Зараза! Ты так любишь совать свой длинный нос в чужие дела. тебе нужно помнить, что любопытной варваре на базаре нос оторвале.
Просто есть люди, типа даналекса, которые нормально по человечески могут объяснить, что не так и провести нормальный взаимопонимающий диалог в отличии от некоторых. Так что не че тут выступать.
да брось.. "нормальные пацаны... взаимопонимающий диалог..." бугога!!! скажи честно - "дал заднюю"! Взрослые же люди, поймём...
альянсы он создаёт... ты, в принципе, ничо создать не способен. Всё у тебя разваливается. Кто тебе мешал всё это время чота создать? Эквы? или Титаны?
..ну в титанах, ты спрыгнешь, тебе не давали застоялые старейшины, "святые коровы"... хотя чем? Сам же говорил, что болото мертвяков и пассива.
Лига? ...там мало того, что всю инициативу в руки вам отдали - и там не сраслось, "заставили" обьеденится с ненавистными эквами и древними, ...бандиты
Я понял! это тебе Фениксы не дали воплотить идеи. Влились, негодяи и накрутили интриг...
з.ы. ты же не нас обманываешь, а себя! То "...не отдадим наших завоеваний!!!" то "...нормально обьяснили..."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Зараза! Да ты малого, что у тебя нос длинный, дык еще и <cut>
Кто говорил о завоеваниях? И потом, где ты увидел смену названия ала? Мы поменяли только сокращение. А название ала осталось прежним. Так что если <cut> и не разбираешься в том о чем говоришь, так не надо <cut>. И потом альянс создал не я один. Нас трое. И я считаю, что способен создать альянс. В прочем время покажет. А вот ты уважаемый точно не на что не способен. Тока кричать со своего сенаторского кресла и совать свой нос в чужие дела. А самостоятельно ничего сделать не можешь. Так что помалкивай и гордись своим креслом сенатора.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Птах а я совсем не удивляюсь! что бывшие эквы защищают Марго, вот нисколечки, ну после соотвтетсвующей обработки может поднянутся титаны
Марго насчет того что я не имею прав говорить от имени альянса ТИТАНС ты права! но как сторона заинтересованная, как бывший игрок альянса Титанс который отдал ему год своей молодой жизни, вправе иметь свое мнение и высказывать его публично независимо от пола расы цвета кожа моего оппонента.
Само объединение было прогибом, официально составленные списки Лиги ты переиначила по своему усмотрению, выдавала пароли по своему барскому усмотрению, не было контроля над твоими действиями тогда ни у меня ни у Егора, игроков которых ты просто не знала остались в ЛИге и померли там или умерли в нейтрали, и ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ твоей деятельности уже на первоначальном этапе.
Все переговоры велись через тебя. И видимо ты пообещала им ВСЕ что они захотят, для тебя главным было загнать людей в стойло, на этом граница твоего понимания каким должно быть объединение исчерпывается, и повторюсь это прогиб перед силой, прогиб перед всеми теми понтами и лейблами которые ты когда то отрицала и считала злом, но ты растешь, меняются кабинеты, меняются люди, только твой рейт никогда не меняется.
zaraza_xl не гони, ты конкретно что создаешь? или создавал?
Я же говорю есть игроки которые прогибаются перед силой а есть те которым плевать на прогибы. ээ название? да хер с ним названием, с СТС и так все в силе, это стоило того! бггг
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Ну-с поехали, я правда думала, что меня (вернее мой ник:) предали анафеме и сожгли на праведном костре в надзидание потомкам, но тьфу-тьфу:) живы и поныне:)
1.Напоминаем, это для вас, Гоинг и иже с ним 1,2..., судари, есть понятие бывшие эквы, бывшие..., ошибочка - со словом бывшие:) все, кто отметился в этом топике и ведет с вами дискуссию (кстати, Зараза - из бывших:) не узнал?) - настоящие DJ, как бы вам это не было ненавистно... ну не развалился альянс DJ, как вы и иже прогнозировали, обломались:) А потому не зовите бывших Титанов - вам отвечать будут игроки ала DJ, а Титаны - мертвы, да, угробили мы альянс Титаны - вы, иже, и я, вместе с вами. Только гробили мы по разному - вы с позиций мелкособственнических, ну а, пока не преданная анафеме Марго, с целью вытащить живых и активных.
2. Ты отдал год молодой жизни алу Титаны? Согласна, я - год зрелой жизни:) И что с того:) Ты, Магистр и я приложили руку, нет все силы, чтобы возродить и расшевелить Титанов, не срослось, пошли по другому пути. То, что тебе,Леша и иже с тобой, не хватило духу, смелости, решительности,любви к альянсу, и вы пошли против своих же соаловиков, а не стали думать с ними, что ИМ ЛУЧШЕ, ваши проблемы:) Только нечего парафинить своих бывших товарищей за то, что они пошли по тому пути, который предложила им я. Не хватило убедительности и доказательств, что вы имеете силу, время, чтобы заняться альянсом всерьез? - Ваши проблемы. Нужно уметь убеждать и искать компромисы - потому что за вами были игроки, ваш альянс, а не только лично Ваше самомнение, уверенность и жажда самостоятельности.Был разговор о том, что конкретно Вы с Магиком предлагаете? - Был.Вразумительного ответа, кроме, что нас трое + еще пара актива и организуем ал не было. Ни целей, ни идей, для чего, куда... А остальных, Гоинг и иже с ним, что, кидануть за борт?:) А где же ваша любовь не к себе, а к тому самому алу, о которой вы тут кричите?:)
3) Да, я ни одного чела, который хоть мало мальски играл не оставила за бортом, пока не разобралась в его потенциале и нужен ли этому игроку альянс, а так же он альянсу. По какому праву? По праву сильнейшей:) По праву, которое вы мне всучили, упав в реал, решая свои проблемы:) В альянсе Титаны, по факту легитимности власти (надеюсь все понимают значение данного слова и не примут его за ругательство:) - а то мало ли у нас тут все возможно:) реально активных из руководства не осталось никого, кроме МИДа- выпали все по разным причинам, но появлялись и помогали мне хоть как-то соориентироваться в том, что произошло с Титанами и куда выплывать. Заметь, или напомню, ни одного решения, предложения, хоть оборитесь! я не принимала самостоятельно! Все выносилось на обсуждение, тем кто не имел выхода на форум - писала на е-майл и все читали мнение соаловиков... Вот такая - барыня...
4) Вы со своей идей маленького, нашего ала думали только о себе, ваше право, мужики, каждый играет, как хочет, не у каждого полномочия и обязанности, которые были положены на мои "хрупкие женские плечи":) А не ты ли, Леша, составил списочек, когда я уехала перед объединением? Не Вы ли все иже, обсуждали кого брать в основу, а кто в отпуске? Вау! Марго приезжает - ей в зубы список и поехали:))
Да тормознула пару неактивов и попросила обождать, чтобы разобраться с ними:) Разобрались:) Но это ничто по сравнению с тем желанием, Леша и иже с ними, какое было у вас оставить всех игроков альянса за бортом:0 Так что не давите на жалость, господа, "умерли с голоду" - живы ваши полутрупы,правда без алового бонуса:)
5) Вот вы, господа, такие противоречивые... вас не поймешь - то Сенат DJ плохой, то вы восхищаетесь Главой... То совсем недавно кричали СТС в топку, то безмерно счастливы, что вас понял ДанАлекс:) Улыбает:) чесслово... но пока смолчу:) Хотя, если побродить по форуму, почитать ваши посты,то любой поймет ,что это имеет конкретное название - прогиб:)
6) Леша, не нужно обтекаемых огромных фраз, типа "ты пообещала им ВСЕ, что они захотят":) хм... не осилю:) Да, а если отвечать, то тут уже напомнили, что я все ж "леди"... В общем, измените, сударь трактовочку вашей обширной мысли и тогда отвечу:) Логически, по твоему определению - любой альянс является стойлом... Не стоит оскорблять все алы:))) Это не круто, а глупо, не толи ты сейчас делаешь на Терре? А предупреждаешь ли ты вообще новичков о реальной жизни на Кассе? Или чем больше новичков в але, тем больше шансов замаскировать себя?
7) Угу, я расту, растет мой рейтинг, так игра на этом построена:) Нужно расти, Леша и иже с ним, нужно пересматривать свои взгляды и деяния, нужно смотреть вперед и стремиться к лучшему, иначе, так и останетесь на том же уровне, что игод назад, бесцельно прожив год молодой жизни и отдав его не на созидание и строительство, а разрушению и хаосу...
а последнее - Марго с опытом, от защитников не отказывается, но не расчитывай,Леша, что удастся меня победить в споре:) не-а...
мелкособственнических??? точно Марго! ты всегда только этим и занималась загналась на копеешном прослое? бугага ты Марго реально из за копейки удавишься, когда как на протяжении всего своего существования не гнушалась строить форс для врагов, на основу и академию вылетали твоим форсом, тогда как на тебя ни одного вылета от алов кому строила, как МИД ты заключила кучу пактов с различными альянсами, но как попала в DJ с остервенением поддержала войну против всех альянсов с кем были заключены эти самые пакты, ты даже как МИД не смогла защитить свои *заслуги* перед отечеством, вот об этом я и говорил что кресло есть а толка нет, внатуре неигровые игроки с мегастатусами
И нечего на Седого гнать, твоим прослоем после того случая с партизаном он логовницу DJ пополнил! можешь высчитать сколько там по весу
Мы принципиально ушли, во многом из за тебя во многом из за позиции руководства DJ. Убедительности? и Доказательств? А зачем?! алы построенные на прогибе нас не устраивают
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Да много понаписано, но мне эта дискуссия порядком поднадоела пойду дальше врагов мочить!!! Устаю читать такие долгие тирады. Леха, Магик пусть все остаются при своем мнении, время покажет кто прав, мы знаем свою правду, а они толкают свою и это ни к чему не приведет. Всем пока ждите в гости
тааак...... вот вы сцуко неадтыкватние та.... Гоинг и Магистр.... а что вы сделали... именно ВЫ двое чтобы отстоять хоть как нить интересы своего альянса??? а??? перед соиянием!!! и не надо ща все на Марго валить!!! ага!!!! надоело!!! и что вы сделали уже после объединиея??? а??? да нихера.... и кто тут прогнулся перд EQ??? да именно вы и прогнулись... вместо того что бы тут слюой брызгать и выгораживать себя... путем обвинений всяческих.... лучшеб мозгов бы себе за прод заказалиб!!! ага!!!!
Кста Зараз и Марго... я бы не стал тут дальше утверждать про прогиб перед экс. Мастерами ето ужо личное дело экс. Мастеров и товарисчей находящихся в неадеквате
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
1)на прослое удавлюсь?:))) точно, прав на все 100% прослой тоже форс и бывает нужен:)
2)хм.. для врагов... нет, ошибочка тут, Гоинг, для одного только,но он - джентельмен, уважаемый чел в Сфере , ну не смогла отказать:)))), А вот - всех - не, не осилю:), а ты опять... да у меня и заводов не хватит всем строить, нет, ошибся, только для одного, с определенными целями - коварнымииииииии.... ага, только ты не посвящен в них... может потому и злишься?:) Спасибо тебе, мой тайный друг, враг Гоинга, помог восстановиться после нуления, стать сильной (всплакнула) хи...
3)Что-то с матчастью у тебя плоховато, это когда это транспорты стали боевыми юнитами?:) Летал враг моими транспортами на нашу академию? Ох ужастЬ!... В этом же топике тебе ответили - налет - это благо, это обучение новичков, вишь пример, хорошо и много на меня летали, большой барыней выросла:)
Ой, забыла, а ты и иже, когда торгуете на МКТ ставите транспоранты - ВРАГАМ продам только через мой труп?:))))))))) тьфу, твой... ну вообще, через труп продавца?:) и это...каюсь - проценты маленькие брала...прогадала...
4) Гоинг, вылетов не было на меня, аха... Соседи у меня хорошие, приютили, пригрели защитили, ага... ну в самом же деле, не потому не летали, что ник мой нравится, конкретный он, женски и нежный а вообще-то, ну не знаю я почему мало летали на меня, виновата, эй, Кассандряне, а ну отвечайте, почему на меня не летали?:)))))))) Какое вы имели право так поступать?:)))))) Растолкуйте, а то и в этом мну обвиняют:)))))))
5) Леша, может я и эта, не леди,а стерва, но в разной степени все женщины должны ими быть, хоть чуток, иначе в таком чисто мужском мире нам не выжить. Ты своими словами " но как попала в DJ с остервенением поддержала войну против всех альянсов с кем были заключены эти самые пакты, ты даже как МИД не смогла защитить свои *заслуги* перед отечеством" хочешь чего добиться?:) Что б на альянс DJ ополчились все? Так на том игра ж построена или мы их или они нас, мы ж не в болоте живем, а в Сфере:) и ... мое отечество защиты не требует,но еже ли будет нужно - всегда готова:)
6) просто отлично, счастливы, что вы ушли и у нас стало спокойно, без криков:)
тааак...... вот вы сцуко неадтыкватние та.... Гоинг и Магистр.
Кста Зараз и Марго... я бы не стал тут дальше утверждать про прогиб перед экс. Мастерами ето ужо личное дело экс. Мастеров и товарисчей находящихся в неадеквате
Инви, да это просто стеб... ))))))
над тем, что все все знают:)
Господа Мастерз. Уж позвольте без обиняков. Ваш стиль общения в принципе и с дамой в частности приводит меня к выводу, что вы, господа, просто хамьё. Неконтролирующее себя и слабоадекватное ситуации. Ну это ваши проблемы - живите с ними сами.
Со своей стороны, в качестве Главы Альянса DJ, я обязуюсь не настаивать на нейтралитете между нашими альянсами. Войну вам, конечно, объявлять никто не будет, но если кто-то из наших игроков почувствует себя оскорбленным вашими высказываниями и выходками - он сможет рассчитывать на мое понимание.
Это был намек. Рекомендую передать его вашим соратникам. Чтоб ни для кого не было сюрпризов.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
2uHBaJIug я ничего не утверждаю, а просто констатирую фагд!
2going_out я и не претендую на роль великого созидателя альянса. Я "винтик" в механизме под названием "альянс DJ, и как элемент этого механизма, делаю всё возможное, что бы моим соальнсовикам было интересно и комфортно играть в альянсе.
Цитата:
ээ название? да хер с ним названием
ооочень показательно... отражает суть вашего гоп-формирования. Без принципное чудовище)))
2magistrvindu фу.. как не красиво. Что это - <cut>? ...уж не оскарбления ли? бгг... детский сад. Закончились сомнительные аргументы, переходим на обильное гавновыделение?
з.ы. я тебя ща удивлю наверное... мало того что я Сенатор альянса DJ, так я ещё и в МИДе работаю и чужие дела - мои прямые интересы учи матчасть...
з.з.ы. вы мне напоминаете этаких политических диссидентов, кухонную интелегенцию... сами ничо путного родить не можете, так хоть в других какашки покидаем... типа собрались у лампадки и давай желчью исходить - фсе каслы... нас виликех и талантливых не панимают.. а zaraza и Margohechka предатели "истинных" ценностей и вапсче сфолачи ))
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Мне вот интересно у кого нить из вас хватит мозгов прекратить взаимное обливание? и бо всё что вы тут несёте эт просто не стыковка интересов и видов на устройство сообщества. слияние ну уж ни как не может быть прогибом. желание создать ал по своему видению устройства общества тож не является слабостью или не умением жить в другом коллективе. это просто разные точки взглядов и всё. а будет ли живым ал и динамично развивающимся эт зависит от того какую идею он себе возьмёт и как быстро он сможет перестраивать себя в зависимости от ситуации. эт даж не от руководства ала зависит, а от состава членов альянса. как будут вести себя рядовые , как они будут поддерживать идею существования своего сообщества. а то что вы тут срётесь так это похоже на группу маленьких детей сидящих в песочнице и не поделивших совочек.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей