Ура! Меня причислили к топам:)! Наконец-то!
25.12 18:06 - Армия 4-1260-61 игрока Sedoy_ вступит в бой на соте Aipetri (4.1260.6) игрока Margohechka через 4ч. 57м. 13с..
25.12 18:06 - Армия 4-1260-41 игрока Sedoy_ вступит в бой на соте Aluston (4.1260.4) игрока Margohechka через 4ч. 57м. 30с..
Цитата:
25.12 18:06 - Армия 4-1260-61 игрока Sedoy_ вступит в бой на соте Aipetri (4.1260.6) игрока Margohechka через 4ч. 57м. 13с..
25.12 18:06 - Армия 4-1260-41 игрока Sedoy_ вступит в бой на соте Aluston (4.1260.4) игрока Margohechka через 4ч. 57м. 30с..
Кто тебе такую глупость сказал, что ты топ, плюнь тому в лицо и опустись пожалуйста на землю
Кто тебе такую глупость сказал, что ты топ, плюнь тому в лицо и опустись пожалуйста на землю
А ты название темы прочти, учим тех кто не умеет воевать, а то как не посмотришь на твои логи у тебя одни бока и спам присутствует, а так может научишься воевать, но это не в обиду сказано, а по правде конечно проверить что же топовый игрок Марго держит у себя на сотах за форс такой чтоб и себе стать скорее топом
А ты название темы прочти, учим тех кто не умеет воевать, а то как не посмотришь на твои логи у тебя одни бока и спам присутствует, а так может научишься воевать, но это не в обиду сказано, а по правде конечно проверить что же топовый игрок Марго держит у себя на сотах за форс такой чтоб и себе стать скорее топом
ой...упасите мну у таких, как ты учиться воевать - мы по другому... мы это: цветы разводим, ну в лучшем случае экспроприацией ресов занимаемся:))))))
А у меня и не надо учиться упаси тебя от этого, а то как я проспишь и все дело сразу пришьют за халатное отношение, у тебя учитилей много посмотрим чему ты научилась у них
ты что ж, Седой, делаешь-то? ну просплю - так взыскание получу, проблема ж в другоооооооооом - на тя лететь низя:((((((( заливаюсь горючими слезами)!!!!!!!!
- ты маленький, кричать начнет весь ваш альянс, ДанАлекса призовете, чел бросит Орион нафик и прилетит пинать Марго:), г-н Багров придаст мну наконец-то анафиме, вы ж теперь каждое слово его цитируете:) (может чему научитесь)))))))
аааааааааа.........свяжите мне пальчикииииииии........
Цитата:
мда.... клиент определенно не излечим!!!!
и с чаго ето ты пришел к такому выоду?? а расскажи!!! где конкретно альянс MG требует нейтралитета с альянсом DJ а??? ткни пальчегом!!! будь добр!! а если некуда тыкать так хавальник бы прикрыл!!! ага!!!
гоинг мошт мне тебе исче и в ацку дублировать мои вопросы!!! балаблка ты сцаная!!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
ты что ж, Седой, делаешь-то? ну просплю - так взыскание получу, проблема ж в другоооооооооом - на тя лететь низя:((((((( заливаюсь горючими слезами)!!!!!!!!
- ты маленький, кричать начнет весь ваш альянс, ДанАлекса призовете, чел бросит Орион нафик и прилетит пинать Марго:), г-н Багров придаст мну наконец-то анафиме, вы ж теперь каждое слово его цитируете:) (может чему научитесь)))))))
Не волнуйся я нытиком никогда не был и не буду, так что утри слезы и спокойно вылетай!!!
Не волнуйся я нытиком никогда не был и не буду, так что утри слезы и спокойно вылетай!!!
ага... ты не будешь, я знаю:) но обчественность засуууууууууудит:( продолжаю рыдать)
Цитата:
Ладно, девочки-мальчики. Предлагаю на этом остановиться. С большего пропиарились - пора и отдохуть.
А в натуре господа!
И вообще. На дворе предпразднечные дни. А через недельку Новый год, пора волшебства и и выполнения не сбывшихся надежд и желаний!
Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! Пожелать всем здоровья, счастья, веселья, теплых дней, удачи во всем, и что бы сбылись все ваши желания и мечты. И не смотря на то, что мы стали врагами, все равно поздравлю и Заразу и Марго и Птаху и Крома и Инви.
На этом я заканчиваю свою писанину в этом топике. А далее встретимся на поле боя.
Всем удачи!
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей