Сижу себе науку качаю уже месяцев 5-6....зачем качаю???хз....привычка наверно...Удовольствия от игры уже никакого по сути нету...Тут можно либо пинать мертвяка ,либо нарваться на старичка ну или раз в 2-3 месяца замутить крутую баталию с морем крови и соплей по возврату:)
Я считаю что 1ый и 2ой вариант по сути ничего не дадут,но продлят агонию ещё на полгода как сказал Багров...Если здесь пишут люди,значит это агония кому то ещё нужна,так что присоединяюсь к варианту 2 - правда это тож ничё не даёт,но вроде как поучавствовал
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
На данный момент, если коротко резюмировать ответивших, то можно сделать следующий вывод: большинство за слияние, есть некоторые пессимисты, которые не играют уже или почти не играют, ну так и флаг им в руки, тоже мне собаки на сене.
Активу грядущее возможное слияние интересно, его мы ожидаеми надеюсь это не останется только лишь на словах
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Цитата:
На данный момент, если коротко резюмировать ответивших, то можно сделать следующий вывод: большинство за слияние, есть некоторые пессимисты, которые не играют уже или почти не играют, ну так и флаг им в руки, тоже мне собаки на сене.
Активу грядущее возможное слияние интересно, его мы ожидаеми надеюсь это не останется только лишь на словах
+1
Желательно зделать исчо мир плотным(без пустых комплов) и максиммальное время подлёта 5-6 часов (в любой конец по кальцу) и закрутитса завертитса новой жизнью наш игра
Да кстате я смотрю регулярно ворана логовницу есть там с кем поиграть
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
время подлёта 5-6м часов круто...
Имел ввиду максимальноее в любой конец а минемалка 2 часа в компле 1 час
Цитата:
хех вороновци тама логи забавныя выкладывають... по 200-300кк зачем.... не понятно...
Ну я не понемаю таких как ты вот например чтоб убить 300кк надо грубо 5 питикраток а это 1.5ккк * 5 = 7.5ккк форсу поимать и прихлопнуть эти 7.5ккк намного легче чем динамить волны по 40ккк
+1
Желательно зделать исчо мир плотным(без пустых комплов) и максиммальное время подлёта 5-6 часов (в любой конец по кальцу) и закрутитса завертитса новой жизнью наш игра
Да кстате я смотрю регулярно ворана логовницу есть там с кем поиграть
а спать же когда итак сон по два - три часа в сутки остался.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей