Итак новички кто уже открыл ворота, а также кто хочет БЕЗОПАСНО открыть ворота, и открыв их - попасть не во враждебные джунгли, а в теплую атмосферу дружеской компании прошу вам оставлять тут ваши заявки!А также кто стремится узнать побольше о премудростях войны и развития экономики - наша Академия поможет вам в этом"
Рады будем ждать пополнений!
Заявка:
1) Gem, 1.89.2 (ник, координаты).
2) Защита и объединение.
3) Нет не была
4) Когда ворота активизировала очень много нападали, пришлось закрыть.
5) Mindar
6) В будни каждый день.
Заявка: 1) Gem, 1.89.2 (ник, координаты). 2) Защита и объединение. 3) Нет не была 4) Когда ворота активизировала очень много нападали, пришлось закрыть. 5) Mindar 6) В будни каждый день.
1) TamLin 3.113.4.
2) Хотелось бы иметь защиту клана. Меня привлекает возможность обучения в академии с возможностью последующего перехода в основой состав альянса т.к. имею опыт он-лайн игр, но ни разу не состоял в кланах/альянсах.
3) В других альянсах не состоял.
4) Недавно мою соту немного пограбили, поэтому сейчас я восстонавливаюсь за закрытыми воротами. Других конфликтов небыло.
5) marin.
6) Могу находиться ежедневно.
1) TamLin 3.113.4. 2) Хотелось бы иметь защиту клана. Меня привлекает возможность обучения в академии с возможностью последующего перехода в основой состав альянса т.к. имею опыт он-лайн игр, но ни разу не состоял в кланах/альянсах. 3) В других альянсах не состоял. 4) Недавно мою соту немного пограбили, поэтому сейчас я восстонавливаюсь за закрытыми воротами. Других конфликтов небыло. 5) marin. 6) Могу находиться ежедневно.
открывайте врата и стройте посольство ) потом жду вас у себя в асе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей