Цитата:
CKBelochka ай ай ай,а кто в сокольниках в этом году об уважении ко мне говорил?:)
а ведь я никогда не был воином, мало кого занулил. логов с моим участием вообще с гулькин нос:):) так что Константин, вы опять сами себе проиворечите, собственно как всегда:)
Нум, ты неправ, вообщем как всегда
Ты же не соперник, а интерестный и рассудительный собеседник И тебя я уважаю, ты же не кичишься ничем чего у тя нет и не принижаешь заслуги других
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
извини конечно.
но никогда не думал, что должен тебя развлекать.
[/b]
дааа блин...
я видна адин здесь считаю что сфера - эта just for fun
Цитата:
Цитата:
тагшто тренируйте извилины, скучныйе маи
ну мы тут клоунами быть не собираемся... их и без нас хватает...
с клованаме у нас фсе фпаряде, сагласен. по калпакам на некатарых аватарах фсе савершенна панятна.
ваапщета я думал, что галасавание в загалофке топега - эта претензия на прекол, ну если фсио так серьезна - звыняйте гаспада "ЧВО" (Чио бы для Вас эта не Означало)
Цитата:
Их под конец года неплохо приморозило
а вот и граждане гарячие голавы паттянулесь.
вы бы эта, праветрились штоле, ато фскепите - пар павалит аткуда нипопадя.
Цитата:
Идиотизм не лечится.И не какая весна тут не поможет.
Сказачнег, с тваим диагназом ты ужо фсех тут падробна азнакомил,
мы помним, рады за тебя, нинада таг частить. Сделай паузу - скушай галаперидол.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Вт дек 25, 2007 18:34, всего редактировалось 4 раза.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
так и знал, шо в мое отсуцтвие Креа начнет разбазаривать казённый спирт...там исчо чёта асталось? *протягивает рюмашечку под розлив
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
эта с личных зопасов - 120°
*наливает от души карыту*
а мну нальете?
ЗЫ ... с насттупившим всех
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Канэшн нальем, Альонк...шо нам спирту жалко шоле?...всиравно птом спишем всьо на Меха
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя