будут...
это смотря кто всем нравиццо оооочень тяжело, а что самое главное ни кому не нужна
Цитата:
А я уважаю соперников, тех кто реально соперник, а не форумных войнов
А вот тех кто кричит "мы самые крутые" , а на самом деле пустые это слова - не получается у меня уважать
Основатель UNION
А я уважаю соперников, тех кто реально соперник, а не форумных войнов
А вот тех кто кричит "мы самые крутые" , а на самом деле пустые это слова - не получается у меня уважать
CKBelochka ай ай ай,а кто в сокольниках в этом году об уважении ко мне говорил?:)
а ведь я никогда не был воином, мало кого занулил. логов с моим участием вообще с гулькин нос:):) так что Константин, вы опять сами себе проиворечите, собственно как всегда:)
а гнусные инсинуации с "чво" в Вашем лице вообще неудобочитаемы:)
Ту Карма, в том пунктике ничего имеющего отношение к Креа нема:):) сопственно человек имеет право сохранить свой ник форумный даже если он зареген другим в игре.
Ко мне со стороны ДВ по этому поводу ниоджной притензии, хотя я таким образом уже более двух лет играю(играл)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя