я прекрасно знаю почему форсы меньше...
но тем не менее, с большим форсом - атланта собственно до сих пор ничего не сделала, никогда не задумывался почему?:РРР
Чуй-чуй :Р не боишься повторения истории с айвамаром?:)) сидите-сидите... силы копите... а потом как выскачите!! а врага то и нету
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
24 часа бана за оскорбления в названиях армий. Тем более данные названия былы разосланы не одному игроку, а нескольким. Если russrumbln не вернется в рамки толерантного отношения к другим игрокам, то следующее наказание будет жестче.
26.12 00:52 - Армия 18qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте tiptop (3.59.5) игрока lelj05 через 8ч. 40м. 46с..
26.12 00:52 - Армия 53qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте tjp-ljp (4.215.5) игрока lelj05 через 13ч. 11м. 56с..
26.12 00:52 - Армия 52qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте truljlj (4.169.5) игрока lelj05 через 13ч. 47м. 13с..
На меня тоже "прилетало", смердило очень... Похоже чел в реале ассенизатором работает, вот и соту свою в сливную яму превратил, раз из нее всякое "qwertygovno" разбрасывает по всей Сфере... Убогий он какой-то... А наказали на мой взгляд слишком мягко
26.12 00:52 - Армия 18qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте tiptop (3.59.5) игрока lelj05 через 8ч. 40м. 46с..
26.12 00:52 - Армия 53qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте tjp-ljp (4.215.5) игрока lelj05 через 13ч. 11м. 56с..
26.12 00:52 - Армия 52qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте truljlj (4.169.5) игрока lelj05 через 13ч. 47м. 13с..
На меня тоже "прилетало", смердило очень... Похоже чел в реале ассенизатором работает, вот и соту свою в сливную яму превратил, раз из нее всякое "qwertygovno" разбрасывает по всей Сфере... Убогий он какой-то... А наказали на мой взгляд слишком мягко
Хорошо, когда дело дойдет до разбора матерных полетов ваших соальянсовиков будем требовать стирать их соту вместе с форсом. По рукам?
Расказ Ниссы путешественицы
Лечу , я значит лечу, лечу я лечу............, а оно не лечится
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ivan7777, агу:((( ваще никак не лечится тока форс у атланты убавляется и никакого результата больше ((
Дятлы тоже нужны , чтоб выедать из дуба жуков короедов
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
я прекрасно знаю почему форсы меньше...
но тем не менее, с большим форсом - атланта собственно до сих пор ничего не сделала, никогда не задумывался почему?:РРР
Не сделала в каком смысле? тебе конечно легко тут языком махать, сегодня пришла, завтра ушла, послезавтра на другой акк пришла, форс получила, соню нульнула и можешь дальше лявать....
Цитата:
Чуй-чуй :Р не боишься повторения истории с айвамаром?:)) сидите-сидите... силы копите... а потом как выскачите!! а врага то и нету
ухх, какое разочарование... очень боюсь... вот разочарование, от меня опять спрятались... да такое каждый день, мне чё постоянно рыдать по этому поводу? да мне знаешь пофиг как то....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Ivan7777, агу:((( что-то никак не лечитесь я лечу лечу... форс у вас убавляется... а лечиться - как-то вы не лечитесь:( вы безнадежны
P.S. немного поправила сообщение :Р
Нисса откуда такой пессимизм? Уж не в Империи тя этому приучили ... Может в реале проблемы ? Хочеш об этом поговорить?
Хорошо, когда дело дойдет до разбора матерных полетов ваших соальянсовиков будем требовать стирать их соту вместе с форсом. По рукам?
Я не вправе заключать такие соглашения - я рядовой игрок нашего альянса,и, не одобряя оскорблений в названии армий моих товарищей (хотя мне неизвестны такие примеры - если есть, скинь в ПМ) и вообще по жизни, предпочитаю нулить и грабить армиями с нейтральными названиями Чего и Вашим соальянсовикам желаю!
Цитата:
Анегдод
Расказ Ниссы путешественицы
Лечу , я значит лечу, лечу я лечу............, а оно не лечится
Ай, молодца - прикололо, поржал
Давайте не будем даблпостить Используйте кнопочку edit. Detsurcted
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей