То что эквы остались эквами и для них слияние с Лигой только возможность пополнить свои ряды, говорит изображние в подписи Zhilin. Он даже не удасужился сменить его. так что не че доказывать что тут было объединение, это было присоединение Лиги к Эквам. А чтоб вопросов меньше было табличку сменили. Вот и все. По Zhilin не видно что он диджей. Он по прежнему экв. И я думаю все остальные эквы того же мнения. А наивные Лиговцы верят в счастливое объединение. Zhilin это подтверждает.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Магистр де твой моск расскажы???? ты с темы то не соскакивай!! ага!!! подпись ето дело личное!!! хочет меняет не хочет не меняет!!! ето ниочем не гаварить!!!!
так чта... слиф засчитан гаспада!!! йаду выпить не забуьдте!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
Магистр де твой моск расскажы???? ты с темы то не соскакивай!! ага!!! подпись ето дело личное!!! хочет меняет не хочет не меняет!!! ето ниочем не гаварить!!!!
Не надо считать меня идиотом. Я же помню и знаю, что при объединении было условия, что все и вся поменяют свои изображения в подписях и что алов Эквы и Титаны и Лига больше не существуют. Или это тоже будете отрицать? Однако бывшие Лиговыци и Титаны все сменили, а Эквы не торопятся. Это о многом говорит. так что если у кого мозги где то так это у тебя uHBaJIug .
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
м-дя...Зилин... ну как ты мог?:)))))))) Как посмел, а?:) что ж Магистра так растраиваешь и нервируешь? У нас же ТУРЬМА, вот...дискриминация....)))))) Пойти, чтоль накапать на тебя? Гражданскую устроить из-за подписи?....
Цитата:
То что эквы остались эквами и для них слияние с Лигой только возможность пополнить свои ряды, говорит изображние в подписи Zhilin. Он даже не удасужился сменить его. так что не че доказывать что тут было объединение, это было присоединение Лиги к Эквам. А чтоб вопросов меньше было табличку сменили. Вот и все. По Zhilin не видно что он диджей. Он по прежнему экв. И я думаю все остальные эквы того же мнения. А наивные Лиговцы верят в счастливое объединение. Zhilin это подтверждает.
Тебе плохо видно.
ты должен сам прекрано знать почему у меня в подписи EQ а не баннер DJ, этот вопрос еще при тебе обсуждали домыслы твои в этом конкретном случае не верны. Интересно, могу сказать почему если забыл?
Цитата:
Цитата:
Не надо считать меня идиотом. Я же помню и знаю, что при объединении было условия, что все и вся поменяют свои изображения в подписях и что алов Эквы и Титаны и Лига больше не существуют. Или это тоже будете отрицать? Однако бывшие Лиговыци и Титаны все сменили, а Эквы не торопятся. Это о многом говорит. так что если у кого мозги где то так это у тебя uHBaJIug .
ну ппц, я вроде все условия и правила ала знаю. А тут оказывается злостный нарушитель)))) пошел пакавать вещички, сейчас меня из альянса выгонят
как мне помнится насчет аватар вообще было угарно)) чтобы получить аватару от dj нужно было сдать тест какой то
а вообще насчет судилища так вы это любите делать ваш моск на это настроен по умолчанию что у тебя зараза что у марго, дэк это зараза ты как модер DS стух или DS стухло хз, только вот фактов твоей субъективности полно, модер ВЦ)))))))
сенаты... массовые рассылы с подтекстом dj противно честно противно пользоваться административным ресурсом, ну да для <cut> всяких это нормальная практика.. лежешь во все темы с тухлым флудом прикрывая <cut> всей тухлой епархией
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
не освсем так! Чтобы поставить аватару какую Вы сейчас видите у наших на этом форуме, нужно выполнить условие ее автора - сдать тест. и это его право. Любую другую я поставить могу, но не нарисовал пока. хотя одна задумочка есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей