_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Barbidol начинаешь удивлять полетами, за 200 комплексов боевыми может дорого обойтись. Нам конечно приятно благодаря этим полетам заглядывать в логовницу , но как бы чего не вышло....
На новом клиенте полет против равного рейтинга (если рейт не от сферок конечно) еще сложнее и опаснее чем раньше, взять хотя бы "пересылку армий" сюрприз можно сделать без всяких скачков рейтинга, причем доставка "сюрприза" идет со скоростью до 150%
В общем попахивает экстримом, но это как говориться "на любителя" сейчас манера вылетов схожа с CISTSDFND.
Теперь никто не сможет закинуть претензии Barbidolу что не летает на равный рейтинг.... , но может случиться скажут "долетался"
Цитата:
Barbidol начинаешь удивлять полетами, за 200 комплексов боевыми может дорого обойтись
А что делать? Ближе ни одной живой души с форсом не осталось, а на Радо как то боязно, все таки у него форса намного больше чем у меня.
Да, пересылка армии штука прикольная, только тссссс вдруг кто еще не знает
Цитата:
Теперь никто не сможет закинуть претензии Barbidolу что не летает на равный рейтинг
А разве мне кто то закидывал притензии? Для меня никогда рейтинг не был показателем, на кого лететь или не лететь я выбираю по другим показателем, а если мне не хватает форса я думаю я его найду у друзей, благо их у меня больше чем врагов
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Barbidol начинаешь удивлять полетами, за 200 комплексов боевыми может дорого обойтись
А что делать? Ближе ни одной живой души с форсом не осталось, а на Радо как то боязно, все таки у него форса намного больше чем у меня.
Значит наш мир никогда не сожмут вот и приходеться летать за тридяветь земель для получения адреналина от игры.
Это уж точно... адреналин был когда я Панчо из КВБ нулил, аж за 500 комплексов летал, вот это адреналин я вам скажу
Цитата:
А чего опять гладиаторы в пробое? Папиков снести можно было заранее.
Ну не расчитал учту и исправлюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей