Мну вот вопрос интересует:
Кто доверил Белке арму, пусть у него другое имя, но арму? еще и какую - ну точно прокрасоваться решил к Новому году аки Деад Морозз)
Да, рейтинг подрос внушительно - думал, будет буча кому-нибудь... ан нет... да и до Новогодних каникул врядли успеет)
Белка, скажи - это к нам журналюги чтоль какие понаехали - так тебя расперло?
Ну ты как всегда прям - на горе рак свистнул - СВ развалилось, так все лавры ему - молодчинка такой альянс развалил_) Хотя сам-то, небось, даже не летал ни на кого. Как было пусто, так и не густо.
Лан, мну плохой, сквернослов... но вот такая моя правда: вижу - говорю.
И последний вопрос к тебе, сколько лет тебе?
Дорогой Виктор, я лмшь хочу сказать, что Белко Белкой был, Белкой и осталси.
Так давайте веселиться от него вместе, раз уж есть такая возможность и он снова с нами в трезвом ржунимагу уме и с твердой памятью)
Гы
Не темка, а настоящий фан-клуб) портреты на стенах, фотографии)... Помню выкладывали белок разных - по-моему Аленачка - долго смеялся, реальные "фотки"!
Лана, будем ждать самого виновника.
Слухай, а может мну расскажешь сколько ему летов исполнилось?
Мну свое мнение сказал, хотите ко поспорить - мну не против)
Помницца темку создавал - хто есть Белко
так там вроде большинство было на моей стороне)
угарный парень, но его шутки юмора мало кто понимает
мога букаф...ниасилил...флуд ИМХО...который в скором времени может перерасти в какадометание...причем швырять будут во все стороны...
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Slayer_Karlail, как-то вы, уважаемый, понаделали многозначительных выводов из ничего...... Если вы чего-то не знаете, то это совсем не означает, что этого нет (а складывается мнение, что вы именно так и считаете)
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Мну вот вопрос интересует:
Кто доверил Белке арму, пусть у него другое имя, но арму?
ну дале парню в руке дилду падержать,
тока он фсеравно низнает чио с нею делать
чо ты так суетишсо?
Цитата:
Лан, мну плохой, сквернослов...
дык... ты тренеруйсо больше!
Вон, кошке есть, на них и пробуй
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Люди добрые, не от вас ответа ищу я.
А по поводу умения воевать, ВТО, нетебе об этом говорить.
Мну не бот - мну дух бестелесный.
По поводу вопросов, Voltdveller, достаточно вспомнить недалекое прошлое - примерно полугодичной давности и все встанет на свои места. А если придерживаться политики Белко и закрывать глаза на очевидные факты, то мну с вами неочем разговаривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей